Абоненты «Укртелекома» впали в панику из-за новых договоров
«proIT» // 15.02.2012
Телекоммуникационная компания «Укртелеком» заявила своим абонентам в Одессе о необходимости перерегистрации договоров, пишет «Думская.net».
Как утверждает издание, оператор пообещал отключить тех, кто не переоформит договоры до 15 февраля. Причем абонентам об этом сообщили всего за несколько дней до возможного отключения. В результате в помещении главного филиала компании в Одессе собрались огромные очереди.
«В пятницу у меня дома раздался звонок. Когда я взяла трубку, автоответчик сообщил, что если я не перезаключу договор до 15 февраля, мой телефон будет отключен», –цитирует издание стоящую в очереди одесситку Елену.
Похожие истории рассказали и остальные жители Одессы, пришедшие в офис «Укртелекома».
«Скажите, ну разве это нормально, когда звонят за несколько дней всего и говорят, что отключат телефон, если не перезаключить договор. О таких вещах надо хотя бы за месяц предупреждать, ведь у многих работа, еще какие-то дела. Да и посмотрите, какие очереди, весь город сбежался. Утром вообще пройти было нельзя, — пожаловался пожилой, но работающий одессит Валерий Иванович, — я вот сегодня с работы отгул взял, чтобы сюда прийти — уже больше часа стою».