Услуга "Свободный мир

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Re: "Вільний Світ"

Мурр, у Тебя ява установлена?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Julian, уже установлена. Раньше не приходилось такими побрякушками пользоваться.
Только у меня то самое показывает при вводе твоих данных : ошибка 488

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мурр, большое спасибо! Значит не у меня проблема а у них. Жалко...хотел домой позвонить. Тем у кого Лайф и нет скайпа :(

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Julian, у тебя какая ОС? Думаk в недалеком будущем попробовать эту услугу. В описании увидел, что веб-клиент с вистой не работает (хотя точно помню, что раньше такой поправки не было). Про семерку не слово.. Кто-нить пробовал?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Julian, а через EDGE пробовал? Звонить

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)

Через EDGE не проканает, слабая скорость....
На Vista можно заставить рабоать, на Sevene думаю тоже, надо только подправить что то с протоколами, точно не помню, если интересно то могу розузнать поподробнее, ну или 5433 Вам в помощь :)

Місто
негде

Все думаю накрилась послуга :( з меню *141# зникла а через сайт вже неможливо замовити!!!!

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Все думаю накрилась послуга :( з меню *141# зникла а через сайт вже неможливо замовити!!!!

Услуга уже больше года глючит. Мой друг ее в Германии всегда юзал. Ровно год перестал, потому как деньги кушала услуга, а работать не хотела.
Просто хронический недозвон.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

Люди помогите,что может быть не так настроено в моем компе?При запуске Ява выдает ошибку Помилка вибора порту-Медіа Не можливо продовжувати програму....С чем это может быть связано???В инете нет никакой инфы. по этому поводу...

у тебя какая Ось стоит ? Семерка ?
тело сейчас выключено, данные которого вводишь ?

Добавлено через 1 минуту
Через EDGE не проканает, слабая скорость....
На Vista можно заставить рабоать, на Sevene думаю тоже, надо только подправить что то с протоколами, точно не помню, если интересно то могу розузнать поподробнее, ну или 5433 Вам в помощь :)

на семерке не работает
на висте надо выключать Ipv6

услугу закрыли для подключения

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Все думаю накрилась послуга з меню *141# зникла а через сайт вже неможливо замовити!!!!
А жаль. Хотя может что-то меняют? В любом случае было написано что услуга действует до 30.04.10. А сейчас только 26
Вот только с сайта: "Услуга предоставляется до 20.05.10 включительно."

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Услуга уже больше года глючит.
я ее юзаю без проблем, у меня минуты еще до вчерашнего дня были.

Добавлено через 3 минуты
у тебя какая Ось стоит ? Семерка ?
тело сейчас выключено, данные которого вводишь ?
ХР была, теперь уже Убунту, но уже без разницы.... уроды конченые они. Была классная возможность общаться с родичами, друзьями-нет надо было ее закрыть. Я каждый мес. по 25грн. пополнялся, и юзал где то минут 150 из 500. И не думаю что для них это была убыточная услуга.

Останнє редагування:

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies

уроды конченые они. И не думаю что для них это была убыточная услуга.[/QUOTE]
согласен абсолютно.сам минимум 50гр.в месяц им платил.а теперь они мне не ус....без этой услуги не я и не мои родственники о них даже не вспомнили бы.может кто то знает.может продлят .у них у же было типа такого.но дальше продли ли. :dash1:

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

уроды конченые они
+1000
Я вообще не понимаю как они могли такую услуги отменить, на которую есть спрос,и у которой нет аналогов. Они как бы в монополии, могли бы цену поднять, все бы юзали себе и дальше. А не так просто и закрыть.

vergeltung

Заблокирован
Місто
Paradies

не так просто и закроют.а потеряют тысячи клиентов.только в моем кругу общения .около 5симок улетят в урну.но будем наедятся.что одумаются .

Місто
негде

Я вже відправив два листи з проханням повернути цю чудову послугу:D,приєднуйтесь може це поможе:apl:

Зверху