Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Трекінг відправленьРозрахунок вартостіЗнайти поштовий індексЗаявка на переадресацію відправлень

Укрпошта ввела нові обмеження: коли можуть не прийняти посилку

не приймаються поштові відправлення, упаковані у коробки зі звичайного картону (не гофрованого), з випуклими поверхнями, вм’ятинами, розривами (щілинами) та плямами, а також ті, що містять на пакованні рекламу інших операторів поштового зв’язку.

Вкрай важливо, щоб предмети, які вкладаються, не переміщувалися, не терлися та не билися одне об одне під час перевезення. Для упакування поштових відправлень в Укрпошті використовуються гофрокартонні коробки, тубуси, конверти, поліетиленові пакети, пакети з повітряною вставкою, поліпропіленові мішки тощо. Належне паковання переглядайте на сайті та запитуйте у відділеннях.

Порядок упакування поштових відправлень

Куточок споживача aka FAQ

«Зухвалий пакет», що не знає собі ціну: у відділеннях Укрпошти безкоштовно упаковуються відправлення до 500 г

Онлайн-рекламація для внутрішнього відправлення (тільки для фізичних осіб)

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Обсуждение Укрпошты

отправитель утверждает,что номер правильный
запроси у него скан/фото чека с этим номером

Добавлено через 56 секунд
это у укрпочты что-то изменилось. это так?
последний раз отправлял 29.12.15 - все было по прежнему

Останнє редагування:

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro

а может там ещё какой-то код есть? как правильно называется номер для отслеживания?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

а может там ещё какой-то код есть?
есть как раз 12-и значный и перед ним стоят буквы "ПН"

Добавлено через 30 секунд
как правильно называется номер для отслеживания?
никак просто начинается с цифр номера ПО и идет сразу под фамилией оператора, который у вас принял отправление

Останнє редагування:

Zetonik

Заблокирован
Місто
Львів

а может там ещё какой-то код есть? как правильно называется номер для отслеживания?
На чеку шукаєте надпис "Посилка" над цим надписом і є цей 13 значний код (трек-номер)!

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Fanatik, штрихкодовый индификатор имеет первыми пятью цифрами № отделения с которого отправлен

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

utwer, ніііііі, код з 13 цифр і йде першим рядком після ПІБ оператора
а під ним ПОСИЛКА або БАНДЕРОЛЬ

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Tsa, что нет, посмотри фото постом выше, там есть комбинация с 12-и цифр, которой предшествует буквосочетание ПН

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Tsa, что нет, посмотри фото постом выше, там есть комбинация с 12-и цифр, которой предшествует буквосочетание ПН

Там еще есть код ФН. Может и его смотреть?
13- значный код один, других нет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Там еще есть код ФН. Может и его смотреть?
13- значный код один, других нет.
Ты прикалываешься ? Смотри куда хочешь, а лучше прочитай внимательно вопрос на который я отвечал и врубись в тему

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Ты прикалываешься ? Смотри куда хочешь, а лучше прочитай внимательно вопрос на который я отвечал и врубись в тему

Абсолютно не прикалываюсь. Выше несколько раз написали какой должен быть код. Нельзя впихнуть невпихуемое.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Ты не в теме и не вкурил о чем речь вообще идет. Я где-то написал, что это код для отслеживания ?

Місто
Сумы
Телефон
nokia

utwer, Спорить с тобой бесполезно. Ты еще две страницы будешь высказывать предположения всевозможных кодов. Я столько не курю.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, Спорить с тобой бесполезно. Ты еще две страницы будешь высказывать предположения всевозможных кодов. Я столько не курю.
Если не следишь о чем разговор, то и не спорь

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

мне отправили посылку по украине и дали 12-ти значный номер для отслеживания(0100134*****),но на сайте речь идёт только о 13-ти значных. отправитель утверждает,что номер правильный и это у укрпочты что-то изменилось. это так?

Точно Укрпочтой отправили, может какой другой службой доставки ?
Трек явно не укрпочтовский. Не с olx случайно покупка ?

Fanatik, штрихкодовый индификатор имеет первыми пятью цифрами № отделения с которого отправлен
Неправда.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Amtes, Почему неправда? У меня всегда в чеке первые пять цифр индекс отделения. В вышеуказанном треке тоже первым указан киевский индекс.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Amtes, Почему неправда? У меня всегда в чеке первые пять цифр индекс отделения. В вышеуказанном треке тоже первым указан киевский индекс.

Неправда, потому что не всегда первые пять цифр - это номер отделения, с к-рого отправлена посылка.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Неправда, потому что не всегда первые пять цифр - это номер отделения, с к-рого отправлена посылка.
Есть пример ? С таким не сталкивался, у меня всегда первые 5 цифр - это номер отделения

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Amtes, даже отправка курьерской укрпочтовской будет иметь почтовый индекс в начале. Ты же не станешь приводить в пример посылки пересекающие границу?

Зверху