Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
Разница очень велика. Жаль, что ты ее не видешь.
просто еще чучуть и этот пипл нет будет вообще в попе, когда укртелеком все же уберет шейпы.
Думаю такого не будет) по крайней мере пока не продадут лицензии на 3G, и у тел не прижмут конкуренты...

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
А зачем вам такой безлимит? Я в шоке с народа! Пипл дает 7,77 гиг га 77 грн,а покрытие и качество на порядок лучше,что вы выигрываете?

У меня пиплнет ловит плохо. - да и привык я к утелу

Місто
Севастополь
Думаю такого не будет) по крайней мере пока не продадут лицензии на 3G, и у тел не прижмут конкуренты...

шейп не уберут в ближайшие 3 года. И на это есть веская причина: ни одна компания не вкладывает более 20% прибыли в расширение сети. А у укртела всего лишь 400 000 интернет пользователей. Т е они в месяц имеют около 18 млн Сколько стоит новая БС?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
шейп не уберут в ближайшие 3 года. И на это есть веская причина: ни одна компания не вкладывает более 20% прибыли в расширение сети. А у укртела всего лишь 400 000 интернет пользователей. Т е они в месяц имеют около 18 млн Сколько стоит новая БС?
:sho:откуда такая инфа? Прибыль или доход?
18млн/0.4млн=45грн на абонента, это типа АРПУ с вычтенным НДСом?

Місто
Севастополь
:sho:откуда такая инфа? Прибыль или доход?
18млн/0.4млн=45грн на абонента, это типа АРПУ с вычтенным НДСом?

точное кол-во неизвестно, т к сведений ни кто не предоставлял. Но на сайте HiTech.Expert было написано об 800 000 абонентов Утел. Вот я примерно и предположил, что не менее половины пользуется инетом и как минимум платит за инет 60 грн

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Запорожье за Бородинским р-ном связь пропала. Перед этим антенна прыгала то 9% то 99% .Неужели снимают БС ?:( - верните на место .:dash1:

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Проверти кто то свою скорость. У меня при двух тестах уже больше мегабита.

Останнє редагування:

nic

Місто
Луганск
Телефон
huawei e1550, nokia e51
Луганск, тариф 120грн
после исчерпания 10ГБ

на точке 3g.utel.ua

на точке unlim.utel.ua

в роумининге киевстара

вот так 8КБ

Місто
Севастополь

это в опере (чистый тест, ни каких ускорялок не включено)

в файрфоксе, при этом если проверить программами для замеров скорости они выдают пинг - 200мс, а скорость 64 кб\с

Че это:eek:

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
звеньевой, ой та ладно... Все будет норм. Вот увидешь. Люди уже знают о "ограничениях" так что будут рациональны.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
звеньевой, ой та ладно... Все будет норм. Вот увидешь. Люди уже знают о "ограничениях" так что будут рациональны.

Активував безліміт на вихідні, Качає супер.

Добавлено через 6 минут

Останнє редагування:
Зверху