fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Українська залізниця ¤ Укрзалізниця

uz.gov.ua | стаття у Вікіпедії
Придбання проїзних документів (online):
👉 Вартість квитків через мобільний застосунок і чат-боти трохи дешевше вартості квитків на сайті.
❗ На період дії воєнного стану попередній продаж квитків відкривається з 8:00 за 20-ть діб до відправлення потяга.

Замовлення послуг онлайн: групові квитків (для організованих груп), UZ Lounge (Київ), пошук забутих речей, вагон-автомобілевіз (для подорожей зі власним авто), вокзальний помічник (для маломобільних пасажирів)
Служба відстеження квитків на поїзди: Tickets Waiter може не відкриватися без VPN
Коефіцієнти індексації до тарифів (квитка та плацкарти) на перевезення пасажирів у внутрішньому сполученні за календарними періодами
Період відправлення поїзда​
Кількість днів​
Коефіцієнт індексації​
01–20 січня
20​
1,02​
21–31 січня
11​
0,86​
лютий
28–29​
0,95​
березень
31​
1,01​
01–27 квітня
27​
1,02​
28 квітня — 8 травня
11​
1,03​
9 травня
1​
0,8​
10–31 травня
22​
1,01​
1 червня — 31 серпня
92​
1,07​
вересень
30​
1,02​
1 жовтня — 24 грудня
85​
0,93​
25 грудня — 30 грудня
6​
1,1​
31 грудня
1​
0,7​
Зазвичай продаж відкривається за 45-ть діб о 8-ої ранку. Але є й нюанси.
Увесь поїзд на певну дату ніколи відразу в продаж не вивалюють на сайт, а вільні місця порційно трохи щодня відкривають до продажу, аж до дня відправлення. Плюс усілякі бронювання. Нереалізовану бронь зазвичай знімають і решту вільних місць відправляють у продаж за добу до відправлення.

Довідково-інформаційна служба (доставка квитків по м. Київ): 0 (44) 309-7005, 7:00–21:00
Платна довідка: 0 (900) 908-005, цілодобово
Якість та сервіс: 0 (800) 503-111, [email protected]
Стоп-корупція: 0 (800) 503-222, [email protected]
Послуги вагона-автомобілевоза (правила перевезення автомобілів)

Рік​
Кількість проданих квитків​
2021​
26 853 292​
2020​
19 524 973​
2019​
53 355 715​
2018​
55 885 651​
2017​
53 669 618​
2016​
48 784 030​
2015​
43 624 429​

Причина: попередній продаж квитків
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: покупка ж/д билета на е-Квиток

Сегодня вечером хотел обменять электронный билет на обычный, время было 19:45. Решил сделать это в другое время.

Вкладення

• 2012-05-31 19.46.49.jpg
    2012-05-31 19.46.49.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 218
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ну так естественно... Вечер, лето, да еще и на вокзале.
Я предпочитаю распечатывать в кассах на Шевченко - там меньше народу, и обстановка поприятнее - кондиционер, чисто, не шарахаются уезжающие-приезжающие.
А по времени - утро самое удобное время.

Місто
Киев

Да, возможно вы правы, я просто не знал что так много людей будет в четверг, ладно бы в пятницу. Да и изначально я хотел попробовать распечатать билет в автомате, но он не работал.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Автомат чаще не работает чем работает :) А когда работает - еще и глючит перманентно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Видели фотку на предыдущей странице? Если ничего не путаю, то он чуть правее правой кромки кадра.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Система отслеживания появления ж/д билетов

Пришла сегодня СМС, как раз в тот момент, когда я уже оплатил билеты кредиткой на http://www.e-kvytok.ua :)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Что же - в нашей стране все стабильно - пришел сегодня на ж/д вокзал к униКАЛьному автомату по продаже билетов, а он стоит красным мигает - нерабочий. Интернет на угле и паре....

Місто
Черкасы

а подскажите, если сдавать билет, то есть разница в какой день сдавать:
- в день отправления поезда
- или за несколько дней?
по разному деньги возвращают или одинаково?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Укрзалізниця запустила систему продажи билетов online

Ввиду того что разные сайты по разному показывают типы билетов в разных поездах, у меня возник вопрос:
Какая у нас нумерация "сидячих поездов".
Вроде как
151-170, 801-869, 871-899?
Прошу поправить, если ошибся.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

только что заметил интересную ситуацию с е-квыток.

всегда на сайт заходил по адресу e-kvytok.com.ua
он иногда сам менялся на e-kvytok.ua (по сути зеркало)
кроме того есть адрес нового интерфейса e-kvytok.org.ua
так вот только что при попытке войти на e-kvytok.ua (без com и org) перенаправляет на e-bilet.ua причем даже зарегится не удается т.к. поле для ввода электронки всего на 20 символов, куда не вмещается мое неосновное мыло для всяких регистраций

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

И так произвел обновление системы.
Введены следующие изменения:
1)При наличии билетов, поезда показываются в виде таблицы, а не строк, что делает информацию более читабельной.
2)Теперь сервера дергаются не последовательно, а параллельно. В следствии этого максимальное время ожидания, при проверке наличия билетов, сокращено с 2 минут до 45 секунд. На практике составляет около 30 секунд.
3)В конце каждой смс теперь идет короткая ссылка на покупку билетов, по отслеживаемому маршруту
4)Добавлена возможность отслеживания сидячих мест
5)Самое масштабное: Можно отслеживать билеты по типу:
Нижние/не боковые/не боковые верхние - для купе/плацкарта
по классу или максимальной цене за билет(увы не всегда получается однозначно определить класс) - для сидячих мест.
Стоимость такого расширенного отслеживания - 2 кредита.

Следующий шаг в развитии видится как автоматическое бронирование билетов для покупки: Т.е. система автоматом проделывает процесс покупки билетов до этапа оплаты. Далее в смс идет короткая ссылка на оплату, по которой в течении 15 минут можно оплатить билеты.
Стоимость такой услуги будет либо 10 кредитов, либо бесплатно, если я к тому моменту договорюсь с tickets.ua о установке партнерского скрипта с которого я буду получать % от продаж.

P.S. Я стал первым счастливым пользователем обновленной системы, словив нижние места в купе на Симферополь-Киев на 1 июля.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Сори за оффтоп но в среднесрочной перспективе видится большая очередь безработных кассиров :apl::apl::apl:

Параллельных ход Укрзализныци - установка автоматов для распечатки билетов

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Та давно пора. Таких наглых, хамовитых, да еще зачастую непрофессиональных, но самоуверенных теток еще поискать надо.

Місто
Киев

спасибо огромное за сервис! поймала сегодня билет на нужный поезд,а так и надежды не было :)
только вопрос чисто технически. почему вначале за одну смс сняли 4 кредита, после покупки мной 1 билета 2 кредита вернули?
и еще: я запрашивала только купе или плацкарт нижние, а мне в смс пришло наличие 2-х нижних мест и 2-х боковых верхних, хотя верхних в запросе не было.

Місто
Киев

Написал статью об особенностях покупки через интернет железнодорожных и автобусных билетов. Может, кому будет интересно.
Билеты on-line в Украине – особенности национальной охоты. Часть 1
Билеты on-line в Украине – особенности национальной охоты. Часть 2

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Добрый день, Дарья.
По первому вопросу:
Фактическая стоимость информирования с указанием типа мест - 2 кредита.
4 кредита было снято по причине того, что на самом деле сработало также отслеживание на 11е число.
К сожалению, сегодня наблюдались проблемы с turbosms.ua, через который сервис отправляет уведомления о наличии билетов, и второе уведомление вам попросту не дошло.
Так как фактически информирования не было(услуга предоставлена не была), мною в ручном режиме были возвращены 2 кредита на счет. И восстановлены 3 других отслеживания, которые предположительно автоматически были удалены системой по факту нулевого остатка на счету.

По второму вопросу:
В смс указываются все места, которые есть в наличии в поезде на момент информирования. Однако само информирование срабатывает только если среди прочих мест, есть необходимые вам.

P.S. Проблемы turbosms сегодня наблюдались в первый раз, за пол-года функционирования сервиса и длились не более 2х часов. Если не дай-бог такие проблемы начнут повторятся, я сразу же сменю поставщика смс-услуг.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

mikle,
Немного дополню и исправлю.
По сайтам продажи билетов:
http://rail.bilet-ua.com/ - на самом деле юзает API tickets.ua, потому, ИМХО, бессмысленно его указывать. Так же Приват24 юзает API dprc.gov.ua
http://www.e-kvytok.org.ua/ на самом деле сейчас нифига не работает, так же как e-kvytok.kiev.ua и e-bilet.ua. Это разработчики е-квытка все пробуют шаманить с более дружественным интерфейсом, только получают вместе с ним 0ю стабильность и работоспособность.
Ты также забыл указать, что сайты купленные на сайте РЖД, можно распечатать только в кассах РЖД в России.

Далее по поводу "Билеты в страны ЕС через интернет купить невозможно", на http://booking.uz.gov.ua/ru/ прекрасно доступны для продажи билеты Киев-Пассажирский->Берлин Главный

Про е-квыток было "Российские карты принимаются, только если они поддерживают протокол 3d-secure.", ты случаем не спутал с украинскими картами на сайте РЖД?

Списки пригородных поездов стоит смотреть на сайте каждой региональной железной дороги отдельно.

Далее: по моему smsticket.
1)Отслеживание не 2грн, а 1,5грн.
2)Минимальный платеж с карты те же 1,5грн.

И ради интереса, зачем может понадобится несколько отслеживаний на одно направление и одну дату?

Добавлено через 2 минуты
P.S. Спасибо за Aironix, не знал о них.

Останнє редагування:
Зверху