Какие дистрибутивы? Есть только официальные версии от мс (в случае nt-систем это разные сервиспаки и лицензции, за 9х уже не помню), все остальное рукоблудство пользователейнекоторые дистрибутивы
Какие дистрибутивы? Есть только официальные версии от мс (в случае nt-систем это разные сервиспаки и лицензции, за 9х уже не помню), все остальное рукоблудство пользователейнекоторые дистрибутивы
Какие дистрибутивы? Есть только официальные версии от мс (в случае nt-систем это разные сервиспаки и лицензции, за 9х уже не помню), все остальное рукоблудство пользователей
Ага, у меня больше стоит. Планку то вытянуть не проблема, но не уверен, что в этом проблема.Второе - памяти должно быть не более 512 Мб (с большим количеством будут глюки)
То есть как хп и семёрку? Диск кагбэ загрузочный? Если да, то залей, пожалуйста.Если надо, могу выложить на файлообменник оригинальный образ 98 винды. Загрузка и установка с CD-ROM.
2000 тоже потом будем ставить. Но мне с начало интересно с 98 поиграться)имхо 2000ю ставь и радуйся жизни...
У меня именно такая.Windows 98 Second Edition (Windows 98 SE). У нас в обороте последняя
Дальше то не ставится и ничего не грузится.
вот именно, а в то время Windows распространялся вкупе с кучей софта, типа "700 программ на 1 диске", откуда тамошние сборки - хз.все остальное рукоблудство пользователей
вот именно, а в то время Windows распространялся вкупе с кучей софта, типа "700 программ на 1 диске", откуда тамошние сборки - хз.
Після перезавантаження з'являється малюнок віндовс 98 і він автоматом через декілька секунд перезавантажується.На чому зупиняється?
Справа в тім, що я вже писав, що ставлю з вінчестера відразу, бо з диска не вийшло.может диск записан коряво, на котором win98??
вот именно, а в то время Windows распространялся вкупе с кучей софта, типа "700 программ на 1 диске", откуда тамошние сборки - хз.
він автоматом через декілька секунд перезавантажується.
самым ходовым и стабильным был 98SE с серийником J3QQ4
Разве nLite поддерживает дистр. 98??? Если не изменяет моя старческая память, то он появился уже во времена ХР и раннего расцвета .Netпо поводу "сборок" - неверно выразился, но при помощи nLite внутри чего-то ковыряли
пардон, прога называлась 98Lite (давно это было, дистрибутив размером 33 МБ я видел, а в сети проскальзывали рамеры 17 МБ/7 МБ. Последнее - заархивированный в один файл дистриб, сразу пользоваться им нельзя)Разве nLite поддерживает дистр. 98
пардон, прога называлась 98Lite (давно это было, дистрибутив размером 33 МБ я видел, а в сети проскальзывали рамеры 17 МБ/7 МБ. Последнее - заархивированный в один файл дистриб, сразу пользоваться им нельзя)
поддержку юсб,
http://www.98lite.net/ - эту ссылку приводил в 200 году журнал Хакер
Сегодня выложу. Просто остался на пару дней без инета.Конфиг в студию - это раз (просто интересно)