Re: Услуга"Смартфон"
Самая главная проблема услуги ММС в том, что, в отличии от СМС, отправитель не может быть на 100% уверен получит ли адресат посланное сообщение или нет. Не у всех, даже, если телефон и поддерживает прием ММС, услуга настроена. Правда, в последних моих телефонах (Samsung) настройки подключаются автоматически при вставке SIM-карты, а у большинства операторов(или у всех?) отправляются СМС с настройками...
Я например, если уверен в том, что телефон настроен правильно, отправляю в ММС фотки чего нибудь интересного, что удалось заснять, прикольные картинки девушке, длинные поздравления и.т.д. ИМХО, услуга нужная и интересная!
Скажите, а хватит ли 200 метров для оперы мини на месяц (с включенными изображениями со средним качеством) ? Потому что мне 100 метров на мини опере с выключенными совсем изображениями мнехватит на 20-25 дней
Misha KS, ну откуда здесь кто нибудь знает сколько тебе нужно интернета? Хватит тебе его или нет? Закажи такой пакет один раз и посмотри сам хватает или нет... На блондинку вроде не похож... Должен вроде разбираться.