Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Борисполь
Килобайтные пакеты стали ходить лучше. И залипает меньше чем вчера...
Ping test at : 25.09.2010 23:10:25 - 25.09.2010 23:39:59

Result:

Sent: 2244
Received: 1255
Lost: 989
Loss Rate: 44,07 %
Min Time: 174 ms
Max Time: 470 ms
Avg Time: 256 ms
Avg TTL: 57

Detail:

Ping ukr.net / 195.214.195.105:

Місто
феодосия
Телефон
nokia
:rolleyes: лохотрон продолжается. Почему у меня на инете на день скорость 1Мб\с, а в ого необмеженный прыжками 200 кб\с днем:dik: Все валю с этого говно провайдера

Місто
Харьков
это жопа.... 600 кб на фтп заливать полтора часа - это просто жопа :( лучше б ничо не меняли хоть бы на старой кастрированной скорости б жили :(

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Яка швидкість доступу до мережі Інтернет в «ОГО!Мобільний»?

На сьогодні технічні можливості мережі дозволяють забезпечувати швидкість доступу до Інтернету до 7,2 Мбіт/сек для «ОГО!Мобільний Необмежений» та до 256 Кбіт/сек для «ОГО!Мобільний 256». Для пакетів передплачених послуг швидкість завантаження обмежується до 1 Мбіт/сек. та прийому до 256 Кбіт/сек. Середня швидкість залежить від обладнання, що використовується, завантаженості мережі, відстані до найближчої базової станції, можливостей Інтернет-ресурсів, з яким Ви працюєте.

Видали? У нас уже 7 мб\с, а мы и не заметили

http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet/

Місто
Борисполь
disconnect, у меня все та же проблема с потерями пакетов. К счастью мертвых залипов, требующих переподключения уже дня 2 нет (скорее всего спасает то что у меня постоянно работает пинг в фоне). Но пакеты ходят просто ужасно. Вот для примера пинг самым мелким - 8 байт:
Ping test at : 27.09.2010 9:13:52 - 27.09.2010 17:17:58

Result:

Sent: 12993
Received: 7076
Lost: 5917
Loss Rate: 45,54 %
Min Time: 67 ms
Max Time: 492 ms
Avg Time: 147 ms
Avg TTL: 57

Detail:

Ping ukr.net / 195.214.195.105:
Пинги длиной больше 512 и постить смысла нет, там потери практически 100%

disconnect, Может посоветуешь где что покрутить, что еще потестить? Проблема, как я понял, только у меня.

Місто
Київ
youhim, первым делом надо исключить ран-часть.
Попробуй принудительно пересесть в роуминг и попингуй.
Потом, если есть возможность принудительно перейти в режим R99 и попингать оттуда.
Посмотрим результат, потом будет видно куда копать.

Місто
Борисполь
Попробуй принудительно пересесть в роуминг и попингуй.
Не получается:( В роуминге подключаюсь и через секунду соединение разрывается.

Потом, если есть возможность принудительно перейти в режим R99 и попингать оттуда.
Как это сделать?

Місто
Борисполь
disconnect,
На компе у меня модем, в котором стоит Ого 256. плюс есть нокия в котором Юмобильный.
Только что поменял местами симки. В модем поставил юмобильный и попробовал пинговать в роуминге. Потери пакетов 32 байта составили 75%.
ОГО 256 не подключается в роуминге даже с телефона. Да еще в добавок при попытке регистрации в сети телефон раз 5 перезагрузился. первый раз у него такой глюк...

Місто
Київ
youhim, я так понимаю, Nokia N73?
похоже на проблемы с терминалами или их стыковкой с компом. кабель до модема хорошо бы проверить. а еще может сам USB-порт (тоесть чип, который отвечает за его работу) глючить.

Місто
Борисполь
disconnect, Вобщем с неподключением в роуминге выяснил у оператора. Когда я менял карточки, некорректно разорвал сессию на юмобильном и весь оставшийся роуминговый траффик на ОГО остался зарезервирован под сессию.

похоже на проблемы с терминалами или их стыковкой с компом. кабель до модема хорошо бы проверить. а еще может сам USB-порт (тоесть чип, который отвечает за его работу) глючить.
Сейчас пойду к соседу. Исключу ЮСБ. Кабель тоже могу подкинуть. Исключить модем могу подключившись через мобилу.

Місто
Борисполь
disconnect, У соседа работает отлично. Похоже действительно что-то с ЮСБ. Совсем из головы вылетело, что я мамку заменил:)
Спасибо за помощь! Дальше я сам:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Харьков
уря, поматюкалса вчера с операторшой, местными и т.п. и о чудо, аплоад до 128 кбит стабильно поднялся, хотя вчера наблюдал как он на уровне 400-800 байт прыгал с перерывами секунд по 10-20 ))) наверное почаще надо звонить и спрашивать насколько быстро они мне договор разорвут )))

Зверху