Усе про SIM-картки

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Можна якось звичайну картку обрізати так, щоб потім її можна було вставляти і в звичайні телефони ?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: microsim

Обрезай катером а не ножницами, тогда можно вставлять вырезанное назад в пластик и юзать. Ну или адаптер купи.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

webivan, а катером десь можуть обрізати, наприклад в салоні мобільного зв'язку?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Дюрі-бачі,
Обычно каттеры есть во всех точках продажи аксессуаров для Яблока, ну и в обычных магазах мобильной связи бывают - спрашивай. Обрезка обычно 30+ грн.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

dvrts, ключевое слово, при покупке... Думаю врядли человек будет покупать себе телефон только из-за того, что бы ему бесплатно симку обрезали

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Мне в салоне МТС мою симку бесплатно обрезали. Я сначала пришел с целью обменять симку на микро-симку, но девушка посоветовала просто обрезать (сказала, что обмен может затянуться до недели). Отдала мне саму симку и огрызок, чтобы можно было вставлять в обычные телефоны.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Я менял симку в дилерском салоне МТС в Ocean Plaza, попросил микросим, так мне дали обычную (видимо микросимов не было) и каттером бесплатно щелкнули. Так что как повезет. Я встречал обрезку и по 20-25 грн у всяких уличных умельцев.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

думаю, если обратиться в оф. ЦОА, то там могут и бесплатно обрезать, а если к дилерам и партнерам, то стоит приготовить денежку

• Like
Реакції: Kara
Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12

В салоне МТС в Житомире всем клиентам, обратившимся с подобной просьбой, симку обрезают бесплатно. Мне так сделали за несколько секунд. Что касается заказа симки или обмена на микросим, меня тоже предупредили, что может затянуться на неделю. Так что проще всего обрезать в салоне. Единственное, за чем надо следить, чтобы резали аккуратно - мне одну запороли, но тут же заказали новую микросим и через 4 дня позвонили, чтобы зашел забрать. В киевстаровском ЦО на Киевской,1 запросили 21 грн с копейками за такую же процедуру. Пошел в МТС - и ее обрезали бесплатно. Выводы делайте сами.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Сестра обратилась в фирменный магазин МТС для получения micro SIM-карты. Ей бесплатно обрезали и сделали заказ карты для неё. Когда карта пришла, то беспроблем обменяла. :)

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

С Билайном засада. Только обрезать. В салоне Киевстар (Харьков, "Дафи") обрезка микросим 50грн, наносим 100грн.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

rotax, и чек дают, услуга официальная?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

С Билайном засада. Только обрезать. В салоне Киевстар (Харьков, "Дафи") обрезка микросим 50грн, наносим 100грн.

Да ладно, это же на шару, у меня в ларьке обрезка микросим 200 грн, нано - 400 грн. :). Как статистика с левой барыжной точки влияет на общую тенденцию?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

(Харьков, "Дафи") обрезка микросим 50грн, наносим 100грн.

В Черновцах, на днях, в первом попавшемся киоске с телефонами мне обрезали микросимку всего за 10 грн. Собираем статистику? ;)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

В цоа МТС обрізали безкоштовно. Першу зламали, тут же зробили заміну (1 дзвінок в Київ і 5 хв очікування) і другу вже нормально обрізали. Діджус не захотіли різати.

Останнє редагування:
Зверху