Re: Услуга "Hello Russia"
На что поменять?Кстати, название темы тоже б поменял
На что поменять?Кстати, название темы тоже б поменял
IVR уже обновили, но запросы заработать должны завтра около полудня.Дошла информация, что услуга завтра уже будет доступна. В 067439 запросы должны уже работать. Не могу проверить, т.к. мне она не нужна - я не звоню за границу.
Вы живете старыми принципами 2 годичной давности.Ну что вы так ввелись в лайф что типа связь плохая ничего не слышно,да ну бросте ерудндой страдать,на сегодня лайф ничем не уступает как по качеству,так и в принципе в некоем смысле по тарифам киевстару.Нормально слышно на лайфе.Если и сравнивать Билайн,то он сегодня по качеству ниже лайфа,но выше МТС.Это лично мое суждение,и в конкретной точке моего проживания.И это глупо если честно кричать что тот плохой или тот хороший.И пиар Билайну не надо делать.И в каждой определенной точке в Украине,где то укого то лучше работает определенный оператор,а у кого может тот же Би лучше чем КС работает.Это глупо так рассуждать.Лучше общаться и наслаждаться жизнью.если переспрашивание во время разговора не имеет значения, то действительно нет смысла.
говорите дальше,я ж ничего не говорю,но зачем кричать какой лайф плохой в этой ветке,если брать в реалии,то единый мир выгоднейПо-моему, если пиар кому-то и кем-то и устроен - то Лайфу и тобой же. Твоя точка проживания - это не повсеместно, так что если у тебя дома Лайф ведет себя чуть лучше всех остальных операторов, это еще не повод обобщать и рассказывать сказки на ночь. Можешь и дальше наслаждаться Жизнью, а мы поговорим про Билайн и его новую услугу.
Я общался очень со многими. И по Билайну, и по life, и по МТС, и по Киевстару. Раньше ж я более чем по 1-2 часу в день разговаривал, причём очень со многими людьми с разных уголков страны.PRADA, очень много кому можно звонить?Это объективно?Ты проверил еще где то,кроме собственной тел.кники (предупреждаю,меньше миллиона абонентов не считается ) ?
На это. Хотя на сайте инфы пока нет.На что поменять?
Название услуги изменено от первоначального. Ну в общем вот:
Выгодные международные звонки в любую страну с услугой «Любимая страна»
Появится - свисти. Враз сменим.на сайте инфы пока нет.
Не обязательно ждать появления на сайте. В IVR есть официальное название услуги - "Любимая страна".Появится - свисти. Враз сменим.
Не там тебе надо бывать чтобы так не говорить!кс-лучшее по покрытия где бы я ни был
сегодня звонил в билайн сказали услуга Любимая страна для корпоративных абонентов.Вот облом.