Усе про SIM-картки

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Re: microsim

Alex, Оффициально, дали чек. Маразм, замена симки 20грн, а обрезка 50грн. Перед этим в другом ЦОКе говорили, что микросимки Билайна там есть. Приехал, на деле оказалось, что не существует. Сразу предложили обрезать. Но обрезкой занималась телка, которая продаёт телефоны и счета пополняет (я так понимаю она к Киевстару вообще отношения не имеет).

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

rotax, ты еще глянь, сколько стоит набор для обрезки, дешевле было самому обрезать

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

rotax, я просто поражаюсь тобой :dash1:
как всякие глупости , так сразу набираешь, а как по делу так в цок топаешь и за бабки обрезание симкам делаешь :eek:
Я же аксами для топов торгую, думаешь нет степлера ? Или деньгу взял бы ?

Добавлено через 1 минуту
Да ладно, это же на шару
+1
Но для форумчан за пиво могу организовать :D

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Дюрі-бачі, а тебе ДД обрезали ?
А Діджус сам, ножицями, маючи на руках готовий шаблон вже не важко. Правда залишився текстоліт від МТС один на 2 карти (щоб можна використовувати в звичайному телефоні)

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

Нужна была микросим срочно. Я ж думал что мне поменяют за 20грн. Если б знал, то у друзей бесплатно б обрезал. В тот момент уже не было времени, и на бензин потратил бы больше. Дело было полтора месяца назад.

Місто
Киев\Чернигов

Если б знал, то у друзей бесплатно б обрезал.
берешь маникюрные ножнички, достаешь лоток от айфона, прикладываешь, потихоньку обрезаешь лишнее и примеряешь в лоток. на всё про всё - пять минут. не понимаю проблемы совсем.:confused: Чего бояться то? Испортишь - поедете в ЦОА, как и собирались.;)

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

В Донецке в магазинах Алло обрезание сим - 50грн. и без разницы покупаешь телефон или нет. В главном офисе МТС выругались по поводу чилара, но выдали новую симку за минут десять.

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro

totskiy, Мне нужно было, что б ободок остался. Так что ножницы не вариант.

Кстати, вопрос. Товарищи, кто получал микросим МТС, она сразу идет под микросим или 2х стандартная мини-микро (как у Лайфа и Тримоба)? А то хочу себе на всякий случай заменить симку, а потом при надобности выломать микросимку.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

В Донецке в магазинах Алло обрезание сим - 50грн. и без разницы покупаешь телефон или нет.
В Алло все эти услуги дурных денег стоят(обрезание сим, поклейка пленки, настройка тела...). И чек дадут, у продавцов на такие услуги ежемесячный план установлен. Нет что бы дать заработать молодежи себе лишний червонец, они ставят план, выполнив который, те получают к зарплате бонус.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

В Россииу МТС интернет-ориентированные пакеты есть двух вариантов. Или мини-сим, или микро-сим. Столкнулся с проблемой подключения, поскольку в Связном были только микро нужного тарифа. Благо рядом был офис МТС, в котором был запас мини-сим.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52

Если обкорнать превратить миниSim в микроSim с помошью каттера (так он называется?) то впоследствии можно будет вставить получившуюся микроSim в остатки(рамку) от обрезки и использовать с телефоне с гнездом под миниSim - правильно понимаю?
Только надо эти остаки забрать и беречь;)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Ну есть же переходники типа такого aukro.ua/microsim-micro-sim-adapter-mikro-sim-perehodnik-i3476089388.html
Вообще в моей Нокии можно любую симку вставить, даже бумажкой прижимать не надо. С айфом сложнее, но деньги на переходник найдутся

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

я в своем время вместе с покупой нового телефона позаботился и покупкой "каттера". девайс наподобие степлера. 20 грн обошелся. правда телефон пришел раньше чем этот степлер и я уже было двинул в алло но услышав ценник в 50 грн решил дождаться степлер.по моему это высшая наглость за действие, которое не сложнее чем скрепить бумагу степлером просить 50 грн
ну и плюс в комплекте с этим девайсом были и переходники платисковые.
p.s. глянул на аукро ссылку из предыдущего поста -14 грн. а мне их насыпом к степлеру приложили. вот куда не плюнь пытаются на пустом месте нажиться

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Есть ли какое-нить решение, дабы приспособить наносимку в слот под микросимку?

Зверху