rtl
Заблокований
- Телефон
- prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Т.е вот от куда ветер. Кабельные операторы пролоббировали эту шнягу.
интер решил кидануть ) вдруг окажется что они и кодироваться передумали .
Т.е вот от куда ветер. Кабельные операторы пролоббировали эту шнягу.
Не так все просто. Ты же видишь, что их угрожают вышвырнуть с кабельных сетей.интер решил кидануть ) вдруг окажется что они и кодироваться передумали .
они и изначально не очень то хотели, насколько я знаюинтер решил кидануть ) вдруг окажется что они и кодироваться передумали .
Не так все просто. Ты же видишь, что их угрожают вышвырнуть с кабельных сетей.
По-разному. И сетей много. А олигархи ими крутят, т.к. народ смотрит в большинстве каналы, принадлежащие олигархам. Вот эти каналы и диктуют кабельщикам свою волю.а кому кабельные сети принадлежат ? ну всякие ланеты триоланы воли ,че ими коломойский с ахметовым так крутят.
Т.к. канал Интер должен быть в каждой тарелке )))они и изначально не очень то хотели, насколько я знаю
вдруг окажется что они и кодироваться передумали .
….Хорошая новость под конец рабочего дня: кодирование спутникового сигнала телеканалов четырех украинских телегрупп все же имеет шансы состояться.....
Жесть. Для кого хорошая?Ультиматума не было. Группа «Интер» заплатила за тюнеры для кодирования спутникового сигнала
Хорошая новость под конец рабочего дня: кодирование спутникового сигнала телеканалов четырех украинских телегрупп все же имеет шансы состояться. ]
При чём тут эта "контора"?тут и U2C в помощь
MxmBls, як вже тут казали - перейдуть на некодовані рос. зомбоканали, де навіть в розважальних програмах і серіалах для домогосподарок, наскрізь прихована пукін-імпер-совок-омон-дєди-пропаганда...(( Це краще?
они уже давно перешли . (кто хотел )
Представь себе ситуацию - укр. каналы, которые люди смотрели, отключаются. Тюнера уже куплены, платить за новые 1500 грн плюс 50 грн/мес никто не будет, а в списке уже присутствуют ОРТ, РТР, СТС и прочая херь, которую раньше игнорили![]()
При чём тут эта "контора"?
Тюнеры этой конторы позволяют смотреть один познавательный пакетик на Астре и стОят дёшево.
rtl, ты плохо представляешь психологию масс, если ты проигноришь - "пересічний" будет смотреть то, что есть в эфире.
….как можно смотреть ,то ,что не нравится ? мозахисты что ли ))