Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

arizona

Заблокирован
Місто
Киев
Народ! А как у вас на данный момент ого256 работает. У меня что-то третий день совсем все плохо...

Дорабатываю последние дни.
Закономерности нет никакой. На торренте 20-29 КБ/с. Бывает вообще торрент "не включается". Серфинг чаще ужасный, чем медленный и стабильный. В общем - я лучше без интернета буду, чем платить 60 гривен...

Місто
Борисполь
Воскресенье, утро.
Подключаюсь к нету и запускаю торренты. Идет стабильная закачка на скорости 256 кбит/с. Странички хоть и медленно (из-за торрента) но открываются. График ровный и по всему видно, что сеть еще не нагружена.

Останавливаю торрент и через минуту соединение полностью залипает. Отваливается аська, пинги не идут совсем (100% потерь), днс не пингуются тоже. До следующего переподключения. Если подключиться без включенного торрента, то соединение уже через минуту аналогично залипает. Загрузит 300-500 кб и все...
Данная ситуация наблюдается уже 4-й день. Подача заявок на 1188 ничем не помогла.
Наблюдаются ли еще у кого-то подобные проблемы? И есть ли какие-то идеи относительно причины залипов?

Місто
Київ
И есть ли какие-то идеи относительно причины залипов?
Есть такой вариант: когда ты соединяешься и потом качаешь, терминал работает в режиме DCH или HSDPA. Когда активность на некоторое время прекращается (страничка закачалась, потерялся TCP-пакет, а программа-клиент его ждет и т.д.) он автоматически переходит в FACH/RACH, а затем в PCH и, судя по всему, обратно не возвращается. Причин такого поведения может быть очень много, но чаще всего проглючивает терминал. в качестве лекарства попробуй поставить вечный пинг пакетами байт в 200.

Місто
Борисполь
Вот уже и Огогошечка 256 лежит трупом. Чувствую в следующем месяце у меня будет больше денег на пиво и времени на велопокатушки:)
Подключайтесь к укртелекому и излечите свою интернет-зависимость за 1 месяц!

Останнє редагування:
Місто
Харьков(Карачевка)
Телефон
ZTE mf112 + ОГО необмеженний
Воскресенье, утро.
Останавливаю торрент и через минуту соединение полностью залипает. Отваливается аська, пинги не идут совсем (100% потерь), днс не пингуются тоже. До следующего переподключения. Если подключиться без включенного торрента, то соединение уже через минуту аналогично залипает. Загрузит 300-500 кб и все...
Данная ситуация наблюдается уже 4-й день. Подача заявок на 1188 ничем не помогла.
Наблюдаются ли еще у кого-то подобные проблемы? И есть ли какие-то идеи относительно причины залипов?
У меня такая же проблема решилась после доработки охлаждения модема (Е1550). Не знаю почему, но помогло.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Даже подключиться сегодня не смог :( зашел через киевстар, повозмущаться... Похоже и ого 256 умер :(

Місто
Одесса
Телефон
S75i, N73, ZTE MF100 (ОГО!256)
У меня инет более-менее нормально работает...по утрам вообще "летает", правда по вечерам тормозит, но пользоваться вполне приемлимо.
Торрентом закачка держится стабильно 256 кбит\с практически в любое время суток.

Місто
Крым
После 2-х ночи, ну просто сказочка:

И на пинг обратите внимание.

Зверху