Услуга "Интернет без границ"

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Для такого интернета даже гривна - дорого.. Куда уж там "кращити"?

ну у Кс фантазия в последнее время вообще отлично работает. Скорость снизись, цену повысить (никак не наоборот) - это ж идеальный вариант :)

Місто
Буча
ну у Кс фантазия в последнее время вообще отлично работает. Скорость снизись, цену повысить (никак не наоборот) - это ж идеальный вариант :)

Ну так цель-то всех компаний заработать денег, при меньших затратах

igork

xD
Місто
Кривой Рог
попользовавшись некоторое время этой услугой, понял, что несколько макс энерджи, пополняемые время от времени, гораздо лучше и дешевле для использования в модеме.

Місто
Буча
попользовавшись некоторое время этой услугой, понял, что несколько макс энерджи, пополняемые время от времени, гораздо лучше и дешевле для использования в модеме.

Так эта услуга и позиционируется для телефона, а не для модема. Как уже ни раз писалось, для модема нужно найти модемную карточку с ТП "Интернет" подключить ИбГ и пополнять ее только тогда, когда нужен Инет с модема, на минимальную сумму.

Останнє редагування:

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Ничего хорошего в ТП "Интернет" нет - 1 грн/мб!
Ну а пакетные мб или XL можно и на любом ТП заказать.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Для такого интернета даже гривна - дорого.. Куда уж там "кращити"?

Сделать за 1 гривну до 64 кбит/с первые 50 МБ а потом шейпить до 8 кбит/с. :rolleyes: Но зато как подарок оставить 1 гривну без подорожания. :D

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Сделать за 1 гривну до 64 кбит/с первые 50 МБ а потом шейпить до 8 кбит/с. :rolleyes: Но зато как подарок оставить 1 гривну без подорожания. :D

ну тогда... пусть деньги на Ибг потраченые... чтоб в программе лояльности учитывались :) :)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Лучше вообще всё оставить без изменений. Тогда все будут счастливы.

Місто
Ровно
Альтернатив услуге для меня нет,пробовал супер интернет от яйца-ужасная скорость и залипы,лайф тоже испоганился и дорог

Лайф испаганился?

Живу в Ровно, всё идеально. Киевстар и МТС в сравнение не идут с лайфом. Спокойно по скайпу с хорошим качеством голоса можно говорить, страницы просто летают, никаких обрывов, всё просто идеально.
Был удивлен, когда такое увидел. МТС вообще не считаю интернетом, просто ужас. КС - немного лучше, но до лайфа не дотягивает даже близко.

А цена - 15 грн за 1500 МБ это не дорого. На МТС за 10 грн 1 ГБ, который выседеть нереально.

Возможно, проблема в Вашем регионе.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Именно в регионе-все на яйце,сеть лайфа неплоха,при в несколько раз меньшем количестве бс все ок-но многие с яйца стали активно юзать инет именно от лайфа.для меня ни то ни другое не вариант,всю жизнь с кс ,немного пытался юзать яйцо-хлам,не мое.кс без выбора

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Diman.rv, +1

Использовал КС 1грн/день, плюнул поставил лайф там 1,20грн/день (шалений день 1,19грн\день+ 0,01грн\день интернет активировать) тоже самое но 250мб\день дает без шейпов нормально, скорость выше и качество выше в разы чем КС в Киеве

Місто
Буча
Вероятней всего еще зависит от точки доступа, у меня на контрактной карточке скорости достаточно, что б смотреть небольшие ролики в онлайне с youtube, что в Киеве, что по области.

ars

Місто
Киев
Интернет после 50 Мб хреновый до пропасти. У меня даже jabber лагает! Я уже не говорю об Opera Mini...
З.Ы. Только сегодня до меня добрались 32 кбит/с.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Diman.rv, +1

Использовал КС 1грн/день, плюнул поставил лайф там 1,20грн/день (шалений день 1,19грн\день+ 0,01грн\день интернет активировать) тоже самое но 250мб\день дает без шейпов нормально, скорость выше и качество выше в разы чем КС в Киеве
И каждых 60 дней менять карточку лайф на новую:rolleyes:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
shtirlic, а такая фишка может то не прокатить...

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Bash, ну, опера-мини, пожалуй, единственное приложение, кроме IM, которое может более-менее нормально функционировать при 32 кбит/с. Может нужно выставить низкое качество картинок?

Зверху