Услуга «Доверенное лицо»

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
«Киевстар» ввел услугу «Доверенное лицо»

«proIT» // 06.10.2009

Оператор мобильной связи компания «Киевстар» ввела новую услугу «Доверенное лицо» для своих абонентов. Об этом, «proIT» сообщила пресс-служба коимпании.
Как стало известно, с помощью этой услуги клиенты контрактной и предоплаченной форм обслуживания смогут проверять остаток средств на счетах мобильных телефонов своих родных и близких и пополнять их.
Для того, чтобы начать пользоваться услугой, абонентам необходимо отправить запрос на проверку состояния счета другого клиента «Киевстар» в виде комбинации *113*38 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (номер телефона абонента)# и получить в ответ подтверждение.
Для подтверждения разрешения на проверку состояния счета нужно на мобильном телефоне набрать следующую комбинацию: *113*1*38 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ#, где ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ – номер мобильного телефона другого абонента– доверенного лица.
Проверять остаток на мобильном счету можно одновременно у нескольких клиентов «Киевстар» (до 10 человек). Получить свой список номеров для проверки состояния счета абонент может воспользовавшись комбинацией *113*4#.
Стоимость одного запроса о состоянии счета составляет 0,05 грн. Все остальные функции (получение разрешения, отключение услуги, получение справочной информации и др.) – бесплатные.
Пользователь услуги «Доверенное лицо» может проверять счета абонентов из своего списка неограниченное количество раз.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
А работает ли эта услуга именно для пары контракт-препейд? И можно ли будет с доверенного номера звонить с службу поддержки для выяснения каких-то финансовых или технических вопросов не нарываясь на отказ, что звонить нужно только с номера по которому проблема.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
совсем не бред ИМХО. Не хватает такой услуги у МТС, чтобы удаленно контролировать счет бабули, которая живет в селе.
Вот смотри... Взяла твоя девушка(жена) телефон без твоего ведома,поставила эту услугу,потом хер отбрыхаешься,что у тебя денег на счету не было ответить.;)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Послуга корисна. Якби безкоштовно - то ціни їй би не було, а за гроші малопотрібна.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Venom, совсем не бред ИМХО. Не хватает такой услуги у МТС, чтобы удаленно контролировать счет бабули, которая живет в селе.

Не знаю, я прекрасно всё контролирую через "Мой Киевстар".

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
услуга очень удобна для абонентов в роуминге. так как на сегодня у КС самые низкие тарифы в роуминге

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
на сегодня у КС самые низкие тарифы в роуминге
К сожалению это не так. Раньше - да. А сейчас нет одного оператора, у которого роуминг везде дешевле.
Нужно выбирать в зависимости от задач.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
футболёр, на корпе я для корпоративщиков «Доверенное лицо» :) Позвони и я всегда скажу сколько у "бабушки из села" на счету.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
на 1 грн дешевле чем у МТС - смешно, честно.
все равно цены запредельны

на 1 гривну????

я бы не сказал - теже СМС у КС 0т 2,00 до 5,00 грн, а у МТС везде 4,8 грн (кроме МТС - там 3,60)

а за входящие везде 5,00 грн разница кроме стран МТС (там у МТС на 1,00 дешевле)

http://www.kyivstar.ua/ru/roaming/zone/
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_roaming.php

Зверху