Укртелеком: назад в прошлое...

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Ну и что они хотят добится повышением, прибыль полученная от повышения уменьшится из-за оттока абонентов которые пользуются, к примеру, ОГО но не звонят на "городские", я например, такой абонент.

27 грн это как бы плата ни за что, большинство не пользуется городским, а так, для галочки или для инета

При появлении КС инета в моей квартире не раздумывая уйду.

• Like
Реакції: Sok

Andryuha

Известный пользователь
Місто
Київська обл.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
В плане модернизирования могу сказать одно: надо менять не только систему и базу, но работников-пенсионеров маразматиков, а то сидят на своих местах с совковым мышлением и такими же делают своих помощников. А то столкнулся с такими по работе из обл. юр. отдела, которые одно дело за другим "просырают".

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А то столкнулся с такими по работе из обл. юр. отдела, которые одно дело за другим "просырают".
не боись, среди молодых "юристов" тоже очень много, которые строят из себя великих гениев, а на самом деле от них организация никакой юридической поддержки не может получить.

Вик Влад

Известный пользователь
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi 10С
А услуги общественного факса в УТ еще остались? Или уж давно нет такой услуги?

Вик Влад

Известный пользователь
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi 10С

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Lenovo P2
Вик Влад, вряд ли тебе кто-то сейчас ответить, т.к. эта услуга актуальна так как и межгород, звони им и узнавай

Добавлено через 31 секунду
Ну и я пользовался в 90-х
та не, я пользовался уже в 200х

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
вряд ли тебе кто-то сейчас ответить,
Занятно, а свою ссылку ты не читал? :)
"Укртелеком" также прекратит передачу/прием факсимильных сообщений

ПАО "Укртелеком" прекращает предоставление услуг местной, междугородней, международной телефонной связи с переговорных пунктов, а также передачу/прием факсимильных сообщений с 1 февраля 2016 года. Об этом "Укртелеком" сообщил в издания "Урядовий кур'єр".
Также прекращается предоставление услуг использования вычислительной техники и дополнительных разовых услуг, которые предоставляются в пунктах коллективного пользования и в центрах обслуживания абонентов.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Гугл не знает - спроси у Яндекса :)
или просто немного подумай...

hector

Активный пользователь
Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3
была бы альтернатива давно бы ушёл...

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Чем больше уходят тем прощще развивается альтернатива, в тех местах где укуртелеком повырезал медь год назад , сейчас оптика проведена и по стоимости не выше и по скорости на порядок чем технологии АДСЛ .

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
сейчас оптика проведена и по стоимости не выше и по скорости на порядок чем технологии АДСЛ .
ADSL – это прошлое , на нем тока честный сектор и сёла . Перспектив нету , так как даже местные начинают ещё с 2012 года заходить в ЧС. Люди от УКТ отказываются.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
ADSL – это прошлое , на нем тока честный сектор и сёла . Перспектив нету , так как даже местные начинают ещё с 2012 года заходить в ЧС. Люди от УКТ отказываются.

У меня центр города, ЧС , никто не хочет заходить или считают что я должен оплатить 3 км трассы:dash1:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
меня центр города, ЧС , никто не хочет заходить или считают что я должен оплатить 3 км трассы
Они считают свою выгоду с этого. Зачем им прокладывать 1000 метров оптики к тебе , за 150 грн в месяц твоих ? Ты окупишься им через 10-15 лет.:feel: Вот если бы ты сказал , парни со мной хотят ещё 10 людей подлючится и мы готовы заплатить по 300 грн за подключение. Всё бы получилось .
PS А так да, в твоём случаи АДСЛ это единственный выход.

Nikitos

Известный пользователь
Місто
Запорожье
Телефон
Samsung
если бы ты сказал , парни со мной хотят ещё 10 людей подлючится и мы готовы заплатить по 300 грн за подключение

То, послали бы нафик, как это, например, практикует Киевстар. 24 человека в доме у меня хотят подключится, кабель нужно вести около 10-15 метров с соседнего подключённого дома.

Зверху