Ускорение мобильного интернета

Місто
Симферополь
Попробывал в настройках поставил dns сервера гугла, первичный dns 8.8.8.8 , вторичный 8.8.4.4 , интернет стал намного лучше работать. Я использую утел в роуминге. Выставляем отписываемся

Місто
Симферополь
Ну не знаю я нахожусь в роминге билайна и в инет выхожу через опера мини. Для меня субъективно интернет стал работать намного быстрее, в общем пока оставлю dns севера гугла

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
а настроить серик.
в настройках только указан сервер днс,ни первичных,ни вторичных нет...

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
В настройках браузера есть и первичный и вторичный . Он о настройках телефона пишет .

Місто
Симферополь
Возможно в моем конкретном случае наблюдается перегруз серверов оператора, по этому я почувствовал ускорение загрузки, и еще конкретно скорость зависит от физических свойств каналов оператора, поэтому в данном случае ускорение происходит за счет уменьшения "замерзаний" загрузки страниц

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Юзаю ОГО. Прочитал, поменял настройки. Думал раньше что скорость у ОГО упала, так нет ОГО плуговало. Субъективно страницы особенно с множеством перекрестных ссылок стали быстрее грузиться

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
На скорость загрузки выбор DNS сервера никак влиять не может, разве что может слегка колебаться время отклика во время резольва IP на загрузку странички из нового на данный сеанс домена, да и то пока не закэшируется.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Никакого прироста, тем более, насколько я знаю, Опера-мини работает через свой прокси и соответственно ломится через свои DNS.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Лично я для "субъективного" прироста отклика прописал нужные мне сайты в hosts, в нем же и основные баннерные сети украины порезал. Если кому интересно, могу подробнее рассказать.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Был со мной забавный случай. Внес в hosts сайты с мелкими игрушками (reflexive, alawar и т.д.) на 127.0.0.1, чтобы малая всякую дрянь не качала и не ставила, а потом через некоторое время забыл и удивлялся почему меня на них самого не пускает :D

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Refery, бывает, но все же если грамотно использовать данный инструмент, то все окажется гораздо лучше ;)

Зверху