Українці відмовляються від "міських" телефонів

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Бланк на отключение по ссылке.

Укртелеком разрешил массово отключать городские номера в Киеве по номеру 0800506027 можно автоматически оставить заявку на отключение телефона и радио у кого есть.
Проверено, через несколько дней звонит сотрудник и отключает всё без посещения их адского цоа.

Останнє редагування модератором:
Місто
Волноваха
я сам 20 лет ждал подключения обещанного мариупольским Укртелекомом при заселении дома,затем 5 лет ждал установки телефона от Фарлепа.Теперь он мне ....не нужен.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Украинцы отказываются от стационарных телефонов

13.02.2012 13:24
На 1 января 2012 года в Украине насчитывается 10,563 млн. средств телефонной связи (телефонных аппаратов) в городской сети

Из них - 8,628 млн. - домашние телефоны. В сельской сети насчитывается около 1,594 млн. аппаратов, сообщает Государственная служба статистики Украины.

В то же время, в Украине осталось всего 43 таксофона.

Напомним, по данным той же службы, на 1 октября прошлого года в Украине насчитывалось 10,619 млн. телефонов в городской сети и 1,608 млн. - в сельской. Уже несколько лет наблюдается тенденция падения доходов от фиксированной телефонии в общем объеме доходов телекоммуникационной отрасли.

Самым крупным украинским фиксированным оператором является компания Укртелеком, перешедшая в частную собственность в марте прошлого года.

http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/2129896-ukraintsyotkazyvayutsyaotstatsionarnykhtelefonov.htm

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
вообще...Если у иностранца здесь регистрация и жилье с домашним телефоном, то Укртелеком оказывает услуги и ему тоже, не только украинцам. Но что там имели ввиду журналисты-лишь им одним понять

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
вообще...Если у иностранца здесь регистрация и жилье с домашним телефоном, то Укртелеком оказывает услуги и ему тоже, не только украинцам. Но что там имели ввиду журналисты-лишь им одним понять

Возможно под украинцами понимались частные лица, а под остальными юрлица. Раньше, еще буквально пару лет назад, получить дополнительный номер в серию было проблематично, видимо нахватались номеров, а сейчас уже не так нужны, вот и сокращают расходы.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
в Украине осталось всего 43 таксофона.
Конечно я тоже обратил внимание на то, что у нас в городе уменьшилось количество таксофонов, но не настолько же. Тем более, что идёт речь про всю Украину. Какой-то бред...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Местных таксофонов в Украине стало в 7 раз больше. Теперь их 43
«proIT» // 13.02.2012

В 2011 г. количество универсальных таксофонов в Украине составило 22,067 тыс., что на 4,549 тыс. меньше чем в 2010 г.

Об этом сказано в сообщении Государственного комитета статистики, текстом которого располагает «proIT».

При этом из общего количества таксофонов 638 находиться в сельской местности.

Отметим, что количество городских местных таксофонов выросло в 6 раз до 43 штук.

http://proit.com.ua/news/telecom/2012/02/13/172450.html

P.S. Опечатка, наверное.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
В Харькове наверно только в переходах метро больше таксофонов, чем пишут.

Женя, а они там еще висят на многих переходах? Хожу часто, а не обращаю внимания. Раньше в начале 2000-х возле них толпы стояли, а теперь мобильщики решили проблемы этих толп.
З.Ы. Последний раз пользовался таксофоном для накрутки на мобильный. Нашел древнюю чип-карточку дома,вставил на улице в ближайший таксофон, дал исходящий себе на мобильный и пошел себе дальше)) минут через 10 деньги на чип-карточке и закончились

Добавлено через 3 минуты
кстати, Укртелеком же декларировал-как будет работать таксофонная сеть- аппараты сервисом обслуживаться не будут, сколько проработает-значит столько и простоит, сломался- полный демонтаж без установки нового. Тоесть говоря нормальным языком- забили на них

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Укртелеком же декларировал
Теперь и я засомневался... Помню, что бросались в глаза, даже несколько раз видел звонящих по ним людей, еще удивлялся, что такие люди существуют. А вот не обратил внимания, столько же их висит, как раньше(кое-где висело по 4-6 в ряд), или один.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
После такого можно стаивить зонтики и звонки по 5 минут за гривну :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Народ, хочу у вас запитати.
Наприклад, маємо мобільний і стаціонар.
Хто буде коштувати більше-мобільний (поповнення рахунку і зарядка батареї) чи міський (абонплата, без живлення від ел.мережі)?
І при яких умовах? Наприклад, зарядка мобільного обходиться у Х квТ*год в місяць.

Місто
BerdYanSK
Усложняем задачу:
1.Мобильник ззаряжаем от питания стационарного телефона.
2. При пополнении мобильного учесть затраты на износ обуви при походе за скретч картами.
3. Учесть потери времени на оплату стационара (очередь, одно окно, теллеграммы и прочая лабудень).
4. .....

Спрашивается.
А нахренась что-то с пальцем сравнивать :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Sanyok77, Используй ветряки для зарядки или солнечные батареи, энергетические батончики экономия бешеная :D.
Телек берет как пару десятков мобильных в секунду :feel:
Ну не надо так себе усложнять все. :p

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Укртелеком в своем репертуаре:

Абоненты «Укртелекома» впали в панику из-за новых договоров
«proIT» // 15.02.2012

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» заявила своим абонентам в Одессе о необходимости перерегистрации договоров, пишет «Думская.net».

Как утверждает издание, оператор пообещал отключить тех, кто не переоформит договоры до 15 февраля. Причем абонентам об этом сообщили всего за несколько дней до возможного отключения. В результате в помещении главного филиала компании в Одессе собрались огромные очереди.

«В пятницу у меня дома раздался звонок. Когда я взяла трубку, автоответчик сообщил, что если я не перезаключу договор до 15 февраля, мой телефон будет отключен», –цитирует издание стоящую в очереди одесситку Елену.

Похожие истории рассказали и остальные жители Одессы, пришедшие в офис «Укртелекома».

«Скажите, ну разве это нормально, когда звонят за несколько дней всего и говорят, что отключат телефон, если не перезаключить договор. О таких вещах надо хотя бы за месяц предупреждать, ведь у многих работа, еще какие-то дела. Да и посмотрите, какие очереди, весь город сбежался. Утром вообще пройти было нельзя, — пожаловался пожилой, но работающий одессит Валерий Иванович, — я вот сегодня с работы отгул взял, чтобы сюда прийти — уже больше часа стою».

http://proit.com.ua/news/telecom/2012/02/15/145126.html

Зверху