та да, я только на этой неделе обнаружил, что у меня осталась проключена еще с препейда услуга Единый мир, а ведь на СБЛ-10 звонить в Рашку по тем же тарифам....Еще один аргумент в пользу корпорации
та да, я только на этой неделе обнаружил, что у меня осталась проключена еще с препейда услуга Единый мир, а ведь на СБЛ-10 звонить в Рашку по тем же тарифам....
Kristal (Черкассы), можешь внятно объяснить в чём ухудшение? Что раньше было и как сейчас, что конкретно изменилось, и что это за специальные направления?
Вряд ли. На СБЛ ты же просто звонишь заграницу, услуга "Единый мир" тут не при чём.а на СБЛ есть ограничение по минутам за сутки?
бачушки, как же я теперь буду звонить больше 1000 минут в месяц за границу? где мне потратить еще ~500 гривень для звонков в Россию, если я из-за своего жлобства перевел 3 номера в СБЛ-10 с Вильного-35.Вероятно и корпу скоро тронут...имхо
да это не паника, просто человеку, который перевелся на сбл, чтобы уменьшить расходы на 25 гр в мес это ограничение не коснется. Единственное, если возникнет необходимость в один какой-то день поговорить часик-полтора, то для этого будет использоваться 3 номера, и то - при условии что на корпе введут, а это из области предсказаний нострадамусов.че за паника то? ограничение сугубо от накрутчиков
перечень специальных международных направлений будет предоставлен дополнительно.
А вы уверены, что это не какие-то отдельные направления / страны / опсосы?
Детальный перечень специальных международных направлений будет предоставлен дополнительно.
ну как вариант, отдельные направления, это может быть ГУДЛАЙН и прочие травел симы