Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Одесса
Телефон
Motorola droid 3

А мегабит нам только снится...

Місто
днепр
а мне вообще хоть бы чтото приснилось....инет в последнюю неделю мертвый, если раньше в торренте скорость под 100 была, то сейчас выше 30 килобайт не поднимается, это в лучшем случае, постоянно скорость до 0 падает...О том, чтобы полазить по инету, вообще речи быть не может, страницы или вообще не грузит или приходится ждать несколько минут...если так будет и в след месяце, думаю перейду на "256" там хоть на 60 меньше платить за это убожество....

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Здравствуйте всем.
Тут многие говорят о переходе со "120" на "ого-256",поэтому такой вопрос:насколько правомерно мне вчера отказали в переходе с "необмежений" на "256",если с Unet 150 перевели за 20 грн с 1 мая?У меня с февраля ДУ+модем за 1 грн.
В ЦОА сказали,дескать,нельзя перейти,и со 150 на "256" тоже нельзя было бы.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
prince, переходи уже с 1-го июня, хорошей скорости уже не будет, имхо...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
LarSia, топай и переводись. паспорт захвати. Переведут, не боись.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
BeePlus, а ккал-центр не может разве перевести? я вчера сделал через них заявку на переход to 256, никуда не топал

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
BeePlus, так если же они говорят,что так не переводят?Можно,конечно,ткнуть в пункт договора 2.1.3 про права абонента,но они тоже могут,перевернув страницу,обнаружть п.5 ДС (... при смене ТП на меньший абонентом оплачивается услуга "досрочный разрыв Доп.С") - вообще идиотизм какой-то!!!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
LarSia, набираешь в их присутствии 0800501188 и говоришь адрес ЦОА и фамилии менеджеров которые отказываются переводить.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
LarSia, никого никуда тыкать не нужно, просто зайди сегодня вечером и переведись.

Den.I.Am, если модем со скидкой то не может.

Добавлено через 57 секунд
BeePlus, так если же они говорят,что так не переводят?Можно,конечно,ткнуть в пункт договора 2.1.3 про права абонента,но они тоже могут,перевернув страницу,обнаружть п.5 ДС (... при смене ТП на меньший абонентом оплачивается услуга "досрочный разрыв Доп.С") - вообще идиотизм какой-то!!!

вот именно! я так и понял что у тебя доп соглашение. Сходи еще раз ;)

Останнє редагування:
Місто
Киев
BeePlus, то есть ты хош сказать что мона перевестись без уплаты по доп соглашению? Интересно? Поделись секретом как:) Или мож я неправильно понял твои слова... КОроче мона конкретней или это сарказм у тя такой:)

Місто
днепр
жесть- скорость в роуминге больше, чем в родной сети.... Что на это ответят защитники утела?

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
BeePlus, то есть ты хош сказать что мона перевестись без уплаты по доп соглашению? Интересно? Поделись секретом как:) Или мож я неправильно понял твои слова... КОроче мона конкретней или это сарказм у тя такой:)
Попробую объяснить.
Появилась инфа, пока нигде официально неподтвержденная. Что до 30.06.2010. владельцы пакетов «ОГО Мобильный» с ДУ, могут 1 раз без штрафных санкций, изменить ТП «ОГО! Мобільний Необмежений» на «ОГО! Мобільний 256».
Чтобы узнать подробности, звоните(идите) в ЦОА.

Місто
Днепропетровск
Вспомнил про такую штуку как tor (интересующихся направляю в гугль), решил попробовать в этих (г)адских "неограниченных" интернетах.

Что будет работать, вопрос и не стоял, tor заработал. Что интересно: хоть странички и открываются жутко медленно, НО они открываются полностью, а не произвольно отваливаются как обычно. Днем попробую тщательнее протестить, может и сойдет за костыль для худо-бедно серфинга.

Надеюсь, что tor не завалит и без того дохлую сеть :D

Місто
Винница
В Калл-Центре подтвердили до конца августа - переход с необмеженого (120 грн) на 256 - один раз бесплатно и без штрафных ссанкций по ДУ!!!! Необмеженый 256 - держись! Мы идем!!!!

Місто
Днепропетровск
В Калл-Центре подтвердили до конца августа - переход с необмеженого (120 грн) на 256 - один раз бесплатно и без штрафных ссанкций по ДУ!!!! Необмеженый 256 - держись! Мы идем!!!!

Хорошие новости! А что значит Для зміни ТП абоненти мають підписати нову Додаткову угоду, яка вносить зміни та доповнення до існуючої Додаткової угоди абонента. ? Вернее что за "змiни" интересует...

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Значит можно перевестись?Это хорошо,но наверняка снова какой-то подвох с новым ДС,опять вляпаться можно...

Місто
Винница
Народ! Отпишитесь какая скорость на 256к, как работает точка 3г?? Нуно знать...., чтобы переводиться или нет,.... до 31 числа!!

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Пока такая.
[URL=http://www.speedtest.net] [/URL]
Весь май отписывались. Полистай странички. Но учитывай, что вы еще к нам не пришли. Что будет с 1 июня, пока неизвестно.

Зверху