Установи рекорд Гиннеса!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ответ: Установи рекорд Гиннеса!

я по миру статистику взял :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Disabled сказав(ла):
я вот не пойму, почему в мозиле так много пиара?
Сколько много? Я лично первый раз вижу такой серьезный пиар. И то, честно говоря, ни одного баннера не видел, так, среди своих потихоньку распространение идет.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

То про мобильный фаерфокс регулярно новости вылазили, причем ни бетки ни даже видео о нем небыло, потом про космос расказывали...плюс мелкие новости постоянно вылазили..терь вот рекорды ставить
интересно у них серваки выдержат

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

у них серваки выдержат
затормозят, как и их продукт , чтобы пользоваться мозилой нужен очень, очень быстрый инет, чего только стоит возврат назад, почему нормальный браузер опера при нажатии назад берет страницу с кеша? а о плагинах лучше молчите, ничего интересного в них для себя я не нашел

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Maxim6630 сказав(ла):
а о плагинах лучше молчите, ничего интересного в них для себя я не нашел
Прости пожалуйста, что посмели о них говорить, несмотря на то, что ты для себя интересного ничего не нашел.

Місто
Киевская область
Телефон

plebis,
не ехидничай, от этого мозила не растормозится :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Maxim6630,
А что еще делать, продолжать типичный хохлосрач холливор? Я бы мог возразить, что, к примеру, в лисе эту возможность можно настроить, в отличие от оперы(одна из настроек одного из плагинов, в которых ты ничего не нашел, хотя, по-хорошему, не искал особо скорее всего), хотя нравится мне именно так, как это есть по дефолту, а также сказать про то, что с оперы на ФФ я ушел не от желания прикоснуться к прекрасному, а от того, что опера достала торможениями, мелкими подглюкиваниями и вылетами. Но что толку? Ты от этого скачаешь себе ФФ, поставишь топ популярных плагинов и сравнишь возможности? Нет, ты пользуешься оперой и тебе хорошо - я искренне за тебя рад, не стоит повышать энтропию...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

найдите мне в опере аналог preferences toolbar и foxmark bookmarks syncronizer - и я начну задумываться:)

Місто
Киевская область
Телефон

plebis,
нравится пользуйся, но факт остается фактом что gprs и мозила несовместимые вещи, и никаким плагином это не исправить

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

BestAlex,
Опиши, що вони роблять. Спробую пошукати.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Maxim6630,
на моем сдма лиса куда быстрее гоцает, чем на опере.
BestAlex,
а какова их функция?

Місто
Киевская область
Телефон

Saab,
у меня смарт страницы быстрее открывает, да и на скорость gprs не жалуюсь , может лиса просто на винде быстрее , но на линуксе тормоз тормозом,
хотя иногда приходится использовать, есть странички на которых опера бесполезна

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

первый - куча примочек типа отключить картинки, флэш, фонты, попапы, шрифт больше/меньше, новая закладка.
второй - синхронизация всех закладок на сервер (удобно для объединения закладок дома и в офисе).

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

BestAlex,
http://red-forum.com/showpost.php?p=31294&postcount=22
все есть только шрифтами не интересовался. ad blocks режет рекламу)) с "новой закладкой" прикола не понял. Это ты о чем?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

BestAlex,
1)Керування картинками показувати/тільки кешоване/не показувати в опері давним-давно є (окуляри справа), Керування флешем реалізовано на css(так само як і баннерорізка) вмикається/вимакається в у 2 кліки, попапи через f12, нова закладка ctrl+d, маштабування в тих же окулярах, де і картинки. Загалом у опери майже необмежені можливості тюнінгу.
2)Opera Link

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

webivan,
он про лису спрашивает))) вот у лисы как раз куда большие возможности тюнинга, ту не соглашусь с тобой на все 100%.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Saab,
Введи в гугл, наприклад, foxmark bookmarks syncronizer і зрозумій, що він питав про аналоги в Опері.
Що до можливостей тюнінгу, то я погоджусь що в лисі це робиться, на перший погляд, швидше і простіше: кланцнув і заінсталив доповнення. Але в опері підсумковий тюнінг використовує значно менше системних ресурсів. Яксравий прикладж Ad-Block у ФФ, проти anti-banner.css у опери.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 webivan:
у лисы это делается на 1 панели без участия клавиатуры, имхо все просто и наглядно, без изучения комбинаций клавиш (я например юзаю клаву в основном для копипэйста и набора текста и хоткеи очьредко юзаю).
вобщем извечный спор "у кого сиськи лучше" или "кто круче - рэмбо или шварценеггер" :)

Місто
Кременчук, Київ

Использую связку жпрс+мозилла+линукс, как результат на тормознутость не жалуюсь, все замечательно (за исключением опытом с лайфом)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Опера открывает ВАП страницы,что другие браузеры не умеют,вот и все сиськи :)

Зверху