Услуга Предупреждение о снижении баланса

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Услуга Предупреждение о снижении баланса
Абоненты у которых сумма балансов (основной счет + бонусный) становится меньше 1 грн. будут получать уведомительную SMS о необходимости пополнить счет.

Текст сообщения:

Shanovnyi abonent, na vashomu rakhunku menshe 1 hrn. Popovnit’ rakhunok, abo zapytaite perekaz balansu u druga – nadishlit’ SMS z tekstom SOS 80X3XXXXXXX na 123.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
На МТСе такое когда меньше 5 грн... ток, сцуко, умудряются и в 3 ночи прислать... хотя лайф мне прислал о том что вышел срок действия мелодии в мелоринге гдет в такое же время

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Думаю было бы лучше,если бы, когда на счету 5 и менее гривасей,робобаба при очередном звонке говорила бы что то типа: у вас на счету бла-бла-бла,не забудьте пополнить счет...

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Думаю было бы лучше,если бы, когда на счету 5 и менее гривасей,робобаба при очередном звонке говорила бы что то типа: у вас на счету бла-бла-бла,не забудьте пополнить счет...
Ни в коем случае.:dash1:Лучше пусть смс-ки приходят.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Мечта: если бы сделали как в МТС только напоминание о пополнении было бы один раз :rolleyes:,но это слишком круто, чтоб стать реальностью :(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
plebis, напоминали один раз.Вот это было бы полезно.Мое отношение к услуге МТС я уже высказал.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
напоминание о пополнении было бы один раз

можно и не один,но только при платных звонках... Вот это было бы то что надо... А сМс кому оно надо... Во первых система сама по себе тормозит-быстрее деньги закончатся,чем тебе об этом скажут,во вторых,внатуре, в 3 ночи кому оно надо...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Ну спамом лайф славится, так почему бы не сделать его хоть чуть-чуть полезней ;)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Нормальная услуга, главное, чтоб напоминали не более одного раза:)А то как вспомню времена, когда на Лайфе после каждого звонка приходила СМС с остатком на счету, аж дергает:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Нормальная услуга, главное, чтоб напоминали не более одного раза:)А то как вспомню времена, когда на Лайфе после каждого звонка приходила СМС с остатком на счету, аж дергает:)

Тогда не было бесплатной внутрисети и тарифы были не 0,5 грн/мин - вещь была нужная.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ээээ, я не понял - она принудительно всем активируется?? и отписаться от нее никак?

com

Заблокирован
Місто
Львів
Остап, не, такое делать нельзя! закумаришься слушать (звоня на лайф бесплатно)
Ни в коем случае.:dash1:Лучше пусть смс-ки приходят.
Самое интересное, что в случае включения автоответчика при платном звонке время работы автоответчика тарифицируется по тарифу платного звонка.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Нормальная услуга для многих будет полезной. Когда уже лайф будет рассылать свои информ. смс на русском языке?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А то как вспомню времена, когда на Лайфе после каждого звонка приходила СМС с остатком на счету, аж дергает:)
Я то время не застал на Лайфе, но насколько я помню, это было флеш-смс ?

Зверху