fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Українська залізниця ¤ Укрзалізниця

uz.gov.ua | стаття у Вікіпедії
Придбання проїзних документів (online):
👉 Вартість квитків через мобільний застосунок і чат-боти трохи дешевше вартості квитків на сайті.
❗ На період дії воєнного стану попередній продаж квитків відкривається з 8:00 за 20-ть діб до відправлення потяга.

Замовлення послуг онлайн: групові квитків (для організованих груп), UZ Lounge (Київ), пошук забутих речей, вагон-автомобілевіз (для подорожей зі власним авто), вокзальний помічник (для маломобільних пасажирів)
Служба відстеження квитків на поїзди: Tickets Waiter може не відкриватися без VPN
Коефіцієнти індексації до тарифів (квитка та плацкарти) на перевезення пасажирів у внутрішньому сполученні за календарними періодами
Період відправлення поїзда​
Кількість днів​
Коефіцієнт індексації​
01–20 січня
20​
1,02​
21–31 січня
11​
0,86​
лютий
28–29​
0,95​
березень
31​
1,01​
01–27 квітня
27​
1,02​
28 квітня — 8 травня
11​
1,03​
9 травня
1​
0,8​
10–31 травня
22​
1,01​
1 червня — 31 серпня
92​
1,07​
вересень
30​
1,02​
1 жовтня — 24 грудня
85​
0,93​
25 грудня — 30 грудня
6​
1,1​
31 грудня
1​
0,7​
Зазвичай продаж відкривається за 45-ть діб о 8-ої ранку. Але є й нюанси.
Увесь поїзд на певну дату ніколи відразу в продаж не вивалюють на сайт, а вільні місця порційно трохи щодня відкривають до продажу, аж до дня відправлення. Плюс усілякі бронювання. Нереалізовану бронь зазвичай знімають і решту вільних місць відправляють у продаж за добу до відправлення.

Довідково-інформаційна служба (доставка квитків по м. Київ): 0 (44) 309-7005, 7:00–21:00
Платна довідка: 0 (900) 908-005, цілодобово
Якість та сервіс: 0 (800) 503-111, [email protected]
Стоп-корупція: 0 (800) 503-222, [email protected]
Послуги вагона-автомобілевоза (правила перевезення автомобілів)

Рік​
Кількість проданих квитків​
2021​
26 853 292​
2020​
19 524 973​
2019​
53 355 715​
2018​
55 885 651​
2017​
53 669 618​
2016​
48 784 030​
2015​
43 624 429​

Причина: попередній продаж квитків
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Re: "Укрзализныця" ввела бронирование билетов через Интернет

Система корявая, глючная, является по сути только бронированием, принимает только карты НСМЭП, да еще и хочет 20 грн за всю эту "услугу".
Фтопку.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

я так понял Донецк в пролете

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Если эта услуга дпополнительно стоит денег - то нах, я за 4 грн съезжу на метре и выкуплю в кассах заранее, если уж на то пошло. Но зато видно наличие свободных мест и какие места по номерам - это плюс, можно прямо стоя в очереди в кассу посмотреть, что брать.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

зато видно наличие свободных мест и какие места по номерам - это плюс, можно прямо стоя в очереди в кассу посмотреть, что брать.
и не платить за это деньгу :)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Боян, летом тоже планировали выкупить так места (4 билета) так за каждый по червонцу жаба задавила платить... легче было просто съездить в Харьков

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Но зато видно наличие свободных мест
,Не видно:(. Тыкаю в наявнисть мисть, перезагружает страницу, и ничего больше.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

,Не видно:(. Тыкаю в наявнисть мисть, перезагружает страницу, и ничего больше.

Судя по всему он имел ввиду что стоя в очереди на вокзале можно увидеть царские места ... а при пользовании дырявой системы ... видны одни дырки ... :)

Добавлено через 9 минут
http://www.pz.gov.ua/_q/exprt.php?lid=2&mid=31

По этой ссылке видно и количество и стоимость :apl:... СТАТУТНЕ ТЕРИТОРИАЛЬНО-ГАЛУЗЕВЕ ОБ'ЄДНАННЯ "ПІВДЕННА ЗАЛІЗНИЦЯ"

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Судя по всему он имел ввиду что стоя в очереди на вокзале можно увидеть царские места ... а при пользовании дырявой системы ... видны одни дырки ... :)

Имелось в виду смотреть перед кассой через моб.инет. На те поезда, что смотрел, мне показывало.

Місто
не на форуме

Вчера там смотрел 81й поезд на сегодня в Ужгород - показывало одно свободное место в плацкарте и 10 в мягком. Потом пошел сюда, тут показывало только 10 свободных мест в мягком.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Видать пока ходил - место выкупили, дефицит, однако, места в плацкарте на Ужгород!

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Там же написано, что работает в тестовом режиме, значит 50/50.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Интересно в разгар сезона перекупщики вагоны будут бронировать:D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Интересно в разгар сезона перекупщики вагоны будут бронировать:D

А то! Причем у кассирш, которые работают в сговоре с перекупщиками (и менты вокзальные тоже в сговоре с ними работают), теперь будет отличная отмазка - "через инет забронировано" :D

Місто
не на форуме

работают в сговоре с перекупщиками
Одного не пойму, почему в аэропортах нет такого безобразия? Все-таки, хочу надеяться, что благодаря этим нововведениям, железнодорожно-билетные перекупщики не смогут быть в сговоре ни с кем. Практически, я думаю, это не сложно сделать - было бы желание.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Одного не пойму, почему в аэропортах нет такого безобразия?
Люди незаинтересованы чтоб кто-то на них зарабатывал :)
там ведь частные авиалинии, а УЗ это госконтора, в которых как мы знаем всем все пофиг...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Одного не пойму, почему в аэропортах нет такого безобразия?

Да потому что за те деньги, сколько стоят авиабилеты, на них нет спроса и дефицита, поэтому спекулировать ими нет смысла. Зато в аэропорту Борисполь пи...ят из багажа по черному. Причем, все про это знают и говорят, но реально сделать ничего не могут. :D Причем доходит до маразма - у бывшей сотрудницы там сперли из чемодана зарядку для аккума к обычной цифромыльнице, просто зарядку без самого фотыка и аккума (фотык был с собой, а аккум в фотыке). Это ж какой падалью нужно быть, чтобы на такое позариться?? Я понимаю там деньги или драгоценности, но блин зарядное... :sumas: Также в виде слухов доходило, что п...т даже зарядки к мобильным, и этому я не удивляюсь.

Все-таки, хочу надеяться, что благодаря этим нововведениям, железнодорожно-билетные перекупщики не смогут быть в сговоре ни с кем. Практически, я думаю, это не сложно сделать - было бы желание.

Желания то нет как раз - как же эта мафия жить будет?? Если в то время, как по паспорту билеты продавали, они умудрялись спекулировать (отец лично наблюдал на киевском вокзале, как челу за деньги "делали" срочно дефицитный билет, причем мусора сидели рядом и делка того прикрывали), то сейчас им вообще лафа полная. Гондурас, мля... :mad:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

вагоны будут бронировать:D
С одного аккаунта не более 4-х билетов можно бронировать. Хотя, теоретически, конечно никто не помешает зарегистрировать 10-20 аккаунтов и бронировать, но практика текущего года, когда отменили продажу по паспорту, показала, что даже в разгар сезона можно было спокойно купить билеты.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

но практика текущего года, когда отменили продажу по паспорту, показала, что даже в разгар сезона можно было спокойно купить билеты.

Разве что за месяц, на направление Киев-Симфер. Если в течение 2-1 недель - только у спекулянтов.

Місто
не на форуме

в аэропорту Борисполь пи...ят из багажа по черному
Слышал много раз. Сам сталкивался только с тем, что с собой небольшой ножичек вез, его нашли и сказали или оставь тут, или... вот тетя иди с ней и положи в свою сумку в багаже. Пошел, а у меня меньше чем 50грн не было чтоб "отблагодарить", а намек прямой был, и просила дать так, "чтоб камеры не видели"-под лестницей.
А в прошлом году там сумка потерялась, но нашли и привезли, и ничего не пропало. Тоже говорят что часто сумки там теряются.

у бывшей сотрудницы там сперли из чемодана зарядку для аккума к обычной цифромыльнице
Я всегда то что сдаю в багаж обязательно пакую(25грн стоит) и всем советую, когда провожаю - в этом случае нет возможности что-либо украсть.

Зверху