Кстати один из предложенных мне буков уже шёл с 7 виндойи пользователем Comfy
![]()
А наклейка внизу была? Если нет - значит кто-то из продавцов по приколу пиратку поставил
Кстати один из предложенных мне буков уже шёл с 7 виндойи пользователем Comfy
![]()
Внизу не смотрел, но эти ноуты идут все с DOS-ом, так что кто-то устанавливал отдельно это точно, а они товар как новый продаютА наклейка внизу была? Если нет - значит кто-то из продавцов по приколу пиратку поставил![]()
Я особо не переживаю, просто интересно стало ввиду такого разворота событий при покупке ...GLOOMER, дай мне в мыло ссылку на их сайт и какой номер туда вбивать. На выходных гляну если ты так переживаешь
Внизу не смотрел, но эти ноуты идут все с DOS-ом, так что кто-то устанавливал отдельно это точно, а они товар как новый продают![]()
Оху...ноНу он и есть новый - просто на витрине стоял, и тут же его "обвендили"![]()
А смысл её установки на ноутбук?!можно ставить ... 7 Ultimate
А смысл её установки на ноутбук?!
Буки делятся наСониглянцевое, но внутри тоже самое,Деллтакой же как все, но бренд иостальныекуча альтернатив ничем не уступающие вышеперечисленным.
Maxxx, а если нашару - то пойдет вполне
Advoc@te, но, имхо, лучше по отключать ненужное, чем думать шо его делать с недостающим...
Так те же 99% (примерно) пользователей не только отключать ненужное не умеют, но даже и не подозревают что именно им нужно, а что нетлучше по отключать ненужное
Так смысла-то нету: на ноутбуке 99% (примерно) пользователей не используют дополнительные функции Ultimate.
Так НР хватает для ноутбука с лихвой!
а тут бац и в домен нужно ввести тачку и что будешь делать? Новую винду ставить?