Услуга "Полный ноль".

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G
vano у меня все подключили 3 шт, заявку делал на 1-м.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
начали принимать заявки на продления услуги полный ноль, для этого нужно в онлайн чате мтс написать предложение на продление услуги и получить номер заявки, поддержите.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
толк в том что акция действует по всей Украине.

ну и кому продлили ? я вот о чем...и где инфа о продлении? с таким же успехом можно просить у них подключение на Партнер или путевку на Евровиденье

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
ну и кому продлили ? я вот о чем...и где инфа о продлении? с таким же успехом можно просить у них подключение на Партнер или путевку на Евровиденье

Полгода назад именно благодаря таким просьбам, без инфы и предупреждений, дали возможность продлить…

Місто
Самар/Дніпро
Продолжением "Полный ноль" и не пахнет. Оператор отрицает возможное продление, убеждает в ценности новых условий "Спеціальних умов" в рег. тарифах и прекрасности тарифа "Смартфон 0.50". Очередная попытка посадить всех региональных на абонплату...
Ну не хотят получить доп. деньги за продление услуги - так не получат...

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
Продолжением "Полный ноль" и не пахнет. Оператор отрицает возможное продление, убеждает в ценности новых условий "Спеціальних умов" в рег. тарифах и прекрасности тарифа "Смартфон 0.50". Очередная попытка посадить всех региональных на абонплату...
Ну не хотят получить доп. деньги за продление услуги - так не получат...

ждем 29мая надежда есть, какраз мтсу на лицензию надо денег. Верим в МТС.

Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Верим в МТС.И думаем куда перейти.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
lubarec, в Киеве можно на 0-25 перейти и иметь 6000 минут в сети за 7,50 грн/мес.

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G
lubarec, в Киеве можно на 0-25 перейти и иметь 6000 минут в сети за 7,50 грн/мес.
И причем это к услуге Полный ноль?? Если за 26.56 (Полный ноль) грн шесть месяцев халявы на МТС по всей Украине!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
vanAA, ну если нет услуги "полный ноль" после 31 мая, где ты возьмёшь 26,56 грн. за 6 месяцев полный анлим?
Был вопрос куда перейти и чем пользоваться - я посоветовал.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Если за 26.56 (Полный ноль) грн шесть месяцев халявы на МТС по всей Украине!

А у тебя есть варианты? Либо оставаться на 0-25 и иметь 70/200 минут за 0/37 коп (почти 11 грн в месяц) в день в своем регионе, либо перейти на смартфон 0,50 и иметь безлим за 16 грн практически по всей Украине.

Зверху