D. Shmurge
Слава Украине!
Украинцы будут отказываться от двух SIM-карт
Разве что в пользу 3-х сим карт.
Украинцы будут отказываться от двух SIM-карт
Не согласен насчет невыгодности лайт - есть люди, которые до сих пор пользуются обычными звонилками, не смартфонами и которым интернет в телефоне не нужен, вообще ничего не нужно, кроме звонков. Что им делать? Переплачивать за то, чем не пользуются, невыгодно.
Сейчас несколько симок, лично для меня, не несут особой экономии, но имеют смысл в таких случаях:
- резерв для связи - много перемещаюсь, часто бываю в местах, где у какого-то из операторов нет нормального покрытия;
- для удобства клиентов - хотя это практически утратило актуальность в связи с наличием пакета минут практически во всех пакетах всех операторов, но психологически у многих осталась привычка звонить внутри своей сети;
- другие номера используются для "стремных" задач - в ОЛХ и прочих объявах, когда не нужно, чтобы масса больных на голову, неадекватов, разводил и прочей шушеры знали мой основной, и/или финансовый номер;
- просто привычка, если номера уже долго со мной, жалко от них отказываться.
Да, сейчас содержать несколько симок становится все более невыгодным, но за указанные выше пункты я готов платить, пока экономическая целесообразность не будет сильно нарушаться.
Только ради этого держать вторую SIM? Лишняя SIM в смартфоне ускоряет разряд аккумулятора т.к. одновременно работают 2 радиомодуля вместо одного. Должно быть очень обосновано использование второй карты. Например коммерческая деятельность где в объявлении даются телефоны сразу всех операторов только ради того, чтобы больше звонили по объявлению (клиенты, экономящие на звонках). Ещё вариант - вторая SIM для интернета (тариф для интернета). В остальных случаях это не оправданно.можно держать без пополнений симку для удобств другим тебе дозвониться
ПосмеялсяМне всегда звонили на диджус и за 2 бесплатные секунды говорили "поставь лайф!"
Да везде он один, за редким исключениемЛишняя SIM в смартфоне ускоряет разряд аккумулятора т.к. одновременно работают 2 радиомодуля вместо одного.
Две SIM онлайн быстрей разряжают аккумулятор, независимо 1 или 2 радиомодуля.Да везде он один, за редким исключением
Если так рассуждать, то и с флешкой он быстрее разряжается, можно его вообще не включать, так разряжаться будет намного дольшеДве SIM онлайн быстрей разряжают аккумулятор, независимо 1 или 2 радиомодуля.
В крайности впадать не надо. Всегда должен быть здравый смысл.Если так рассуждать, то и
Тут бы от полочных отказаться хотя зачем
Да. Связь - это главное что есть в телефоне. Не телефонные режимы меня интересуют мало. Я вообще пользуюсь не смартом, так что теперь?Только ради этого держать вторую SIM?
Две SIM онлайн быстрей разряжают аккумулятор
Это и есть крайность. Насколько быстрее? На 10 минут?В крайности впадать не надо.
Вторая симка (другого Оператора) нужна для удобства звонящих Вам.Да, теряется смысл второй симки другого оператора.
Не знаю как у кого - а у меня вторая СИМ нужна из-за плохого покрытия операторов в разных частях страны. В одном городе прекрасен инет одного оператора, в другом городе (селе) - лучше у другого или вообще унылое 2G. Поэтому для подстраховки хорошо иметь хотя бы 2 варианта, если приходится ездить.Вторая симка (другого Оператора) нужна для удобства звонящих Вам.
Увы, в моем "красном" регионе даже имея 300мин. на внешку без второй симки, хотя-бы на прием, обойтись не выйдет.Да, теряется смысл второй симки другого оператора.
Вибачте, а такі ж самі варіанти для корпоративних номерів вона не обіцяла?...А Чернышов был прав - Полина Максименко достойно выполнила свою работу по этим тарифам. Надеюсь с её участием контрактники перестанут быть ущемлёнными. Пообщался с ней на ФБ - говорит, что работают над тем, чтобы дать возможность на контракте подключать аналог предоплатного "Все разом" с домашним инетом и ТВ....
Как и третья!Вторая симка (другого Оператора) нужна для удобства звонящих Вам.
Или если пакеты на основном номере закончились, можно выбрать дополнительные за более приемлемую цену у другого оператора. Или если условия требуют. Например, предстоит поездка в командировку, а в том регионе проблемы с покрытием. Так чтобы не спрыгивать с контракта предложение другого оператора подойдёт, который нормально работает в том регионе. Ситуаций может быть много.Например ситуация с обсуждаемым контрактным безлимитом: Вы подписывая контракт обязуетесь оплачивать услуги постоянно и регулярно, но если качество Вас не устроило - переводите номер на предоплату, пакет не оплачиваете, номер используете исключительно для приема водящих.
Так и с тремя симками: качество голоса или/и интернета упало на одной из них - пробуем дневной пакет на двух остальных и пополняем понравившуюся карту.