Услуга "Единый мир"

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Re: "Единый мир"от Лайф

Михалыч тебя сильно удивит что даже п.о Сахалин не входит в понятие "россия" так-же Беларусь и Обхазия;) А для одного звонка вообще никто активацией "еды" не страдает...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Прада, ответь плиз, условия ухудшились? Только "да" или "нет".

Где? В life, "Едином мире" или на МТС? Отвечу на первый вариант. В life условия не ухудшились ни на капельку.:) Учитывая то, что с каждый месяцем всё больше и больше можно получать бонусов, скоро на сотни гривен выйдем, данное ухудшение тарифа на 10-20 копеек уже не ухудшение. А вот МТС, который вообще не радует бонусами абонентам, повышения тарифов с его стороны будут наиболее ощутимы.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

повышение перенесли на 10.02,
активация до 31.03,
а вот слова "" услуга действует до.." пропали:)

эт типа теперь на постоянной основе будет?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Где? В life, "Едином мире" или на МТС? Отвечу на первый вариант. В life условия не ухудшились ни на капельку. Учитывая то, что с каждый месяцем всё больше и больше можно получать бонусов, скоро на сотни гривен выйдем, данное ухудшение тарифа на 10-20 копеек уже не ухудшение. А вот МТС, который вообще не радует бонусами абонентам, повышения тарифов с его стороны будут наиболее ощутимы.
Я тебя спросил "да или нет", ты начал вилять-петлять, бонусы припер, их что - раньше небыло? Было 1.00, стало 1.20, посиди пока неделю в бане, Папижа от лайф тут не надо.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

понимаете, бонусы на лайфе тоже дают за ЧТО ТО
за входящие - изволь 50 минут получить таких звонков. у меня многие на лайфе, так что у меня не набирается эти 50 минут.
получить 20 грн за пополнение на 35, но хошь получать 2009 смс изволь откажись.
бонусы-бонусами, но в них есть ловушка скрытая.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

бонусы-бонусами, но в них есть ловушка скрытая.

Да никакая это не ловушка, просто ограничение "халявы".
Представь, если бы её не ограничивали, за 35 гривен/месяц можно было бы получить услуг связи на порядок выше!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

посиди пока неделю в бане, Папижа от лайф тут не надо.

Я про это и говорил раньше что он тупо Лайф пиарит....Но бан думаю слишком строго, ведь он ничего такого плохого не делал...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Я про это и говорил раньше что он тупо Лайф пиарит....Но бан думаю слишком строго, ведь он ничего такого плохого не делал...
честно, не хочу обсуждать, объективности - 0. Уж насколько я лоялен, но мне просто противно читать когда на белое говорят чёрное, и ради чего? Что занадто - то не здраво. Бан - всего лишь неделя.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Лайф сложно не пиарить!Он правда удивительный (только и меня в бан не надо :) ).PRADA часто перегибает палку.Но на неделю...жестоко,ИМХО.Он не оскорбил никого.Он ответил на вопрос творчески.Да,тариф подняли на 10-20 коп,но при этом улучшили бонусную программу.Для тех,кто пополняется лишь на 25 грн в месяц и юзает "единый мир" это УХУДШЕНИЕ.Остальные этого не ощутят.

Останнє редагування:

Михей

Диагност
Місто
Одесса

это как улучшили?введением дополнительных -25%?
Ну хорошо,не улучшили,но разнообразили и дополнили!Только в этом месяце добавилось:
1. "Приведи друга".
2. 20% бонуса при пополнения в POS-терминалах в ЦОА life.
3. Потратьте 25 гривен с 13 по 31 января, и получите 20 гривен бонус.
4. "Выручите друзей".

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

надо самому себе писать какие-то смсы с подменой номера...
а терминалов то нет

4. "Выручите друзей".
вот это правда полезно

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

MorRex, терминалы есть,но некоторые снимают сразу по 5 000 грн! вот это реально бонусы ... накрутчики отдыхают.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

а де можна дізнатися за що заблокували PRADA?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Irop, у него причина отображается, так что спрашивай у него.
И не нужно оффтопить, есть рабочий раздел - Работа форума

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Ну хорошо,не улучшили,но разнообразили и дополнили!Только в этом месяце добавилось:
1. "Приведи друга".
3. Потратьте 25 гривен с 13 по 31 января, и получите 20 гривен бонус.
4. "Выручите друзей".
Верно заметил - только в этом месяце.
1. Первая акция позволяет заработать бонусы максимум до 15 февраля.
2. Заработать бонусы можно до 31 марта.
3. За потраченные 25 получить по 10 грн в феврале и марте (сегодня кстати последний день - спешите потратить :) ).
4. За перевод бонус только в феврале.
Т.е. бонусы раздаются на февраль и отчасти на март, в основном за счет акции в пункте 2. Но!
- Большинство ведь рассчитывают на бонусы, чтобы заказать дополнительные услуги (интернет, смс и т.п.), а потому это же большинство звонит за границу уже за счет основного баланса.
- Плюс, чтобы позвонить за бонусы за границу, надо еще подгадать так, чтобы начисление бонусов совпало с тем промежутком времени, когда тебе нужно будет позвонить. Вот, например, за "Выручите друзей" пообещали бонус в феврале, но точную дату не указали. Может уже завтра начислят, а может и во второй половине месяца.
Поэтому, как всё красиво не расписывай, а большинство (не все, но большинство) будут звонить за границу с основного счета - другими словами, изменение тарификации на звонки по Единому Миру (и по Планете Лайф, если кто забудет активировать Единый Мир) - это подорожание как факт, но подорожание небольшое, не ударит по карману.
Кстати, не факт еще, что в последующих месяцах будут одновременно предлагать несколько одновременно бонусных акций.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

B&B, согласен абсолютно!Я,например,ежедневно звоню в Россию и для меня все эти бонусы просто "фонтан".Думаю,что по окончанию этих бонусов,лайф предложит что-то новенькое.Такая программа лояльности все равно очень хороша,так как каждый выберет свое...кто инет,кто позвонит.Все равно остаются постоянные бонусные программы (500 грн,360 грн,семья),кот. более,чем достаточно!Даже,если бы не было вообще бонусов,60 коп в Россию и 1,20 на остальной мир-это все равно шара на сегодняшний день!!!Но бонусы то есть ;)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Даже,если бы не было вообще бонусов,60 коп в Россию и 1,20 на остальной мир - это все равно шара на сегодняшний день!!!Но бонусы то есть ;)
Я с этим и не спорил. Единый Мир - заслуга Лайфа, даже с такими ценами, как сейчас. Повторюсь, это поднятие не ударит по карману, даже без бонусов.
Просто ведь тот же Прада на прямой вопрос - подорожание это или нет - написал, что ввиду большого количества бонусов, поднятие цен на звонки через Единый Мир - это вроде как и не подорожание вовсе.
В то же время Прада на полученные бонусы заказал Гигу, сотню смс и ммс. А если ему вдруг понадобится позвонить за пределы Украины - звонить он будет за счет средств на каком счету? За счет основного. Покрывают ли в таком случае бонусы его расходы на международку? Нет. Выходит, что с его стороны - это самообман, отрицание очевидного.

Зверху