На сайте уже не видно этой акции (((
Набрал на light+ комбинацию *101*441# - ответ: услуга не доступна для вашего тарифа.
А то в разделе услуги на сайте Водафона её уже нет.
Акция «+12 гігабайт» для существующих абонентов стала услугой «Додаткові гігабайти», для которой завели отдельную страницу на сайте:
www.vodafone.ua/uk/privatnim-kliyentam/tarifi/additional-gigabyte
А разве запрос *101*4# работал по другому? Там и ранее в этих тарифах отображалось только количество использованных. Пробуй посмотреть через интернет-помощник или мой МТС в браузере....когда проверяю через запрос - только использованные отображаются.
А, как проверить те, которые в пакете?
Остаток по этому пакету и дату его обновления можно проверить через *101*88# или через мой водафон. Хотя в андроид версии и то умудрились накосячить при показе. На лайт плюсе показывает на экране трафика остаток только по дополнительному пакету, и только после его исчерпания появляется остаток пакетных....
А, как проверить те, которые в пакете? И есть ли они у меня после заказа этой "акции"?
Вот, уж, намудрили...
Я думаю так показывает на всех ТП, по крайней мере в Ред S - аналогично.На лайт плюсе показывает на экране трафика остаток только по дополнительному пакету, и только после его исчерпания появляется остаток пакетных.