Услуга «Доверенное лицо»

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Если услугу для корпы запустят, то она будет доступна только координатору и будет бесплатна, иначе она с легкостью заменяется звонком в колцентр (кстати, недавно ко мне звонили из КС, спрашивали, какие услуги бы были интересны, так я задал вопрос о подобной услуге... если бы сделали для корпы, у меня бы была мания величия, что это я придумал :))))) )

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Для того, чтобы начать пользоваться услугой, абонентам необходимо отправить запрос на проверку состояния счета другого клиента «Киевстар» в виде комбинации *113*38 ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (номер телефона абонента)# и получить в ответ подтверждение.
Подтверждение разовое или навсегда? Если постоянное, как отменить доверенность? Есть ли отдельно разовое, отдельно постоянное подтверждение?

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
футболёр, на корпе я для корпоративщиков «Доверенное лицо» :) Позвони и я всегда скажу сколько у "бабушки из села" на счету.

Да у "бабушки из села я сам смогу через "мкс" посмотреть ;)

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Подтверждение разовое или навсегда? Если постоянное, как отменить доверенность? Есть ли отдельно разовое, отдельно постоянное подтверждение?

Насколько я понял, то подтверждение один раз. Чтоб отменить есть тоже USSD-команда, точно не помню какая.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Подключил 2 номера на всякий случай.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
«Киевстар» вводит SMS-информирование об окончании средств на счетах близких

С 27 апреля 2010 пользователи услуги «Доверенное лицо» смогут оперативно получать информацию об окончании денег на мобильном счету близких.

Теперь, когда на мобильном счету абонента предоплаченной связи «Киевстар», остается меньше одной гривны, его доверенное лицо (пользователь услуги «Доверенное лицо») в течение 40 минут с момента исчерпания денег получит соответствующее SMS-сообщение и сможет вовремя перевести средства.

Пользование новой функцией бесплатное, она будет автоматически подключена всем существующим и новым абонентам услуги «Доверенное лицо». Чтобы отказаться от функции, доверенное лицо может отправить запрос *113*6#, на который получит текстовое подтверждение. Если доверенное лицо получает информацию о счетах нескольких клиентов «Киевстар», то функция будет отключена одновременно для всех.

Впоследствии доверенное лицо может самостоятельно подключить функцию с помощью запроса *113*5#. Если доверенное лицо проверяет остаток средств на мобильном счету нескольких абонентов предоплаченной связи «Киевстар», то в течение одного часа он получит SMS-сообщение с подтверждением активации, а также номерами этих клиентов.

Более подробную информацию об услуге можно получить на соответствующей странице сайта «Киевстар»: http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/osoba/.

Благодаря новой функции услуги «Доверенное лицо» клиенты могут не беспокоиться о состоянии счета своих близких – «Киевстар» своевременно и оперативно сообщит о состоянии баланса близкого человека.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
клевая фича, зачет... надо будет сделать тоже...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Ще раз підтверджується істина: "Нове - забуте старе". Послуга ще півроку тому надавалась. Тільки була на платній основі(5коп/запит)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ще раз підтверджується істина: "Нове - забуте старе". Послуга ще півроку тому надавалась. Тільки була на платній основі(5коп/запит)
там был запрос (*113*3), а тут - предупреждение-оповещение (*113*4 и 5). это просто развитие услуги

• Like
Реакції: Yes

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Verden, на платной основе она и осталась, только за запрос снимает 5 коп., а получение сообщений бесплатное. То есть теперь достаточно дождаться, пока у контролируемого абонента на счету останется менее 1 грн. чтобы контролирующий получил сообщение. Не охота ждать - извольте послать запрос, но это обойдется в 5 коп..

Добавлено через 1 минуту
его доверенное лицо (пользователь услуги «Доверенное лицо») в течение 40 минут с момента исчерпания денег получит соответствующее SMS-сообщение
Интересно выделенное, так как сообщения на ЕЦ о поступлении бонусов иногда вообще не доходят, но бонус начисляется..

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Yes
Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Вдосконалена послуга для бомж сегменту.

Раніше кидалися СМС-бомжами, тепер спочатку бомжа, а потім ще й прийде СМС що кошти закінчилися, чи навпаки.
Ті в кого є кошти на рахунку переведе іншому і + Київстару 0.50 коп. за переведення коштів.

Якщо не хочете користуватися послугою платно, зробимо її безкоштовною всім автоматом і все дно хоч на хліб з маслом.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
На корпе это услуга не работает. :(
Узнать остаток средств у любого контрактного абонента может вообще кто угодно. Как сказал бы господин Коровьев, "Тоже мне, бином Ньютона" :D Достаточно позвонить оператору (можно даже не с Киевстаровского номера), назвать номер и на кого он зарегистрирован. И вуаля :) Конечно, это не автоматическое уведомление, но проблему решает.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Скажите, вот допустим я разрешил конкретному абонету смотреть мой счет. А если я ему запрещу, или он удалит сам меня из списка проверяемых, нам придет смс?

Зверху