Укртелеком в национальном GSM-роуминге Киевстар

Статус
Закрита.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Re: "Укртелеком" в роуминге "Киевстар".

жирный + полное покрытие в метрополитене, я около 45 минут в сутки нахожусь в нём, всегда на связи, ещё и интернет нахаляву ;) так же и за городом

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Думаю теперь всем становится понятно что роуминг в сети билайн был более выгодным как абонентам так и самой УТ . Только чьи то личные амбиции всё испортили и сейчас мешают вернуть роуминг БИ обратно .

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Lukkyk,
думаю её не выложат по причине того что он ничтожно мал
ничтожно мал по сравнению с чем?

вернуть роуминг БИ обратно
спасибо, не надо. Унылое покрытие и скорость 1 кб/сек - зачем это? Может быть на западной Украине роуминг в Би работал лучше, но у меня это были сплошные мучения ;) после того, как роуминг-партнёра сменили на КС, всё стало отлично.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Den.I.Am , имея возможность ежедневно находится под покрытием 3G рассуждать о сравнении роуминга КС и Би мягко говоря не этично ...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Den.I.Am , имея возможность ежедневно находится под покрытием 3G рассуждать о сравнении роуминга КС и Би мягко говоря не этично ...
официально в месте моего проживания должно быть покрытие 3G, но на самом деле из-за перегрукзки сети и "дыхания" UMTS сот его нет, и как быть? До введения необмеженых покрытие было..

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Lukkyk, яро пытаться выставить за реальность свои личные обиды, недовольства в сторону укртелекома и субъективные взгляды тоже как-то неээтично ;)

понятно, что у тебя отобрали роуминговый интернет по 5-10 коп/мБ и не сделали покрытия 3Ж за столько лет (негодяи!), но во всём есть свои положительные стороны.

Я, например, вижу в последних изменениях утела только позитив, потому что мне они действительно выгодны. Это и роуминг в КС (почему - уже объяснил), это и ввод анлимов (пусть и есть глюки, но альтернатив за такие деньги у меня нет, уходить и не думаю). Мне приходиться немного помучаться с интернетом вечером, но зато я могу скачать пару гигабайт данных за ночь. Другие же готовы платить помегабайтно, лиж бы нервы вечером не тратить (или по другим причинам) :)

Т.е. мне лично (и я думаю, что не одинок) утел более чем угодил. Не всё может гладко, но в целом я остался доволен.

Плохо, что всем угодить нельзя ;)

Місто
Борисполь

Den.I.Am
Поделись секретом, как ты умудряешься качать? У меня, например, даже торрент-файлы не качаются. Да что там говорить, ДАЖЕ СТРАНИЦЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, ГДЕ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ ФАЙЛ СКАЧАТЬ! ДАЖЕ ДОЛБАННАЯ АСЬКА НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ!!! Вчера сидел до трех часов ночи за компом и не смог ни почту проверить, ни сайты свои почитать. Это убожище можно назвать любым словом, но не ИНТЕРНЕТ.
ПС: и да, я не ною. Я просто злой ублюдок.

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

У меня в роуминге Билайна хоть как-то работало, а сейчас страница с закрытыми картинками не грузится.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

youhim, сёрфинг с каждым днём всё хуже и хуже, торренты мегабит тоже не вытягивают, но пользоваться можно. Сейчас поставил на закачку фильм, потому что если ничего не качается, сёрфить вообще невозможно, залипает. Единственное, что нереально, так это качать файлы по хттп. Разве что ранним утром....

Я просто посмотрел в статистику, сколько я скачал за май месяц (больше 50 гигов), и решил, что за такие деньги это самый оптимальный вариант.

Но о какой-то стабильности речи не идёт. И у меня есть мысль, что с первого июня будет ещё хуже. Поэтому в планах подавать заявку для перехода на 256 ;)

Місто
Борисполь

На днях от нечего делать решил попробовать качать на телефон в роуминге. Торренты на моей нокии почему-то не захотели качаться. А по http поставил фильм пережатый под телефон, весом 660 метров. Как раз сейчас истекают 4-е сутки, как я его качаю. Еще осталось 40 метров. Телефон за эти 4 дня пришлось заряжать каждые 2 часа. Мне жалко его.

Добавлено через 9 минут
Den.I.Am
У меня серфинг раньше был плохой, а последние пару дней страницы совсем не открываются. Сейчас потери пакетов 60%. Торрент если и тянет что-то пару кб в секунду, то на серфинг это не влияет. Ну а насчет количества гигабайт я придерживаюсь другого мнения. Для меня качество интернета измеряется не в объеме скачанного за месяц.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

youhim, а не было мыслей перейти на ОГО256, если такие траблы на анлиме?

Місто
Борисполь

yahoo
1. я уверен, что 256 тоже долго не проживет.
2. мне 256кбит мало. Минимум 512
3. с первого числа переведут на 256. И не потому что он меня устраивает, а потому, что сейчас нет возможности приехать в ЦОА и расторгнуть договор.

Місто
Donetsk

Вот мои вчерашние тесты скорости в роуминге КС.
г. Донецк, Ленинский р-н

Місто
днепр

уже 2 день не пускает в инет с роуминга,началось все вчера вечером. тариф необмежен

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Ребята, как у Вас работает Интернет?Я за весь день не могу скачать 30 мегабайт, максимум скорость скочила на 11 килобайт, короче пользоваться не возможно.Знакомый говорит что у него и на самом Киевстаре тож плохо работает?Короче напишите пожалуйста у кого как работает?
Никак. У меня выше 6 кБ/с не поднимается. Ездил недавно там где нет покрытия утела. А также выбросы из нета максимум минут через 5-7. Думал использовать пакетные метры для роуминга. Не выдержал, пришлось вставить АБ. Вот там скорость до 170.

Добавлено через 2 минуты
youhim, чего это? Инет на неограниченном конечно дохлый, но если юзать "256" и/или юмобильный в сетке КС - выйдет очень хорошее предложение по голосу
Ну у меня "256" - фигня полная в роуминге

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

ю5 в роуминге :p

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ого. Сетка пустая.:)

Місто
Борисполь

Побывал на выходных у родственников... Сравнил качество покрытия, которое было на Билайн и которое есть на Киевстар.
Вот, например, карты покрытия. У билайна дыры и отсутствие покрытия, киевстар же гордо рисует всю страну синеньким.
На деле же все обстоит совсем иначе. Сама площадь покрытия (где тело регистрируется в сети) у киевстара немного больше, но о полном покрытии и речи не идет. Толку от этого выигрыша в площади абсолютно никакого, ибо практически везде уровень сигнала 0-1 палка, ни позвонить, ни воспользоваться интернетом невозможно. У билайна было немного по-другому. Если тел зарегистрировался в сети, то и позвонить и в интернет зайти спокойно можно было.
Не знаю, может где-то в регионах киевстар и выигрывает в покрытии, но в тех местах, где бываю я, стало только хуже.

Місто
Калуш

Аналогічно! Поки був роумінг через білайн був ДУЖЕ задоволений. Тепер Київстар працює тільки біля вікна. Тому і перейшов на АЛЛО-БІЛАЙН. Контракт утел прийдеться закривати :(

Статус
Закрита.
Зверху