Услуга "День общения" от Киевстар

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Кто "сидел" на услуге, тому она обойдётся вообще под 80.
35.05/14*30|31=75.10|77.61грн
Проглотят.
Провёл "разведку" среди неск знакомых "овец", недовольными своими дебильными т/п, но почему-то нехотящими их менять(даже с помощью спецов ;)), и сидящими на ДО, иначе траты были бы ещё больше (если говорят, то в среднем 30-45 мин/день). Возмущению не было предела. Ранее и сейчас предлагал Счастливый и Б29. Реакция - молчаливое растерянное(тупое) выражение лица. Потом фраза - "А, то цеж номер треба мiняти". После (в который раз) предложения Комфортного перехода и/или обзвона с инфо о Дополн номере, такая же реакция. Потом ч-з неск мин - "Чекай, треба подивитися, коли закiнчується, може ще встигну заказати".
"А дальше что?" - спрашиваю. Опять тупизна в отв.
И так уже неск раз и неск человек. Матер. состояние - далеко не богачи.
Такие люди редко что-то меняют, т.к "как бы не вышло чего". Вот это ППЦ.
Как уже обсуждалось, КС знает, что делает! :(
Действительно ппц.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Такие люди редко что-то меняют, т.к "как бы не вышло чего"

А те кто часто меняют и лавируют,разве не поподают на бабки? Поподают и те и другие но по разному. В мышиловках разный сыр,только и всего

Місто
Винница
Телефон
Kladoff, зачем так прямолинейно. Менять не т/п, номер, оператора, а вообще, подход к использованию.
Я, напр., и, думаю, многие здесь, ещё ничего не потеряли, а только приобрели. Т.е не замена в буквальном смысле, а пользование дополн. симками (как одновременно, так и временно). Ловушки не расставляют же ежедн.. И не всегда новая ловушка "перепрыгивает первоначальный в-т. Об этом уже 1000 раз писалось, поэтому не вижу смысла ... подробно и вообще.

Когда я(и такие же, кто здесь) рядом, никакая ловушка не страшна ;), а даже если и попадут, то это будет всего лишь небольшой минус от выгоды перед этим. Ещё никто не жаловался. ;)
К конкретно наведённому мной в предыдущем сообщ примеру, никакого отношения "ловушка", думаю, не имеет(скорее KS подсадил на иглу+зомб)!
И если даже по разному, то, наверно лучше там, где меньше (влёт). ;)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Когда я(и такие же, кто здесь) рядом, никакая ловушка не страшна

Профи - буду знать кто прикроет 5 точку,если что)) На форуме человек 50,еще несколько 1000 его читают,но основная масса людей особенно тем кому за 40 менять ничего не будут номер привязан к бизнесу,семье. - Лень великая сила и именно на нее расчет

Місто
Винница
Телефон
Kladoff,
Про "ловушку" не для 5-й точки я говорил, понимая(?) твои слова про неё, а для кошелька. ;)
Люди меняют или не меняют (замена - понятие широкое, см. выше) что-либо, как правило, не только потому, что осознают или нет целесообразность , а ещё и потому, что так устроены (также см выше)! Хотя, возм и лень нельза отрицать. Лень думать мозгами.
Про нежелание из-за "привязки" (смешно) номера к чему-то и т.д, уже много страниц написано (в т.ч и совсем недавно ;)), одновременно со способами обхода/компенсации, ...! ;)

secretland

Профи
Місто
Одесса
Телефон
Nokia C5-02
Месяц безлимита теперь будет обходиться 66 грн. И это только внутри сети... Просто ппц..:mad:
Я звонила оператору,хотела узнать сколько будет стоить День общения на 14 дней со всеми налогами.Мне ответили что 35грн05коп...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Пора бы шапку отредактировать, информация устарела.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
[MENTION=64]Alex[/MENTION], поправь, пожалуйста, таблицу

Варіант| 1 доба (до 23:59 дня, коли послуга була підключена)| 7 діб (день підключення послуги + 6 діб, до 23:59 шостого дня)| 14 діб (день підключення послуги + 13 діб, до 23:59 тринадцятого дня)
Вартість підключення, грн.| 1,99 2,99 | 11,99 17,99 | 21,99 32,99
Підключення послуги|*100*77# або 477*94|*100*777# або 477*94|*100*7714# або 477*94

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.
Зверніть увагу!

З 3.09.2012 абонентам, які активували стартові пакети передплаченого зв’язку Київстар і DJUICE починаючи з 3.09.2012 року для замовлення послуги необхідно до моменту такого замовлення єдиноразово поповнити особовий рахунок скретч-карткою будь-якого номіналу або через електронний канал поповнення на суму 40 гривень і більше одним платежем. Після такого єдиноразового поповнення дане обмеження знімається назавжди.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
В теме не было, надо в шапку инфу добавить.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
VovaN_, а смысл в Дне общения, если с 3 сентября вводят предложения повыгодней...

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Зверніть увагу!

З 3.09.2012 абонентам, які активували стартові пакети передплаченого зв’язку Київстар і DJUICE починаючи з 3.09.2012 року для замовлення послуги необхідно до моменту такого замовлення єдиноразово поповнити особовий рахунок скретч-карткою будь-якого номіналу або через електронний канал поповнення на суму 40 гривень і більше одним платежем. Після такого єдиноразового поповнення дане обмеження знімається назавжди.

какое еще "данное ограничение", о чем речь вообще? Прочел на офсайте - ничего не понял... :(

Зверху