Услуга «Моя семья»

• Автор теми AVR
  • Дата створення

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Eddzik, нет не надоедает. Просто Киевстар очень хорошо раскрутил миф, что они на порядок по качеству лучше того же МТС, а теперь умело им пользуются.

+100. При том, что пару недель назад сетка их валялась несколько часов в центре Киева - и хоть бы хрен кто извинился! Базовые услуги типа переадресация и ожидания вызова возводят чуть ли не в ранг привилегий! Такое же г..но как и Лайф и те же Яйца. И не надо тут аналогий с Мерседесами и Apple - они априори некорректны и субъективны.

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Я би на місці Київстара також цін не знижував.
І здається мені, що ті, хто кричить про високі ціни в Київстара, також би не спішили знизити ціни, якби були на місці Київстара.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так как существуют люди вынуждены пользоваться киевстаром
Их дай бог миллион на всю страну, вынужденных. Я бы тоже не снижал, с бизнес-точки зрения, киевстар уважаю безмерно

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ха ха!!! Моя девушка тоже была на Диджусе, так как у нее в селе( село всего на 10км от Ужгорода, а работает нормально только КС....) он нормально работает, но Я ее посадил на Лайф, правда часто сеть пропадает, но говорим бесплатно! :D

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Julian, нагадалась приказка про мишей, які плакали й кололись:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
горожанам хорошо так говорить:)
а отъехать чуть подале - би и лайфом не пахнет

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Народ, знает кто-нибудь можно ли сейчас подключить данную услугу?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Странно. Я звоню 477, захожу в пункт заказа данной услуги, а там можно только прослушать информацию про неё, а пункта заказать нету.

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
Услуга доступна только абонентам, которые обслуживаются в тарифных планах «Класичний» или «Всі мережі».

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
У меня и есть классический. Просто заказ услуги изначально доступен был до 30.11 Может не продлили просто.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
pfauter, ну якщо можна, то підключайся:) Усім іншим: підключення тривало до 30 листопада.

Юрий

life:)
Місто
Турка
Уже подключение на даную услугу не производится!

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
На днях активировал пакет КСа, тариф "Классический". Итого 10коп/мин на КСы. Может кто подскажет есть ли сейчас «Моя семья» или что-то наподобие "Завжди разом"? Просто хотелось бы подешевле звонить на 1-2 номера КС, для большего пакет и не нужен.

Юрий

life:)
Місто
Турка
нету ничего! Моя семья только до конца ноября заказывалась, теперь нет возможности подключить!

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
нету ничего! Моя семья только до конца ноября заказывалась, теперь нет возможности подключить!
Спасибо, а то думал перейти во "все сети" в надежде что там есть аналог с любымими номерами

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Та в том и вся проблема что вообще нет ни любимых номеров ни ТП с дешевой внутрисетью.

Зверху