Услуга "Полный ноль".

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
ну не томите уже общественность! расскажите, без услуги супер и в не родном регионе деньги за внутрисеть снимает лил нет?:)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
djbah, у бабушки подключена услуга Супер на 0-25 + активирована услуга Полный ноль и она в родном регионе.

В Интернет Помощнике не видно, что услуга подключена, но после заказа *888# на телефон пришло смс, подтверждающее активацию.

Интересно, сколько минут можно говорить бесплатно.

Місто
Киев
Пробовал сегодня - выдало сбой.
Акция «Полный ноль» пока остается полным нолем. Чем мне нравится МТС - правдивым названием данной акции, название 100% соответствует. Чудный юмор.:D
В ЦОА признались что есть проблемы.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Vestnik, 0-25 с активированным Супером в своей области.

Vestnik

Заблокирован
Місто
Харьков
Vestnik, 0-25 с активированным Супером в своей области.

Для Киева тариф сказка:D а для Харькова какашко, платить абонку 70 коп каждый день не в кайф:(
Было бы шикарно если на щете голяк денег, а Услуга "Полный ноль" работалаб:dik:

Місто
Crimea
Проясните кто-нибудь. Если я подключу эту услугу на Суппер МТС без ПЗС и Пополнений (потрачу 25 грн.) и в начале июля буду откатываться на старые условия тарифа (с а.п. 40 коп.) что будет с услугой полный 0? Останется? Надо будет заново подключать за 25 грн? Вобще невозможно будет подключить?
В кал центр делал 3 звонка по этому вопросу, и все 3 оператора предоставляют разную информацию :(

Если подлючаешь услугу на Суппер МТС без ПЗС и Пополнений пользуешься ей, когда в начале июля откатываешься - переходишь на новый тариф - Суппер МТС Стандартный, эта услуша в нем не работает и не подключается!
Так мне в call-центре объяснили... Вот такой парадокс :D

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Успешно подключил услугу!

Т.е. я понял: набираем *888# и всё? Не надо ussd ответы слать, подтверждающие подключение? Подтверждающая СМС приходит?

Добавлено через 1 минуту
ну не томите уже общественность! расскажите, без услуги супер и в не родном регионе деньги за внутрисеть снимает лил нет?:)

Я смогу проверить только 22 числа. :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Ура!!! У меня услуга подключилась с первого раза, набрал *888#. Через 30 сек. пришло сообщение, что все подключено.

На сколько я понял, услуга супер должна быть только, когда подключаешь "Полный ноль", а потом уже все равно, не зависимо от региона. Т.е. вне региона уже пополнятся не надо, все бусплатно ! :)

• Like
Реакції: vano

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
vano, да. Только отправить USSD-запрос *888# и все. Потом приходит смс.

• Like
Реакції: vano
Місто
Киев
Да, позвонил оператору, он подтвердил, что Полный ноль действует по всей Украине, т.е. независимо от региона. Только нужно, чтоб было первое пополнение от 30 грн после активации карточки (в Макс Энерджи - 35 грн.)

Т.е. для тех кто в региональных тарифах, с этой услугой может в чужих регионах не пополнятся и говорить без ограничений в течении полгода....
Че, вроде неплохо.. :)

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G
День добрый имею два номера с тарифным планом «СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З’ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ 0-25» нахожусь г.Харьков. Подключаю услугу полный ноль, на одном услуга активировалась сразу , на втором никак. Приходит ответ (результат неизвестный). Позвонил ЦОА сказали, что устранят причину в течении 4 рабочих дней. Так что услуга полный ноль работает на всей территории Украины. Это хорошо за 26,56 грн бесплатно общатся в сети МТС 5 с половиной месяцев.
P.S. да услуга супер активирована на двух номерах.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
vanAA, поставь сим карту в телефон, в котором активировалась первая услуга и услуга по второму номеру активируется!

Твой второй телефон не пропускает запрос!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Lesnoy, у меня одна и та же симкарта в одном телефоне выдавала "Ошибку операции" (моторолы некоторые запросы не отображают, например *888# или *101*9#). А в другом все нормально.

Биллинг тупой - это я знаю :(

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
На двух номерах, автивировалась нормально, на третьем Ошибка запроса. Стоит ли оставлять заявку, или само починится?

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Именно так было и есть, поскольку для бесплатного перехода в тариф «Супер МТС без пополнения 2» необходимо отправить бесплатное SMS любого содержания на номер 102209 http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_archive.php?pid=35&tid=416

Звонил оператору она подтвердила что с тарифа Киев можно перейти в Супер МТС без пополнения 2 И на нем повышений нет, звонки после минут по 35 коп и посекундная тарификация.
Кто может уточните ешё у нескольких операторов.

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
Пополнился сегодня на 30грн-услуга не активируется.Активировался супер-сабжевая услуга не активируется.Вставил симку в другой телефон-услуга не активируется.Оставил в 555 заявку на ручное подключение.

Зверху