Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro
Не дай Бог опять какое-то "улучшение" (напр. как введение безлимита, потом ограничение этого "белимита", потом уменьшение срока действия номера для припейда, и .т.п). Я уже таких "улучшений" боюсь, как страшного сна:durdom:

Місто
Херсон
Телефон
Nokia 5800 XM «ОГО!Мобільний Необмежений»
Недолго длилось моё счастье

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Может вопрос немного не в тему,но:
С сентября перешел на неограниченный с ого-256, положил на счет 130 грн.Щас проверяю счет, там 89 с копейками.То есть снялось только 40 грн.Это за что?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Может вопрос немного не в тему,но:
С сентября перешел на неограниченный с ого-256, положил на счет 130 грн.Щас проверяю счет, там 89 с копейками.То есть снялось только 40 грн.Это за что?

звонок на 1188 еще никто не отменял :)

Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi9T Pro
alpinfo, з якого числа отримуєш інтернет? Якщо підключався не 1-го, то знімуть тільки за дні, що залишилися до кінця місяця.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Вечер после 19 : скорость 128,иногда до 64Кбит. Школота что-ли прибежала с улицы ? И никакого "дыхания сот", сигнал как всегда.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
vovik, та не, это действительно сняло за август, а с суммой я немного попутал. Фиг поймешь, у них предоплата или дают пользоваться в кредит.

Місто
феодосия
Телефон
nokia

я один раз забил на пополнение счета, так мне пришла смс Shanovnyi abonente! Vasha zaborgovanist' stanom na 07.09.2010 3.26 grn. Popovnit' bud' laska rakhunok dlya zapobigannya obmegen' u nadanni poslug! Представилась сразу картина - все услуги заблокированы

Через 10 минут я пополнил счет с оплатой на месяц вперед.)))) Вот он способ воздействия на абонента

Місто
Севастополь
я один раз забил на пополнение счета, так мне пришла смс Shanovnyi abonente! Vasha zaborgovanist' stanom na 07.09.2010 3.26 grn. Popovnit' bud' laska rakhunok dlya zapobigannya obmegen' u nadanni poslug! Представилась сразу картина - все услуги заблокированы

Через 10 минут я пополнил счет с оплатой на месяц вперед.)))) Вот он способ воздействия на абонента
На пиплах сразу заблокировали бы все услуги и все))) а тут еще дают 20 дней для пополнения!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
rAm86, это что необмежений 1,76 Мбит в 5 утра ,или все-таки утрай ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

это было давно, но все изменилось ;)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Если учесть, что что-то там якобы улучшено и увеличено, наверное можно ожидать самое первое ограничение 2 мегабита. На 10 гиг :)

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
А радості з того? Швидше обріжуть швидкість?

Да нет, просто страницы быстрее открываются, и файлы быстрей качаются.
А 10 гиг мне с головой хватит.
Кстати вот как качает торрент:

Реально видно ограничение в 2 Мбита

Останнє редагування:
Місто
Херсон
Телефон
Nokia 5800 XM «ОГО!Мобільний Необмежений»
Стало намного хуже после этой "оптимизации и расширения". Не знаю, что они там у себя расширили, но скорость вот какая стала... До 7 сентября было стабильно 1 (1.5) мбит/сек. Ровно 7 сентября было даже 2 мбит/сек

Зверху