Услуга "Интернет без границ"

Higher

Sensei
Місто
Кролевец
я согласен с Arcelain - если где-то норма - отсутствие интернета или его мизерная скорость - то это не повод на такое равняться. Что за жлобство - у меня плохо, но у соседа ж корова сдохла, ему хуже!
Интернет действительно стал пропадать по вечерам.

Да скорей уже переходите на лайф и мтс. В последнее время скорость в среднем 8 - 10 кб/сек и этого мне хватает для прослушивания интернет радио.

Місто
Буча
сегодня 3 минуты. Завтра 3 часа... :)

Если не отключена услуга корректировка настроек, то можно пробовать выбирать не "свой" APN, выход будет через NAT, и если проблема была из-за отсутствия свободного, IP она решиться. На проблему с каналом gprs это конечно не решит.

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
БС в центре города - скорость прыгает.
БС на окраине - Интернет хороший!

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
Я не знаю, что произошло, но в последние 2 дня Интернет был ОТЛИЧНЫМ! Тьфу-тьфу-тьфу...

secretland

Профи
Місто
Одесса
Телефон
Nokia C5-02
Я напишу как я пользуюсь "Интернетом без границ".Для начала я отключила "Корректировку настроек"(*100*40*3#).Если интернет был подключён днём,пользуюсь как обычно.Где-то в 23.55 отключаю соединение с интернетом.Смотрю сколько денег у меня на счету.Пока интернетом не пользуюсь,иначе пойдёт обычная тарификация(?).Если нужно пользоваться ночью,тогда жду когда снимут абонплату,а снимают её с 00.00 до 03.00.Поэтому проверяю счёт периодически.Когда абонплата снята,подключаюсь к интернету.Я подключаю телефон как модем, скорость интернета очень маленькая.Мне больше нравится "Интернет XL",там хотя бы скорость нормальная

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

secretland

Профи
Місто
Одесса
Телефон
Nokia C5-02
У меня была корректировка настроек и была в телефоне точка доступа xl.kyivstar.net и www.djuice.com.ua(т.к у меня Djuice).А эти две точки не дружат между собой.Не поиму,по какому принципу корректировка настроек выбирает точки доступа.У меня сняли деньги за интернет xl.Ну я подумала,что хорошо хоть сняли за интернет xl,а не за 6 с чем то гривен мб.Я "интернетом без границ" пользуюсь всего 2 дня.Оператор call центра просто объяснил,что до тех пока не будет снята абонплата,будет идти обычная тарификация.А я сразу подключила "интернет без границ",не почитав толком о нем

Останнє редагування:

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
сам боялся после полуночи подключаться) но теперь я пользуюсь в радость: :)

Кстати. Где-то посреди ночи часто, но не каждую ночь, рвется сессия...

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Пользуюсь интернетом без границ с корректировкой настроек (ибо в моём китайфоне с настройкой инета туго), снимает строго абонплату и ничего больше.

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
У меня одного сегодня ограничения по скорости нет? Шарашит 25 кбайт/с и ни более ни менее весь день

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Arcelain, это, конечно, приятный глюк, но на будущее просьба: не нужно каждый день отписываться, после какого мегабайта наступило ограничение...

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
Я написал о глюке и хотел узнать: у меня одного так? Вовсе не собирался отчитываться здесь.

Місто
Кривой рог
Знающие люди обьясните, при непользовании интернетом дня три из-за отсутствия денег потом нада платить 10грн за подключение?

Останнє редагування:
Зверху