goga, я думал бонусы с инета, они дешевле в маркете )
почему не было? есть и сейчас, например абонплата за Единый мирАбонплата? За бонусы? Андрюх, такого даже у лайф не было.
чем отличаеться плата от абонплаты?Вальдемар, ну там плата, а не абонплата.
Не кричи. Проехали уже. Я всё перефразировал. Или опять неправильно?Там абонплата!
Ты их считаешь? О Боже!PRADA, просто за два дня три существенные ошибкиты ж вроде опытный форумчанин
![]()
Не считаю, в глаза бросаеться ложная информацияТы их считаешь? О Боже!
Ладно тебе, исправлюсь.
Сейчас всё же я не ошибался. Уже обсуждалось. Я не считаю плату за Единый мир или смс-пакет абонплатой - это просто оплата. Абонплатой я считаю оплату за использование тарифного плана: БД, Коммуникатор, Держи связь, Максимальный. Это моя точка зрения. Если взять любую плату как абонлату, лишь из-за того что эта плата автоматически изымается каждый месяц, то да, в лайф большинство услуг оплачивается и с бонусного счёта.
Тогда скажу по-другому. На Киевстаре, МТСе и Билайн никакую плату/абонплату нельзя оплачивать с другого счёта помимо основного.
Абонплатой я считаю оплату за использование тарифного плана...
А на сайте такой услуги не нахожу вообще...С 27.07.2011 в услуге "День общения" произошли изменения, добавились 2 новых варианта подключения
Личный опыт?А на 25 млн. можно подключить?
Нет конечно.
Ого!На МТС Супер Свободе суточная абонка без проблем оплачивается с бонусного счета (с того, который отображается по *101*10#)
И личный опыт, и раньше писали на форуме.Личный опыт?
Ого!Об этом вроде бы на форуме ещё не писалось.
Правда как там бонусный счёт получить непонятно.