Народ! А как у вас на данный момент ого256 работает. У меня что-то третий день совсем все плохо...
Есть такой вариант: когда ты соединяешься и потом качаешь, терминал работает в режиме DCH или HSDPA. Когда активность на некоторое время прекращается (страничка закачалась, потерялся TCP-пакет, а программа-клиент его ждет и т.д.) он автоматически переходит в FACH/RACH, а затем в PCH и, судя по всему, обратно не возвращается. Причин такого поведения может быть очень много, но чаще всего проглючивает терминал. в качестве лекарства попробуй поставить вечный пинг пакетами байт в 200.И есть ли какие-то идеи относительно причины залипов?
Не помогает.в качестве лекарства попробуй поставить вечный пинг пакетами байт в 200.
поставь какой нить фильм на закачку со скоростью 1 кбайтНе помогает.
пробуй міняти опсоса кажуть допомагаєНе помогает.
С торрента закачка?Севастополь, Безлим 120
У меня такая же проблема решилась после доработки охлаждения модема (Е1550). Не знаю почему, но помогло.Воскресенье, утро.
Останавливаю торрент и через минуту соединение полностью залипает. Отваливается аська, пинги не идут совсем (100% потерь), днс не пингуются тоже. До следующего переподключения. Если подключиться без включенного торрента, то соединение уже через минуту аналогично залипает. Загрузит 300-500 кб и все...
Данная ситуация наблюдается уже 4-й день. Подача заявок на 1188 ничем не помогла.
Наблюдаются ли еще у кого-то подобные проблемы? И есть ли какие-то идеи относительно причины залипов?
ДаС торрента закачка?
С утра запустил обновления Каспера, часов с 11, до сих пор обновление не закончено Я плакалПохоже и ого 256 умер
После 2-х ночи, ну просто сказочка:
И на пинг обратите внимание.
ха ночью и у меня тагже работает (луганск, тариф-120)
ах вот если бы и вечером так работало "мечты мечты"
ДО 7,2!а платим то за 3.6 мбит/с /простите/ с 1 мая за 7,2!