бардак в стране будет до тех пор, пока ЛЮБОЙ закон будет игнорироваться, а качество законов определяется лицами их принимающими, т.е. теми, кого выбираешь прямо, или косьвенно, именно ТЫ ,от твоей гражданской позиции зависит лицо принимающего законы в парламенте, по другому просто НЕ МОЖЕТ быть - так принято во всём мире и споры на эту тему просто бессмысленны, причина во всём - ты и твое окружение как это странно не звучит )) - ты выбирал законодателей и ты же не выполняешь законы ими принятыерамки закона и "16 часовой рабочий день" и комендантский час устроить
поторопитесь, пока не закрыли выездКак мне видится текущая ситуация... нужно целенаправленно подготавливать себе новое место жительства на последующие 4-5 лет.
спасибо, хорошая ссылка. все понятно )ant, это Вы поторопитесь. У меня с этим вопросом как раз все ок.. А насчет симочной профанации не могу не согласится. Красный север тому пример.. http://vk.com/spbsim
Имхо, поторопился укроп с городскими таксофонами.
Закон есть закон, никаких исключений ни для кого быть не может. Хотя без биометрических данных (прокатывания отпечатков пальцев и т.д.) 100% надежности это все равно не даст (когда у всех будут биометрические паспорта с чипами, то проблема идентификации будет решаться за минуту). Так что наверное в 95% случаев можно обойтись и без походов в офисы - сканом паспорта, кодом подтвержения в почтовый ящик по месту прописки, списанием определенной суммы с именной кредитки и сопоставлением баз данных (нужно наделить некий госорган соответстующими обязанностями по сопоставлению разнообразных баз данных о гражданах).Так как я сильно сомневаюсь в возможностях операторов провести всеобщую регистрацию абонентов, то скорее всего данные меры будут предприниматься выборочно в отношении отдельных абонентов. Типа как сейчас это делает операторская фрод-машина, но только решение будет предприниматься другими органами, по другим параметрам. Позвонил куда-то не туда - твой телефон перестал работать и пришло СМС о необходимости явиться к оператору с паспортом для регистрации. Приходишь - а там тебя, возможно, уже ждут операторы в штатском. Можно и не ходить, но этот номер уже не заработает. Как-то так я это вижу.
это была не свобода , а полнейшая анархия, плоды которой мы сейчас и пожинаем в полном объеме
криминальный режимАнархии у нас никогда не было. Не путайте анархию с беззаконием. Если хотите у нас такая смешанная форма правления, что-то среднее между Клептократией и Олигархией…
Через год посмотрим, вряд-ли симки за паспорта отменят, но может хоть "дрючить" не будут, и можно будет например на ФИО продавца покупать, или как там в РФ выходят из ситуации ? Наша страна чем хороша так это необязательностью исполнения законов.