Услуга "Роуминг в России"

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Re: Роуминг в России (new)

Если на день - два, то можно русскими симками не париться.

Это их, типо, где-то на Урале делают что-ли? И Татар с Башкирами на работу не принимают. :D

skydancer

Summer is not far
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia X2-02

Да не, тарификация будет реалтаймовая, это же CAMEL, может поэтому выбраны партнёрами Билайн и МегаФон, у МТС как-то с этим пробуксовки были. Ну это моё мнение.

На camel тоже бывают неожиданные вещи;)

Місто
Харків
Телефон
iPhone

Корпоративный абонент при выезде заграницу должен писать какую-то бумажку, чтобы пользоваться связью?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

hooligan,
Попросите своего руководителя, чтобы он дал распоряжение координатору Вашей корпорации включить Вам роуминг. Всё включается/отключается через Мой Киевстар или через звонок/обращение в ЦОК.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

От за что не люблю корпу. Небольшая в последние годы экономия, но столько мороки в цепи: абонент->руководитель->координатор->ЦОА.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

opex,
Никакой мороки нет. У меня до прошлого года (то есть на протяжении 10-ти лет) роуминг и международка были включены всем. Пока одна девочка не устроила небольшое ЧП в -1000 грн.
После этого роуминг включен только у пары человек, которые действительно ездят за границу, например в Эмираты почти каждый месяц. Ещё у двух-трёх включена международка. Один абонент имеет право менять услуги и тарифы через Мой Киевстар. Остальные на общих основаниях.
Как ты думаешь, почему?

Я могу открыть роуминг любому, даже которого не знаю. Но при условии подключения услуги: Раздельные счета. В ней абонент будет сам отвечать за экстра-услуги, оплачивая их со своего счёта, заключив об этом договор с оператором лично.
Подключение услуги производится по письменному заявлению в отделах по работе с бизнес-клиентами или центрах обслуживания абонентов в присутствии координатора клиента и абонента, с которым будет заключен договор на обслуживание персонального лицевого счета.
Существует возможность подавать групповые заявки на подключение, а также осуществлять дистанционное подключение услуги, когда нет возможности собрать всех сотрудников в одно время в одном месте для подписания договоров.

U.K.

Redmi Note 5
Місто
Одесса

Все равно это все дорого, выгоднее покупать симку Российского оператора!

Останнє редагування модератором:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

U.K.,
Спасибо, Кэп!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

U.K., може комусь і дорого, а я по 2 грн не боявся б користуватись роумінгом і зручніше зі своїм номером, ніж з якимось "лівим", проте їду в Чехію а не Росію :(

Місто
Київ
Телефон
iPhone

life:) продлевает услугу «Роуминг в России» до конца 2012 года

Киев. 26 апреля 2012 года. Оператор мобильной связи life:) продлевает услугу «Роуминг в России» до конца 2012 года, в рамках которой абоненты могут звонить всего по 1.99 грн/мин, находясь в роуминге в России.

Учитывая большую популярность услуги «Роуминг в России», мобильный оператор life:) продлевает ее действие до конца 2012 года. Теперь абоненты life:) могут круглый год экономить на мобильных разговорах, находясь в России, что делает общение в роуминге еще более приятным и удобным. В рамках услуги «Роуминг в России» стоимость минуты разговора иSMS в роуминге составит всего 1,99 грн. Находясь в России, абоненты могут также продолжать активную онлайн-жизнь, ведь стоимость мобильного интернета для пользователей услуги – всего 0,99 коп/Мб.

Активировать услугу можно следующими способами:

набрать с мобильного номера *142*71#;
позвонить на короткий номер 5433 в информационно-консультационный центр life:);
посетить эксклюзивный пункт продажи или центр обслуживания абонентов.
Стоимость активации услуги «Роуминг в России» составляет 10 грн, включая НДС. Срок действия услуги – 30 дней с момента активации. Активация услуги возможна до 30.09.2012 года включительно.
На сегодняшний день life:) предлагает своим абонентам наиболее выгодные тарифы на роуминг, без специальных кодов набора, без абонентской платы и без платы за соединение, которые позволяют значительно экономить на расходах, но не на общении с родными и друзьями.

Больше информации о тарифных планах и услугах life:) можно узнать на сайте оператора www.life.com.ua

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79

Подскажите,я находясь на Украине звоню со своего номера лайф на другой номер лайфа,но не знаю где находится абонент которому я звоню,он может быть на Украине,в России или допустим в Зимбабве,для меня этот исходящий звонок будет при любом раскладе бесплатным или он будет бесплатным только если абонент которому я звоню находится на территории Украины?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Подскажите,я находясь на Украине звоню со своего номера лайф на другой номер лайфа,но не знаю где находится абонент которому я звоню,он может быть на Украине,в России или допустим в Зимбабве,для меня этот исходящий звонок будет при любом раскладе бесплатным или он будет бесплатным только если абонент которому я звоню находится на территории Украины?
[MENTION=3284]Игорь.[/MENTION], если Ваш номер находится в пределах территории Украины, то звонок абоненту, который находится в сети роуминг-оператора, протарифицируется по обычному тарифу - как исходящий звонок по сети life:), т. е. будет бесплатным.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79

А не в курсе- такой же политике придерживаются все операторы Украины?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Интернетом в России кто-нибудь пользовался? Как дела с задержкой биллинга?
Жена пишет мне в вотсап несколько часов - баланс не меняется.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Янус, деньги снимает сразу после разъединения сессии в роуминге мегафона, на билайне не проверялся.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

kotuk1987, то есть я могу скачать сериал "Интерны" и выкинуть симку?:) Что-то здесь не так.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Интернетом в России кто-нибудь пользовался? Как дела с задержкой биллинга?
Жена пишет мне в вотсап несколько часов - баланс не меняется.
Звонки почти сразу тарифицирует и Интернет вроде тоже.
Кстати, касательно роуминга лайфа. Зарегался в мегафоне, но пробовал ради интереса и в других операторах - никуда не пустило, кроме мегафона.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Билайн тоже пускает. С 4-5 попытки. И выбрасывает потом постоянно. Фишка то в том, что в сети Билайн интернет дешевле.

Зверху