Сходил я сегодня в ощадбанк и заплатил почти штуку за "содержание" квартиры... а вы говорите 30 грн... У меня городской это номер телефона квартиры (помимо прочего применения про которое я уже писал), точно так же как и адрес, то почему удорожание содержания квартиры на 3% у всех вызывает такой всплеск возмущения? Если вы считаете, что он не нужен, то чего постоянно указывать людям, которые его не отключают в несостоятельности думать?
Пенсионеры особый разговор, помимо менталитета, если у них нет продвинутых детей/внуков по вопросам мобильной, то использование мобильного, как правило им выливается в суммы намного дороже, чем 30 грн в месяц...
И еще, как-то раз, я дал номер мобильного вместо городского в одном банке. Теперь регулярно, где-то раз в месяц в самый неподходящий момент они звонят и начинают, что-то впаривать... Обычно я даю городской для "спама" и отпадает необходимость носить третий мобильный... И если разделить эти 30 грн на колличество функций, которые выполняет городской, то цифра получается более, чем приемлемая...
Добавлено через 3 минуты
Ага, по гнилой меди, с древними АТС, и очень эффективным персоналом, который все это обслуживает
Может быть, но даже при таком раскладе, глюков и отказов в работе намного меньше, чем в той же святой троице GSM, не говоря уже о качестве речи.