Услуги, которых не хватает абонентам

• Автор теми cpes
  • Дата створення

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Цитата:
Сообщение от chelavek
хочу переход между операторами с сохранением номера
без замены СИМкарты!!!
Неплохо чтобы у МТС предоплата был "мой МТС"(просмотр и управление услугами через интернет.)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Иногда не хватает нормального покрытия...а еще всеукраинского роуминга,напр.нет кс,но есть лайф,там где нет билайна есть кс и т.д...с нормальными тарифами

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Хотелось бы услуги "анлим e-mail" и "анлим серф" (имею в виду ТОЛЬКО с мобильного терминала, а не в качестве модема) и вместе, и по отдельности, и чтобы вместе абонплата в месяц была не выше 25грн, пусть даже серф только через оперумини, а размер письма не более 5 метров. Хотелось бы бесплатной голосовой почты у всех опсосов+"абонент в сети" услуги. Хотелось бы контрактов с постоплатой, с возможностью через USSD-запрос быстро актуальный баланс увидеть+по рейтингу обязательности оплаты, сроку использования номера, прибыльности абонента добавить безсанкционную квоту отсрочки оплаты счета, вместо программ лояльности, причем, чтобы чел мог платить и вперед, по собственному усмотрению, и по счету, в конце месяца. Хотелось бы полного отсутствия ПЗС и "единицы тарификации"(отличной от секунды) везде и вся, и хотелось бы чтобы ВЕЗДЕ и ВСЮДУ тарифы были указаны не только с учетом НДС, но и с учетом сборов в Пенсионный Фонд.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: услуг которых не хватает абонентам

прямых номеров как было давно у UNI.

Это Вам на Интертелеком надо.

Добавлено через 58 секунд
Хотелось бы контрактов с постоплатой,
А это вообще нонсенс, а главное так и было, года до 2000. потом зажали

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
из чистого интереса, каких услуг вам не хватает на Вашем операторе, которые есть у других? или может уникальные услуги, которые вам так необходимы. Неужели все всем довольны?:D:D
Пока что не хватает только одной услуги: *101# на "CDMA MTC Простой коннект".

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Мне интересна возможность изменения моего гудка в рамках услуги "Гудок и подобных у др. операторов". Мелодию ставить себе не хочу, а вот гудок изменил бы. Нравится двойной гудок у операторов 466 КС. Пока такой услуги не встречал.

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Возможность установить мелодию при посылке вызова (подобно диджинглу, но чтобы выбирал/оплачивал звонящий абонент), а то надоела эта халявная Кароль,всякие Круги и тупые шутки про налоговую.
А еще возможность отключать диджингл, если он включен у абонента и наслаждаться гудками :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мне интересна возможность изменения моего гудка в рамках услуги "Гудок и подобных у др. операторов". Мелодию ставить себе не хочу, а вот гудок изменил. Нравится двойной гудок у операторов КС. Пока такого не встречал.
Когда в Россию звонил на Мегафон во Владивосток, там тоже двойной гудок был - прикольно. Получше мелодий было бы, если за умеренную плату.

Місто
Днепр
Телефон
One+8
Алекс, Это только мечта. :)

Добавлено через 3 минуты
FREE-THINKER, Да интересно. Можно было бы поставить свою мелодию и не слышать кто и что ставить на диджингл или сам выбираешь гудки без музыки пока абонент не берет трубку.

Получается что-то похожее на анти-диджингл :)

Останнє редагування:

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Комфортного переходу дуже нехватає на всіх операторах, такого щоб завжди працював...

Добавлено через 2 минуты
Ще б Чорного списку на рівні оператора. І щоб ММС працювали без настройок, як інтернет в Бі

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не хватает нормальной услуги перевода средств с одного мобильного номера на другой у оператора life. Перекидывание денег с основного на бонусный (действующий несчастных 15 дней) не считаю услугой "Перевод средств".

Місто
Киев
Не хватает обналичивания денег оплаты любых платных услуг с бонусного счета.

• Like
Реакції: goga

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Не вистачає переказу грошей між різними операторами з розумною комісією. :)

Зверху