Услуга "Звони вдвое дешевле"

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Звони вдвое дешевле

См. мои соображения выше. Не путаем "удвоение счета" и "Вдвое дешевле".
Я смотрел-смотрел, но не увидел разницы, кроме того, что ты сам себя запутал.
Если счет удвоился, то само собой, что услуги стали вдвое дешевле.
А с учетом того, что бонус можно превратить в минуты, то и втрое дешевле, потому что по сути бонус вдвое увеличивается.:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Теперь Робоксом все равно можно пользоваться, только не для накрутки, а для удешевления получаемых услуг, при условии, что деньгами пользуются, а не просто пополняются ради 0 в сети.
Кто пополняется на 25 : получают 0 в сети 25 грн на услуги - невыгодно.
Пополняем на 35 : выводим 34 с основного счёта - 19 вму. Таким образом, за 16 настоящих грн получаем 0 в сети и 36 грн на другие услуги.
Пополняем на 51 (удобно для смскок по 17 грн) - возвращаем назад 28 вму. Таким образом, за 23 настоящих грн имеем 0 в сети и 50 грн на услуги связи.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пополняем на 51 (удобно для смскок по 17 грн) - возвращаем назад 28 вму. Таким образом, за 23 настоящих грн имеем 0 в сети и 50 грн на услуги связи.
А смысл? Лучше уж на 35 пополнять и использовать все деньги (70 гривен). Зачем так рисковать ради 10 гривен меньшего пополнения? Насколько я знаю, нередки случаи, когда Робокс не выдаёт деньги. 10 гривен не стоят тех нервов. ИМХО

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

PRADA, разница в сумме реальных денег. 16 вместо 35 например. Проще говоря, то самое ЗВД, только меньшие суммы пополнения. Антикризисное предложение.
Мне Робокс "не дал" :D только один раз - написал, после выходных вернули.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

.... не увидел разницы....
Хм. Плохо:( Значит написал неудачно. Или есть неприятие написанного мною, предубеждение, такое бывает. Если не считать это флудом;), то пополнив счет на 35грн, я получаю 35+35=70. Если вдвое дешевле, то это значит, что вместо 1грн я должен платить 50коп=0,5грн. 70грн/0,5=140 минут общения с внешним миром. Это в случае ВДВОЕ дешевле. Удвоение счета дает другой результат: 70/1=70мин. ИТОГО:140-70=70мин разницы. "Шо не ясно?":)(С) Л.Поддеревянский
Ну это как "в лоб и по лбу"- разные ведь понятия.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

adk, тебе скучно и не о чем поговорить?!
Надо третий раз переливать "из пустого в порожнее"?!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Advoc@te, Ну вот ты опять, сейчас снова спровоцируешь ссору:( Не трогай его и не отписывайся, все равно зря

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Advoc@te, я так понял, что отличие в том, что при вдвое дешевле тарифы бы были ровно в 2 раза дешевле, а так, введя двойное пополнение на свободном, лайф в течении пары месяцев подкорректировал и тарифы, поэтому сейчас мы имеем не вдвое цены дешевле (относительно старых тарифов), а примерно на 20-30% дешевле. Это касается и того же интернета, и тех же звонков, ряда доп. услуг, всё ИМХО

adk

Місто
Киев
Телефон

Андрюх@dp.ua "Говори, что думаешь" - я сказал. "но думай, о чем говоришь" - Не трогай его и не отписывайся, все равно зря:apl: стоило бы Вам вашего правила придерживаться и подбирать выражения.

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

adk, аргументировано скажу тебе,что весь этот спор уже никак не касается темы.Еще скажу то,что ты уже высказал свое мнение и этого вполне достаточно.Мы тебя услышали.
Просто создается впечатление ,что тебе и вправду делать нечего,кроме как с кем-то спорить.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Хм. Плохо:( Значит написал неудачно. Или есть неприятие написанного мною, предубеждение, такое бывает. Если не считать это флудом;), то пополнив счет на 35грн, я получаю 35+35=70. Если вдвое дешевле, то это значит, что вместо 1грн я должен платить 50коп=0,5грн. 70грн/0,5=140 минут общения с внешним миром. Это в случае ВДВОЕ дешевле. Удвоение счета дает другой результат: 70/1=70мин. ИТОГО:140-70=70мин разницы. "Шо не ясно?":)(С) Л.Поддеревянский
Ну это как "в лоб и по лбу"- разные ведь понятия.

В таком случае, нужно 35/0,5 = 70 минут, а не 140. Ты же пополняешься на 35. А то ты и бонусы посчитал, и еще в 2 раза дешевле. ;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

adk, Ну ты странный! Ничего, что я вообще-то на твоей стороне в этом споре? Все-равно адвоката ты не переспоришь и не переубедишь! Человек он такой:(

adk

Місто
Киев
Телефон

Андрюх@dp.ua, извини, если обидел;) Прочитал твой пост, как "не трожь .... не будет":D
tywonka - бонус - это и есть удвоение счета. Ладно, пример неудачен, соглашусь. А если на счету деньги были, то тратятся они по 1грн/мин, а не по 50коп/мин. Правильнее даже
мы имеем не вдвое цены дешевле (относительно старых тарифов), а примерно на 20-30% дешевле
П.С. Всё, больше не хочу. Действительно, мне, что больше всех надо?

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

tywonka - бонус - это и есть удвоение счета. Ладно, пример неудачен, соглашусь. А если на счету деньги были, то тратятся они по 1грн/мин, а не по 50коп/мин.
П.С. Всё, больше не хочу. Действительно, мне, что больше всех надо?

Ну если были деньги на счету, то вдвое дешевле не будет - согласен.
Просто недоговорочка в акции, вдвое дешевле на пополненную сумму за счет бонусов - так правильней будет.

adk

Місто
Киев
Телефон

Просто недоговорочка в акции....так правильней будет
Акция хорошая, не спорю и не обсуждаю. Честнее было бы, учитывая репутацию Лайф, назвать удвоение пополнения (имхо).

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

Акция хорошая, не спорю и не обсуждаю. Честнее было бы, учитывая репутацию Лайф, назвать удвоение пополнения (имхо).

Ну вот и решили. Но при определенных условиях - действительно получается звонить вдвое дешевле, ведь так, согласись.

adk

Місто
Киев
Телефон

tywonka, у меня были претензии недовольства по поводу названия акции, некоторых вводящих в заблуждение. Всего лишь, наивно полагал:dash1: обратил на это внимание.

Зверху