Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Впервые за неделю впустило на спид тест))))
аплоада вообще не было нормального((((
щас такое

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
подсказывал тут поставить XP3 для улучшения аплоада. Сам поставил сборку , мучения с аплоадом продолжились. Но на компе по сети их нет , и пинг 181 ! Поставил модем на второй комп, соединился по сети - пинг с 449 стал 200 , спидтест идет , все глюкнутые сайты пошли, опера стала картинки со спидтеста показывать . Чудеса с этим утелом. Кто хочет быстро решить , делайте сеть , ну а вообще надо дальше в настройках копаться. МТУ 1380 не помогало , вернее пока подозрение что оно сетевому адаптеру мозги вправляет , а модем не трогает. Модем Е1550.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
подсказывал тут поставить XP3 для улучшения аплоада. Сам поставил сборку , мучения с аплоадом продолжились.
Попробуй еще провод от колонок изолентой перемотать - тоже должно помочь. Или плюшевого медвежонка на монитор посадить

• Like
Реакції: Drez

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
plebis, тупо, у тебя ПН , ты далек от наших проблем так нафига лезть с тупыми приколами ? читать здесь .Была XP2, на другом XP3 , и на последнем проблем не было на то время. ,в одно и то же время , а XP2 не обновленная глючила, но только по аплоаду.
Пусть кто-то из спецов прокоментирует, почему через сеть (или подозреваю роутер) все ок .

Останнє редагування:
Місто
Київ
Пусть кто-то из спецов прокоментирует, почему через сеть (или подозреваю роутер) все ок.
Так ты ж сам дал ответ:
МТУ 1380 не помогало , вернее пока подозрение что оно сетевому адаптеру мозги вправляет , а модем не трогает.
поставь wireshark и посмотри какого размера пакеты уходят. т.е. если ставишь МТУ 1380, а уходит 1500, значит установка МТУ по какой-то причине не применилась.
для установки МТУ можно попробовать поюзать софтину типа DRTCP

• Like
Реакції: Wox

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
disconnect, спасибо , а то я уже решился ручками в реестр лезть. TCPoptimizer на ZverCD почему -то не срабатывала ,хотя все эти программки показывают только сетевуху. Поражает пинг после 400-500 :

Місто
Донецк
Меня проблемы аплоада не коснулись(Ютрай). Даунлоад - стабильный мегабит. Пинг не изменился. Не некоторых серверах Counter Strike 1.6 пинг 105-110 мс. Если бы пинг уменьшили до 40-70 мс, то 3G Укртелекома сравнилось бы по качеству связи с кабельными провайдерами.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день

сьогодні ввечері у мене таке
з upload у мене щось як пророблено :(

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Как-то не замечал в темах о возможности модемом цепляться за базовую. Чем?
Я уже несколько раз писал, как я это делаю.
Главное условие – не должно быть поблизости БС, которая давит сигнал других БС. В моем конкретном случае ближайшая БС расположена в 1.4 км от моего дома.
Диаграмма направленности приемопередающих антенн телефонов (модемов) не является идеально круглой. Этим обстоятельством можно пользоваться.
Перемещая телефон (модем) по комнате и вращая его вокруг своей оси, можно менять БС работающие с телефоном (модемом). Причем модем будет оставаться на этой БС постоянно пока его не сдвинуть с места. Включение выключение ПК этому не помеха.
Проводя подобные эксперименты, мне удавалось на выбор привязывать модем к 13-ти БС.

Місто
феодосия
Телефон
nokia
як ви визнали що їх було 13 а не 1?

зря стебаешься, я этого чувака знаю. Он экстрасенс и его по телеку показывали.

Кстати, я вам хочу рассказать о новейшем сюрпризе от укропа. Если подержать днем включенным комп с открытым интернет соединением 5 часов и начать качать то сначала скорость 1 мег в сек, после 20 минут скачки она падает постепенно до 200 кб\с и так держится долгое время если не вырубить соединение на полтора часа.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
як ви визнали що їх було 13 а не 1?
зря стебаешься, я этого чувака знаю. Он экстрасенс и его по телеку показывали.
Точно-точно.
А еще помогли несколько лет проведенных в тибетском монастыре, способствовавших пробуждению третьего глаза!;)

Місто
феодосия
Телефон
nokia
:D все это полнейшая фигня. Без профессионального оборудования нормально определить невозможно. А на сколько я знаю для пользователей подобного наглядного нетмонитора нет. А бегать по полу и потолку в поисках какой-то стремной БС сигнал которой слабее на порядок нужно быть ......:D

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
:D все это полнейшая фигня. Без профессионального оборудования нормально определить невозможно. А на сколько я знаю для пользователей подобного наглядного нетмонитора нет.
А может пора прекращать писать чушь?
А бегать по полу и потолку в поисках какой-то стремной БС сигнал которой слабее на порядок нужно быть ......:D
Особо не разгонишься, длина комплектного USB-кабеля всего 1 метр.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
у мене старий сіменс на лайфі через службу інформаційних повідомлень показує назву бс та наявність edeg. у себе в хаті 2 бс ловить. шкода що на ютелі такої послуги немає

Місто
Днепропетровск
disconnect, спасибо , а то я уже решился ручками в реестр лезть. TCPoptimizer на ZverCD почему -то не срабатывала ,хотя все эти программки показывают только сетевуху. Поражает пинг после 400-500 :

расскажи подробнее как настраивал, чтобы получить такой результат

Місто
Кропивницький
у мене старий сіменс на лайфі через службу інформаційних повідомлень показує назву бс та наявність edeg. у себе в хаті 2 бс ловить. шкода що на ютелі такої послуги немає
Так можна подивитись через MDMA.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
расскажи подробнее как настраивал, чтобы получить такой результат
Программой DRTCP . В свободные окошки MTU вбиваешь от 128 до 1400 , 512 например , TTL 64 рекомендуют , и перезагруз .Если дело только в пинге , то не поможет, пинг от сервера к серверу 180-400-500 . А вот аплоад поправляет .
Я так подозреваю что главный параметр все-таки Tcp Receive Window 24420, в других прогах она была 48000 и выше.

Зверху