goga, я думал бонусы с инета, они дешевле в маркете )
почему не было? есть и сейчас, например абонплата за Единый мирАбонплата? За бонусы? Андрюх, такого даже у лайф не было.
чем отличаеться плата от абонплаты?Вальдемар, ну там плата, а не абонплата.
Не кричи. Проехали уже. Я всё перефразировал. Или опять неправильно?Там абонплата!
Ты их считаешь? О Боже!PRADA, просто за два дня три существенные ошибки ты ж вроде опытный форумчанин
Не считаю, в глаза бросаеться ложная информацияТы их считаешь? О Боже!
Ладно тебе, исправлюсь.
Сейчас всё же я не ошибался. Уже обсуждалось. Я не считаю плату за Единый мир или смс-пакет абонплатой - это просто оплата. Абонплатой я считаю оплату за использование тарифного плана: БД, Коммуникатор, Держи связь, Максимальный. Это моя точка зрения. Если взять любую плату как абонлату, лишь из-за того что эта плата автоматически изымается каждый месяц, то да, в лайф большинство услуг оплачивается и с бонусного счёта.
Тогда скажу по-другому. На Киевстаре, МТСе и Билайн никакую плату/абонплату нельзя оплачивать с другого счёта помимо основного.
Абонплатой я считаю оплату за использование тарифного плана...
А на сайте такой услуги не нахожу вообще...С 27.07.2011 в услуге "День общения" произошли изменения, добавились 2 новых варианта подключения
Личный опыт?А на 25 млн. можно подключить?
Нет конечно.
Ого! Об этом вроде бы на форуме ещё не писалось. Правда как там бонусный счёт получить непонятно.На МТС Супер Свободе суточная абонка без проблем оплачивается с бонусного счета (с того, который отображается по *101*10#)
И личный опыт, и раньше писали на форуме.Личный опыт?
Ого! Об этом вроде бы на форуме ещё не писалось.
Правда как там бонусный счёт получить непонятно.