Услуга "Мой номер"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Помните ли Вы номер своего мобильного телефона? Если Ваш ответ: «Конечно, ДА» – это хорошо! Но ведь много абонентов используют не один мобильный номер, а несколько, например, один номер – рабочий, второй – личный. В таких ситуациях сложно помнить комбинации цифр каждого из номеров, а отсюда не очень приятные последствия: пополнили не тот счет, продиктовали не те цифры, перепутали или в нужную ситуацию забыли номер и т.д.
Именно во избежание вышеперечисленных неприятностей мобильный оператор Киевстар предлагает новую услугу – «Мой номер». Наберите USSD *161# и нажмите кнопку вызова, после чего на экране Вашего мобильного телефона Вы увидите следующее сообщение: «Ваш номер телефона: +380УУХХХХХХХ».

Общая информация для услуг «Мой номер»:
1) Услуга предоставляются всем абонентам Киевстар и Beeline.
2) Обратите внимание, услуга работает исключительно на территории Украины.
3) Выгодно то, что «Мой номер» подключается автоматически и бесплатно, то есть Вам нет необходимости делать какие-либо долполнительные настройки.
4) USSD-запрос *161# не оплачивается.

http://kyivstar.in/?p=1254

P.S. там же информация об услуге Точное время.

Місто
Бровары
Телефон
Samsung
Re: Услуга "Мой новый номер"

не одна команда не работает! :mad:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Номер Beeline в сети Kyivstar. Ответ по запросу услуги "Мой номер" есть, а вот по запросу услуги "Точное время" - нет.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

не одна команда не работает! :mad:

Команды могут не работать на некоторых старых телефонах. Например, на моем Нок.3310 любой из запросов *161# или *160# - выдает "результат неизвестен"

Добавлено через 4 минуты
P.S. переименуйте, плиз, тему в Услуга "Мой номер" , а то спешил и влепил лишнее слово в название :eek: [MENTION=64]Alex[/MENTION]

Останнє редагування:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Номер Beeline в сети Kyivstar. Ответ по запросу услуги "Мой номер" есть, а вот по запросу услуги "Точное время" - нет.

может , у кого то 0 на счету , а услуга *160# не бесплатная ?:dash1:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

andreff24 сказав(ла):
Команды могут не работать на некоторых старых телефонах."
Nokia 3220|6233 при запросе на номер *160# - ответ "Результат не известен". Вынул карточку Beeline и вставил карточку Kyivstar - оба запроса корректно работают.

может , у кого то 0 на счету , а услуга *160# не бесплатная ?:dash1:
Думаю для оплаты данной услуги 2,99 грн. достаточно :D

Місто
Ростов-на-Дону, Россия
2) Обратите внимание, услуга работает исключительно на территории Украины.
КС ЕЦ, 097, руминг в РФ в сети Мегафон, МТС, БиЛайн - оба запроса работают корректно, состояние счета после запросов не изменилось :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Сомневаюсь, что тот кто не может запомнить свой номер, будет запоминать USSD запрос :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Diclay, зачем запоминать USSD-запрос, если его можно записать в тел.книгу и поставить на быстрый набор...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
andreff24, руководствуясь твоей логикой можно и номер записать.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Diclay, куда? в память телефона? А если, например, переставил симку... Или достал из ящика стола жменю симок без холдеров...
Проще тогда вставить симку и позвонить *161#, чем рыться и вспоминать какой номер на какой симке...
В общем, услуга никак лишней не будет.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
бредовая услуга для накрутчиков и бабулек :)

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Странно однако что эта услуга без абонплаты. На Киевстар это не похоже.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
КС ЕЦ, 097, руминг в РФ в сети Мегафон, МТС, БиЛайн - оба запроса работают корректно, состояние счета после запросов не изменилось :)

Естественно! По ЮССД ограничений отдельных не делают в роуминге, то подразумевают наверное- на Чукотке- эксклюзивное Чукотское время не покажут, а покажут украинское

Зверху