И на будущее будем знать про эту особенность оператора. То есть после объявления чего то нового нужно еще недели две подождать пока это новое начнет работать.
Что-то мне это напоминает
МТС
И на будущее будем знать про эту особенность оператора. То есть после объявления чего то нового нужно еще недели две подождать пока это новое начнет работать.
А у меня на Билайне не работает-ошибка сети...
тут и от телефона зависит.Была у меня нокиа 3250 и билайн.Поставил синхронизацию-без проблем.Потом ту же симку вкинул в нока 5800,пишет ошибка сети.
Должно уже работать и для Билайна. Проверяйте.А у меня на Билайне не работает-ошибка сети...
Скажите а можно изменить ответ на русский язык, по умолчанию на укр.
Такой возможности нет уже очень давно в компании.
Вот если б компания рассмотрела возможность, чтобы можно было выбрать язык системы (украинский, русский и возможно английский [если есть такая необходимость]) и сообщений (к доступным языкам отображение в кирилице либо транслитом в латинце), и язык сменится по всем сервисным номерам, услугам, а также ответам через USSD-запросы.
Вот только очень проблематично и затратно...
Вот если б компания рассмотрела возможность, чтобы можно было выбрать язык системы (украинский, русский и возможно английский [если есть такая необходимость]) и сообщений (к доступным языкам отображение в кирилице либо транслитом в латинце), и язык сменится по всем сервисным номерам, услугам, а также ответам через USSD-запросы.
Изменение параметров услуги "Управление языком и кодировкой информационных текстовых сообщений"
Язык общения
Вы можете самостоятельно изменить язык общения и получения информационных текстовых сообщений от компании Киевстар. Выберите, пожалуйста, язык, на котором Вам удобнее общаться:
Язык:
Кодировка информационных сообщений
Пожалуйста, выберите удобную для Вас кодировку информационных текстовых сообщений. Если Ваш мобильный телефон поддерживает возможность получения текстовых сообщений на украинском и русском языках, выберите формат "кириллица", если на Ваш телефон могут приходить сообщения только латинскими символами – "латиница".
Кодировка:
По 477 можно выбрать языки укр.-рус.-англ.
Да, я это знаю, но оно не затрагивает язык и кодировку USSD-запросов... Вот в чем предложение.Уже давно есть возможность выбрать язык общения и вид кодировки в сообщениях.
Мне кажется, что это самая популярная услуга, даже популярнее, чем звонки и СМС-сообщения...Також зазвичай в ніч Нового року найбільш популярними є послуги ... «Перевірка стану рахунку» тощо.
А чего темнишь? Просветил бы своих знакомых...Правда никто из моих знакомых о ней не знает
Ох же много Домашнего интернета Киевстар в Стаханове - аж 4 улицы.P.S. В моем окружении потихоньку появляются ненавистники МТСа, которые начинают всерьез интересоваться его альтернативой. Плюс к этому небольшой толчок дало появление Домашнего интернета с его бонусами и прочими заманухами...
Обещать не значит жениться. У меня тоже куча знакомых недовольных доминантом (Киевстаром), но все ихние продвижения в сторону конкурентов так и остаются на уровне "словестного недовольствия", как платили КСу ОЕП 40 грн/мес так и платят, хотя у Лайфа/МТСа у нас вообще ТП без пополнения.Не заметил увеличения МТСоненавистников по объявлениям в "Телегазете" (по состоянию на конец ноября 2011 г).
Уже давно не 4 улицы...Ох же много Домашнего интернета Киевстар в Стаханове - аж 4 улицы.
Разве газета заменит живое общение с людьми?Не заметил увеличения МТСоненавистников по объявлениям в "Телегазете"