fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Українська залізниця ¤ Укрзалізниця

uz.gov.ua | стаття у Вікіпедії
Придбання проїзних документів (online):
👉 Вартість квитків через мобільний застосунок і чат-боти трохи дешевше вартості квитків на сайті.
❗ На період дії воєнного стану попередній продаж квитків відкривається з 8:00 за 20-ть діб до відправлення потяга.

Замовлення послуг онлайн: групові квитків (для організованих груп), UZ Lounge (Київ), пошук забутих речей, вагон-автомобілевіз (для подорожей зі власним авто), вокзальний помічник (для маломобільних пасажирів)
Служба відстеження квитків на поїзди: Tickets Waiter може не відкриватися без VPN
Коефіцієнти індексації до тарифів (квитка та плацкарти) на перевезення пасажирів у внутрішньому сполученні за календарними періодами
Період відправлення поїзда​
Кількість днів​
Коефіцієнт індексації​
01–20 січня
20​
1,02​
21–31 січня
11​
0,86​
лютий
28–29​
0,95​
березень
31​
1,01​
01–27 квітня
27​
1,02​
28 квітня — 8 травня
11​
1,03​
9 травня
1​
0,8​
10–31 травня
22​
1,01​
1 червня — 31 серпня
92​
1,07​
вересень
30​
1,02​
1 жовтня — 24 грудня
85​
0,93​
25 грудня — 30 грудня
6​
1,1​
31 грудня
1​
0,7​
Зазвичай продаж відкривається за 45-ть діб о 8-ої ранку. Але є й нюанси.
Увесь поїзд на певну дату ніколи відразу в продаж не вивалюють на сайт, а вільні місця порційно трохи щодня відкривають до продажу, аж до дня відправлення. Плюс усілякі бронювання. Нереалізовану бронь зазвичай знімають і решту вільних місць відправляють у продаж за добу до відправлення.

Довідково-інформаційна служба (доставка квитків по м. Київ): 0 (44) 309-7005, 7:00–21:00
Платна довідка: 0 (900) 908-005, цілодобово
Якість та сервіс: 0 (800) 503-111, [email protected]
Стоп-корупція: 0 (800) 503-222, [email protected]
Послуги вагона-автомобілевоза (правила перевезення автомобілів)

Рік​
Кількість проданих квитків​
2021​
26 853 292​
2020​
19 524 973​
2019​
53 355 715​
2018​
55 885 651​
2017​
53 669 618​
2016​
48 784 030​
2015​
43 624 429​

Причина: попередній продаж квитків
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Подскажите, какая касса в Киеве для распечатки электронных билетов?

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Номера кассы не помню, в углу она была. На ней так и написано, что для электронки, просто едь на вокзал - найдешь

Місто
Одесса
Поезда "Укрзализныци "не будут ходить в зону АТО
Подробности - ‎6 мин. назад‎

"По пассажирским перевозкам принято решение, которое сейчас, думаю, получит согласование профильного министерства. Будем останавливать движение пассажирских поездов в зоне проведения антитеррористической операции", - сказал он

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Совсем не любая касса - я очередь отстоял, хотел электронку распечатать, но меня отправили в кассу, закрепленную на печать электронок. И на возврат билетов там тоже отдельная касса

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Помнится во время очередной волны исхода из Луганска, простоял кучу времени в кассу, дабы по коду получить билеты, так как распечатать можно было не во всех кассах, а в кассу, которая для распечатки стояли две одинаковые очереди: одна обычная, а вторая, не меньше, из таких хитрых, которая эта касса как бы обслуживает вне очереди :D

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Не знаю как сейчас на Киев-Пассе - давно не печатал, езжу почти всегда по посадочному документу - так вот было 2 кассы распечатки. Одна на Центральном вокзале, кажется 13 - от главного входа в правый зал и потом резко налево. Вторая на Южном - если смотреть от входа на южный с улицы на пальму - то правее нее. Вроде 57 или 58.
Так вот если эти кассы работают - то печатали в них. Если там пересменка или она закрыта - а она работала не 24\7 - то можно идти в любую. Вообще технически распечатать заказ может любая касса, в которой есть комп и билетопечатающий принтер.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
я летом распечатывал в ближайшей к дому ЖД кассе
на Киев-Пасс ехать не пришлось
и было очень удобно!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Arbitr,
На вокзале то они выеживаются. Печатать обязаны в любой, просто в инет кассе очередь много быстрее движется.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Совсем не любая касса - я очередь отстоял, хотел электронку распечатать, но меня отправили в кассу, закрепленную на печать электронок. И на возврат билетов там тоже отдельная касса
Возврат - отдельная касса. Печать на киевских вокзалах = любая. Есть касса с пометкой "для распечтаки", но она сделана для того, чтобы современный человек мог распечатать без очереди из динозавров
Если я не ошибаюсь, то на самом листе заказа написано, что печтать модно в любой кассе. Лично я недавно печатал в жд кассе на полустанке Яма Донецкой области.

• Like
Реакції: ars
Місто
Одесса
Не успели летом назначить нового начальника дороги, а вчера в 2 часа его уже сняли....
Назначают кого-то из Прибалтики.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
З 18 листопада студенти зможуть оформити пільгові квитки через Інтернет
Кто нибудь пробовал купить? Я пытался-оказалось что цена дороже на 10 гривасов чем если купить по студ через кассу. Отменил заказ. Проверьте кто может, чтоб узнать это система или просто мне не повезло.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Кто нибудь пробовал купить? Я пытался-оказалось что цена дороже на 10 гривасов чем если купить по студ через кассу. Отменил заказ. Проверьте кто может, чтоб узнать это система или просто мне не повезло.
Я покупал. Система там простая.
В кассе (во всяком случае по ЮЗЖД), КСБ - 14 грн, соответственно билеты в которых ТАР (без налогов и постели) меньше чем 28 грн, не облагается КСБ.
А в инете КСБ намного меньше, в моём билете КЗБ.9,58, соответственно что бы не попасть на КСБ должно быть поидее в районе 20 грн. А таких билетов уже толком нету :( Но вот 28 грн достаточно что бы доехать в нефирменном вагоне с Киева в Днепр, потому я в кассе брал Киев-Днепр за 32 грн, а ща по инету глянул вроде 41 грн хотят. Зато билет Мелитополь-Киев в кассе народ брал по 65 грн, а по инету я взял за 61)

Вобщем нужно больше данных, что бы понять что к чему :)

• Like
Реакції: rvsw
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Disabled, какая информация? Я пытался купить плацкарт от Херсона до Армянска через инет просило 22 гриваса, а в кассе сын купил за 15 кажись. Почему ХЗ, полный билет через инет всегда дешевле был на пару гривен

Місто
Дніпро
rvsw, на малых суммах за билет касса ЖД комсбор не берет, а букинг при ЛЮБОЙ сумме добавляет свои 7 грн. "за обработку платежа". Если стоимость билета выше, и касса ЖД берет комсбор (а сейчас это, по-моему 14 грн.) то букинг берет свои 7 грн плюс 4,5грн приплюсовуется к билету как комиссионный сбор. Вот и имеем 2,5 грн. экономии (14-7-4,5). А при небольшой сумме имеем 7 грн. переплаты через букинг.

• Like

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Какая льгота полагается на ребенка инвалида и его сопровождающего в плацкартном вагоне?

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Какая льгота полагается на ребенка инвалида и его сопровождающего в плацкартном вагоне?

Не в курсе как сейчас. Но 2 года назад было так: дети до 16 лет бесплатно, сопровождающий ( который вписаный в документ ребёнка) за 50%. Купэ - 50% и 50% соответсвенно. Но может там ещё зависит от групы инвалидности...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Disabled, какая информация? Я пытался купить плацкарт от Херсона до Армянска через инет просило 22 гриваса, а в кассе сын купил за 15 кажись. Почему ХЗ, полный билет через инет всегда дешевле был на пару гривен
Вот эта да. Это дешевый билет, тут по любому касса без комсбора будет выгоднее букинга где он 10 грн.
Там порог выгодности ориентировочно 32-33 грн (в кассе, соответственно где-то 40 на букинге).

• Like

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Дочернее общество РЖД "Федеральная пассажирская компания" с 14 декабря на год отменяет свои поезда в сообщении с Украиной, Азербайджаном, Казахстаном и Таджикистаном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ФПК.

"Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", - сказал представитель РЖД.
>>>
При этом в расписании на сайте РЖД сохраняются пассажирские поезда, которые обслуживают иностранные компании. К примеру, в конце декабря доступные рейсы в Киев украинской «Укрзализныця».
>>>

Зверху