Впервые за неделю впустило на спид тест))))
аплоада вообще не было нормального((((
щас такое
аплоада вообще не было нормального((((
щас такое
Попробуй еще провод от колонок изолентой перемотать - тоже должно помочь. Или плюшевого медвежонка на монитор посадитьподсказывал тут поставить XP3 для улучшения аплоада. Сам поставил сборку , мучения с аплоадом продолжились.
Так ты ж сам дал ответ:Пусть кто-то из спецов прокоментирует, почему через сеть (или подозреваю роутер) все ок.
поставь wireshark и посмотри какого размера пакеты уходят. т.е. если ставишь МТУ 1380, а уходит 1500, значит установка МТУ по какой-то причине не применилась.МТУ 1380 не помогало , вернее пока подозрение что оно сетевому адаптеру мозги вправляет , а модем не трогает.
Как-то не замечал в темах о возможности модемом цепляться за базовую. Чем?Я всегда цеплял модем на одну и туже БС
Я уже несколько раз писал, как я это делаю.Как-то не замечал в темах о возможности модемом цепляться за базовую. Чем?
як ви визнали що їх було 13 а не 1?Проводя подобные эксперименты, мне удавалось на выбор привязывать модем к 13-ти БС.
як ви визнали що їх було 13 а не 1?
як ви визнали що їх було 13 а не 1?
Точно-точно.зря стебаешься, я этого чувака знаю. Он экстрасенс и его по телеку показывали.
MDMA скачай .CellID и будет номером БС , и он правда может меняться. Я у себя пока 4 "наловил" .як ви визнали що їх було 13 а не 1?
А может пора прекращать писать чушь?все это полнейшая фигня. Без профессионального оборудования нормально определить невозможно. А на сколько я знаю для пользователей подобного наглядного нетмонитора нет.
Особо не разгонишься, длина комплектного USB-кабеля всего 1 метр.А бегать по полу и потолку в поисках какой-то стремной БС сигнал которой слабее на порядок нужно быть ......
Так можна подивитись через MDMA.у мене старий сіменс на лайфі через службу інформаційних повідомлень показує назву бс та наявність edeg. у себе в хаті 2 бс ловить. шкода що на ютелі такої послуги немає
Программой DRTCP . В свободные окошки MTU вбиваешь от 128 до 1400 , 512 например , TTL 64 рекомендуют , и перезагруз .Если дело только в пинге , то не поможет, пинг от сервера к серверу 180-400-500 . А вот аплоад поправляет .расскажи подробнее как настраивал, чтобы получить такой результат