Mihalych
Заблокирован
A я не буду менять свой тариф. (СЛ) Он меня вполне устраивает...с бонусными минутами. Да и семья у меня не много говорящая. Всех все устраивает. А так еще и номера менять...или на смену тарифа тратиться...
Но для основного номера 6 грн в месяц - мало. Поэтому Васи и Коли внепланово пятёрики ещё кидать должны по идее.Очень хорошая услуга, один мес. пополняет Вася, второй мес Коля, и.т.д. по кругу.
Advoc@te, по-моему, в последнее время сетка лайф не была особо нагружена...
для завлечения новых абонов сделали, чтобы сразу группами подключались. На постоянке таких условий не оставят, имхо. Посмотрят на динамику подключений, когда наберут ожидаемое число подключений и динамика пойдёт на спад, изменят условия, или отменят услугу вовсе, имхобесплатные минуты будут на весь билайн, не только внутри группы!
Логичнее было бы дать бесплатную внутрисеть пополнившему счет, а прилипалам - бесплатные звонки на круг друзей. И так оставить на постоянно.
Для раздувания абонбазы и для замыливания глаз акционерам, что все хорошо. Этот проэкт обречен на гибель...для завлечения новых абонов сделали, чтобы сразу группами подключались.
Это даже не 100, а все 300%На постоянке таких условий не оставят