Устойчивость сенсорного телефона к падению

volga

Заблокирован
Місто
Киев
никогда не одевал ни чехлы, ни бамперы, ни пленки...
это все равно, что на модельные туфли напереть резиновые галоши..и ходить как придурок-зато туфли не поцарапаешь...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
volga, а ты ходил хоть с сенсорными телефонами? :)

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Alex, ну куда мне до тебя... я хожу со стационарным, со шнуром.... поэтому его и не теряю :rolleyes:
и вообще-то я чаще езжу, чем хожу...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
volga, вообще-то ты буквально вчера озвучил круг своих телефонов, и сенсорников среди них не припомню.
ослу понятно, что для Луны и 6233 не делают бамперов, и если не делают - ты их не носишь (пардон - возишь на крутой тачке).

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Alex, ты читай повнимательней- в этом круге упоминается андроид...может у тебя андроиды все подряд кнопочные...а мне вот не везет-одни сенсоры попадаются.. ))

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
volga, ну, с пленкой тут спорный момент. У меня постоянно спрашивают, а чего ты пленку не клеишь. А плёнка-то наклеена давно :)
А вот бампер самому не нравится, точно что калоша на красивых туфлях. Но пока одел, потому что lenovo A660 очень скользкий и выскакивает из руки. Выглядит вот так -

volga

Заблокирован
Місто
Киев
volga, ну, с пленкой тут спорный момент
кому как..
за год одна полоска на сенсоре была- отдал знакомому, он каким-то рашпилем прогнал и опять зеркало ))
а вообще-то не стОит по таким мелочам заморачиваться и делать идола из гаджета, но это не значит с обшарпанным огрызком рисоваться...какой человек - в таком состоянии и его вещи: тел, авто, туфли.... и прочее

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
и ходить как придурок-зато туфли не поцарапаешь...

Вот этого "отзыва" я и ждал :D

Туфли поцарапать - фигня, а вот если у туфли отвалится подошва в центре города, или еще круче - за городом вдали от цивилизации - вот это катастрофа. Царапины на телефоне - тоже фигня, а разбитый сенсор, дисплей или другая часть (повторяюсь уже много раз) - это нарушение функционала устройства, это время и деньги на его замену. Именно от этого защищает бампер. А понтоваться что модными туфлями, что телефоном без чехла - глупо.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Вот этого "отзыва" я и ждал :D

А понтоваться что модными туфлями, что телефоном без чехла - глупо.
а это кому?
если мне, то из твоего понтовочного возраста я давно вырос...и пользуюсь только тем, что мне нравится....
слава Богу, возможность есть...
не суди по себе ))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
volga, это вообще, не личное, ну а почему принял на себя - не знаю, я не психоаналитик :)

из твоего понтовочного возраста я давно вырос

Что по твоему "понтовочный возраст"?

volga

Заблокирован
Місто
Киев
volga, это вообще, не личное, ну а почему принял на себя - не знаю, я не психоаналитик :)

Что по твоему "понтовочный возраст"?
это когда у тебя в голове мысли понтоваться модными туфлями и телефонами без чехла вместо того, чтобы просто пользоваться удобными вещами и не заморачиваться на этой фигне...)) дальше разжевывать?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Разбил экран нехуса. Что делать? Пока что не знаю стомость нового. Стоит ли заморачиваться поисками донора? Или искать новый забугром? Или просто купить новый телефон - чтоб 2 раза не платить:)

Добавлено через 15 минут
Update. Ага, вот посмотрел. Продают отдельно тачскрины и вместе с экраном. Как понять что умерло?

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Разбил экран нехуса. Что делать? Пока что не знаю стомость нового. Стоит ли заморачиваться поисками донора? Или искать новый забугром? Или просто купить новый телефон - чтоб 2 раза не платить:)

Добавлено через 15 минут
Update. Ага, вот посмотрел. Продают отдельно тачскрины и вместе с экраном. Как понять что умерло?

там модуль в сборе, без спец оборудования не отклеить и не приклеить сенсор.

ищи сразу lcd+touchscreen.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А для кого тогда продают отдельно тач? Стоимость с экраном ставит под сомнение адекватность капиталовложения

Місто
Севастополь
Телефон
lenovo k3
ношу уже третий телефон в флип чехле с плёнкой , это помогает проще продать его потом при покупке нового

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
На планшете "бутерброд" расклеился, образовался пузырек где то 5х4 мм. Новый бутерброд покупать влом, ибо курс не способствует. Вроде и не мешает, потому что с краю. Но, как то, уже не феншуй. Что то с таким можно сделать?

Вкладення

• bl.jpg
    bl.jpg
    218.5 КБ · Перегляди: 174

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
На планшете "бутерброд" расклеился, образовался пузырек где то 5х4 мм. Новый бутерброд покупать влом, ибо курс не способствует. Вроде и не мешает, потому что с краю. Но, как то, уже не феншуй. Что то с таким можно сделать?

забить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
уже дважды за 2 года бил тач, задумываюсь о вертикальном чехле-раскрывайке (сейчас просто пластиковый бампер, одеваемый на заднюю часть)

Зверху