Какие затраты? Ну, если программатор или сканер это затраты, тогда - соглашусь.
есть другие варианты?
Какие затраты? Ну, если программатор или сканер это затраты, тогда - соглашусь.
Только те, которые предлагает или может предложить оператор.есть другие варианты?
Подтверждение разовое или навсегда? Если постоянное, как отменить доверенность? Есть ли отдельно разовое, отдельно постоянное подтверждение?Для того, чтобы начать пользоваться услугой, абонентам необходимо отправить запрос на проверку состояния счета другого клиента «Киевстар» в виде комбинации *113*38 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (номер телефона абонента)# и получить в ответ подтверждение.
футболёр, на корпе я для корпоративщиков «Доверенное лицо»Позвони и я всегда скажу сколько у "бабушки из села" на счету.
Входящие уже что, платные стали?потом хер отбрыхаешься,что у тебя денег на счету не было ответить.
Подтверждение разовое или навсегда? Если постоянное, как отменить доверенность? Есть ли отдельно разовое, отдельно постоянное подтверждение?
Главное выделеноПользование новой функцией бесплатное, она будет автоматически подключена всем существующим и новым абонентам услуги «Доверенное лицо».
там был запрос (*113*3), а тут - предупреждение-оповещение (*113*4 и 5). это просто развитие услугиЩе раз підтверджується істина: "Нове - забуте старе". Послуга ще півроку тому надавалась. Тільки була на платній основі(5коп/запит)
Интересно выделенное, так как сообщения на ЕЦ о поступлении бонусов иногда вообще не доходят, но бонус начисляется..его доверенное лицо (пользователь услуги «Доверенное лицо») в течение 40 минут с момента исчерпания денег получит соответствующее SMS-сообщение
Узнать остаток средств у любого контрактного абонента может вообще кто угодно. Как сказал бы господин Коровьев, "Тоже мне, бином Ньютона"На корпе это услуга не работает.![]()