Думаю такого не будет) по крайней мере пока не продадут лицензии на 3G, и у тел не прижмут конкуренты...Разница очень велика. Жаль, что ты ее не видешь.
просто еще чучуть и этот пипл нет будет вообще в попе, когда укртелеком все же уберет шейпы.
Думаю такого не будет) по крайней мере пока не продадут лицензии на 3G, и у тел не прижмут конкуренты...Разница очень велика. Жаль, что ты ее не видешь.
просто еще чучуть и этот пипл нет будет вообще в попе, когда укртелеком все же уберет шейпы.
А зачем вам такой безлимит? Я в шоке с народа! Пипл дает 7,77 гиг га 77 грн,а покрытие и качество на порядок лучше,что вы выигрываете?
Думаю такого не будет) по крайней мере пока не продадут лицензии на 3G, и у тел не прижмут конкуренты...
откуда такая инфа? Прибыль или доход?шейп не уберут в ближайшие 3 года. И на это есть веская причина: ни одна компания не вкладывает более 20% прибыли в расширение сети. А у укртела всего лишь 400 000 интернет пользователей. Т е они в месяц имеют около 18 млн Сколько стоит новая БС?
откуда такая инфа? Прибыль или доход?
18млн/0.4млн=45грн на абонента, это типа АРПУ с вычтенным НДСом?
У меня пиплнет ловит плохо. - да и привык я к утелу
в сторону В.Луга ,"бородино"? Вроде давно строятся, но пока не влияло.Wox, Там строят здание всего навсего.
Конец месяца. Сетка разгрузилась, т.к. многие вычерпали лимит.Че это
звеньевой, ой та ладно... Все будет норм. Вот увидешь. Люди уже знают о "ограничениях" так что будут рациональны.