Украинцы оценили Киевстар как «очень хорошо»

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Олег Барбул
Оператор мобильной связи Киевстар, сообщил о том, что за первое полугодие 2009 года более 100 тысяч абонентов оценили качество обслуживания в компании Киевстар.
По итогам подсчета выставленных оценок, средняя оценка получилась как «очень хорошо».

Суть системы оценивания качества заключается в том, что каждый клиент компании может по собственному желанию позвонить со своего мобильного телефона на бесплатный короткий номер 466*55 и заполнить анкету IVR, выразив таким образом свое мнение по поводу уровня обслуживания в компании.

Начальник департамента взаимоотношений с клиентами Нина Марцин: «Мы стремимся укреплять свои позиции по предоставлению качественных мобильных продуктов, в то же время мы постоянно помним о внимательном отношении к клиентам. Такую возможность нам, в частности, дает наша система оценивания качества обслуживания. Мне приятно отметить тот факт, что средняя оценка за первое полугодие 2009-го года повысилась по сравнению с прошлым годом – с 4,37 до 4,53 баллов. Эта оценка означает «очень хорошо».

http://www.topwords.ua/mob_news/ukraintsy-otsenili-kievstar-kak-ochen-khorosho/

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
почему заказуха, может они только КС и пользуют?
по крайней мере, у меня дома нет интерференции и обрывов, в отличие от прочих...

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
В свете оттока в полмиллиона абонентов, КС попёрло на пиар. Сколько новостей:jjosh: за последние пару дней.
Да и наружная реклама о их "заботе" о нас появилась. Не нулём так заботой ударим по абоненту. :)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Да и наружная реклама о их "заботе" о нас появилась. Не нулём так заботой ударим по абоненту
и у нас реклама о заботе появилась , гласит так: Тройное преимущество - 0 в сети при наилучшем качестве связи.Киевстар-думая о Вас.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
В Киеве реклама о каких-то тёплых словах, без упоминания какого-либо тарифа.

• Like
Реакції: 3_D
Місто
не на форуме
Шум-шум-шум... по ушам езда пошла. А когда же дело будет? Киевстар, для меня ты всегда был "на всякий случай" оператор! Но хочется чтобы был основным. Давай тариф СЛ как в Билайне (а то снова опоздаешь, тариф-то этот уже устарел, но в твоей сети поживет еще пару лет) - это ты сможешь, если потуже подтянешь живот, и аппетит умеришь. Иначе вся эта шумиха тебе не поможет - посмотри на своего брата-близнеца UMC ставшего МТСом, видишь как он покраснел? - Но уже поздно ему пить боржоми, не доведи себя до такого состояния. И забудь про ПЗС - это ключ к твоей погибели.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Ну почему заказуха :) 1 голос с оценкой "отлично" там точно есть, т.к. я оценивал ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если бы Киевстар оценивали хотя бы 5-10 миллионов... А так, любого оператора 100 тысяч его абонентов оценят почти на отлично.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
sas, оторви попу от стула и подключись на корп тарифы. В Донецке на днях подключили на корпу человека который просто пришёл в офис и вежливо попросил. Подключили ко мне, но об этом ему не обязательно знать :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Интересно, почему же абонентов припейда от Киевстар немножко больше чем его корпоративных абонентов если так легко подключиться на условия без ПЗС и с дешёвой внутрисетью? Видать почему-то да не получается у людей брать корпу.

Antoine

Заблокований
Місто
Донецк
PRADA, поверь мне, процентов этак 90 абонентов (любого оператора) вообще не подозревают об их существовании :)

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
позвонить 466*55 и заполнить анкету IVR, выразив таким образом свое мнение по поводу уровня обслуживания в компании.
Была у них когда-то давно подобная анкета, надо было в.т.ч. указать дату рождения; хоть бы смску прислали в указанную дату; мыло.ру присылает

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я как правико оцениваю на 5, но было один раз остался не доволен и оценик на 2.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Тут люди с большим трудом идут подключаться на контракт на собственный паспорт, при том что их расходы на припейде составляют более 300 грн. в месяц (и доля ПЗС в этой сумме ой какая немаленькая).... а Вы про корпу...

Зверху