Українці стали більше витрачати на мобільний зв'язок

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Dfg,
А як же теми "Прощай МТС"?
Всё просто, как начнут просить деньги - сим карта летит в урну вслед за моей первой сим мтс. Имхо затраты 10+30 грн окупил на все 100%. Больше от меня денег мтс не получит, разве что через год после первого пополнения на 5 грн.

Добавлено через 2 минуты
radioman,
уничтожает тарифы на постоянной основе, это "КИЕВСТАР".
да ну, лайф - уничтожает, билайн - всё похерил(30 сек интервал, ну не кретины?), мтс - только контракт стабилен, golden (UNI) - купил, через пол года уничтожили нахер. Если в общем все GSM операторы - кидалы

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Прошу принять во внимание что в Украине на данный момент только один оператор который уничтожает тарифы на постоянной основе, это "КИЕВСТАР".
Спочатку лайф, потім КС, зараз Бі роблять масове знищення старих тарифів
А МТС весь час тихенько гайки підкручує...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Це з якого боку глянути - тарифи стали більш різноманітні і при правильному наборі тарифів і додаткових послуг можна витрачати менше. Але все стало набагато заплутаніше і звичайний користувач, який не знає всіх аспектів, став витрачати більше, часто навіть не розуміючи на що.
Ну во многом и ухудшили. Например "Бомбу", например "бизнес 10". Альтернативы им не были найдены.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Виктор В, для меня сейчас альтернативой Б-10 является Народный. При звонках на КС они подобны.

Зверху