Ч.Т.Д.послуга "Легка" не буде деактивовуватися автоматично через 90 днів з дня замовлення. Ви і надалі зможете користуватися її перевагами на незмінних умовах.
Ч.Т.Д.послуга "Легка" не буде деактивовуватися автоматично через 90 днів з дня замовлення. Ви і надалі зможете користуватися її перевагами на незмінних умовах.
СМС от lifecell:
Шановний абоненте, звертаємо Вашу увагу, що з 05.05.2016 послуга "Легка" не буде деактивовуватися автоматично через 90 днів з дня замовлення. Ви і надалі зможете користуватися її перевагами на незмінних умовах. Керування послугою *202#. Деталі: www.lifecell.com.ua/legka
Що тепер ця послуга на постійній основі надається?
Так она и была (как я понял) на постоянной основе, просто была версия трактовки написанного в условиях о том, отключается ли через 90 дней неоплаты услуги или через 90 дней после подключения.
Ну это же как обычно у life - установят срок, а потом продлеваютподключение типа до 31.05
Подключил на свой вильный лайф, посмотрим надо ли будет платить ежедневно ап и будет ли у легкой приоритет, если да то хорошо, так 23 грн выходит а так 15 по идее и 50 мин на врагов
Отлично, спсЩоденно знімати нічого не буде, лише 15грн/міс.
15 грн абонки, если их на дату снятия не было, то как потом заставить лайф снять абонку и включить услугу?
а то люди пополнились на 31-ый день после подключения и вместо снятия абонки снимает 1 грн в день за внутрисеть
это глюк? или надо чтобы строго на 30-ый день УЖЕ было 15 грн и тогда в полночь всё спишется со счёта?
конечно за 3-4 дняСМС о необходимости пополнить счёт приходит?
Все равно кидалово с этой легкой, я плачу за легкую 15 и все равно с меня снимает бабки ежедневные бабки, хотя Легкая типа имеет высший приоритет среди услуг
Добавлено через 8 минут
т.е. я оплачиваю только 50 мин на врагов, которые мне не нужны