Услуга "Заплати за меня"

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
теперь, чтобы не сбрасывали и перезванивали, введут новую услугу - номер звонящего не будет отображаться и два варианта выбора: оплатить звонок + 20 копеек или 30 копеек, чтобы узнать номер звонящего :)

Місто
Киев
"Обычно, если мне
звонили и было сообщение о том,
что абонент хочет поговорить за мой счет, то я сбрасывал и
перезванивал, чтобы было быстрее."
Быстрее???!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Обычно, если мне звонили и было сообщение о том, что абонент хочет поговорить за мой счет, то я сбрасывал и перезванивал, чтобы было быстрее.
Неужели нажать "1" и сказать "Алло" медленнее, чем сбросить, найти номер который набрать, набрать его, дозвониться до него, подождать пока возьмут трубку и сказать "Алло"?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Быстрее конечно!!! Я не ждал окончания сообщения, я сразу знал что от меня хотят. А искать ничего не надо, нажал на красную трубку и дважды на зеленую, менее секунды;) быстрее даже, чем дослушать сообщение от КС до конца.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Я слушаю только первое слово "абонент..." и уже жму 1.
Если ждать до конца, то надо перед этим тормозной жидкости вместо кофе утром выпить.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Я слушаю только первое слово "абонент..." и уже жму 1.
Если ждать до конца, то надо перед этим тормозной жидкости вместо кофе утром выпить.

а представляешь сколько таких по всей Украине?
да еще не знающих о "красном"... не читающих смс... воообще не читающих... ;)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Теперь все знающие, кто любят тут писать и читать, будут поступать, как я ( сброс\перезвон). Так что привыкайте, это довольно быстро;).

п.с. из всех моих знакомых только 1 человек пользуется этой услугой часто. Ему я сразу перезваниваю, не принимая звонок, т.к. мне не накладно это.

Місто
Киев
Теперь все знающие, кто любят тут писать и читать, будут поступать, как я ( сброс\перезвон). Так что привыкайте, это довольно быстро;).

п.с. из всех моих знакомых только 1 человек пользуется этой услугой часто. Ему я сразу перезваниваю, не принимая звонок, т.к. мне не накладно это.

Накладно или нет, это уже кому как нравится. Но быстрее связь с абонентом будет, если снять трубку и нажать 1 (можно даже не дожидаться окончания первого слова).

Зверху